Гость #22 3 октября 2016 лучше бы предисторию рассказал, из-за чего началось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #24 3 октября 2016 (изменено) 123 Изменено 3 октября 2016 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzmin132 #25 3 октября 2016 лучше бы предисторию рассказал, из-за чего началось то?Играли вместе в доту, парень на 10 минуте умер, сделал байбек умер еще раз, встал афк, ему дали 9 репортов и назвалили не квалифицированным игроком, после чего он нашел мой скайп и именно передо мной решил оправдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #26 3 октября 2016 дотеры в очередной раз доказали, что они одни из умнейших долбаёбы. ты ничего не добился, а я ебал твою тёлку San44a и Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #28 3 октября 2016 нахуй ты это высрал животное?как будто кому то интресно читать диалог двух недоумков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #29 3 октября 2016 лучше бы предисторию рассказал, из-за чего началось то?А че тут не ясно то? Встретились в ранкеде в 2к16. Назвали друг друга даунами и пошли выяснять отношения в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #30 3 октября 2016 еще скринов каких то накидалкак будто кому то не все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #31 3 октября 2016 (изменено) это семь и ваще нахуй с дотой из таверны Изменено 3 октября 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #32 3 октября 2016 думал автор развел уебара ахмо на слитые катки и скрины с выплатами шмоток но соре зря проебал время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #33 3 октября 2016 не дочитал до конца, так там были его доходы или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #34 3 октября 2016 спорная тема. https://www.youtube.com/watch?v=28f_wBo51vU буду первым ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #35 3 октября 2016 Пару дней теперь, Пару дней автору темы Jumpman понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #36 3 октября 2016 (изменено) 123 Изменено 3 октября 2016 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #37 3 октября 2016 алло модератор ебаный в рот почему тему еще не закрыли In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #38 3 октября 2016 Ясное дело, призовые ушли дефрелю на изменение статуса аккаунта на пд хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #39 3 октября 2016 это семь и ваще нахуй с дотой из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #40 3 октября 2016 Пиздос, еще и квотят эту хуету абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение