Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Darkwing_Duck

Мы против домашних животных т. 1

Рекомендованные сообщения

Речь разумеется идет о тех, кто уже вынырнул из под мамкиной юбки и вынужден будет иметь сам дело со всем этим хозяйством.

Домашние зверьки, именуемые гордым словом "питомцы". Здесь конечно идет разветвление этого понятия на классы, подклассы и виды. Есть всякие четырехлапые существа, есть же те, кто не имеет и 1. Отпустим споры про рыб, попугаев, харьков, горилл и медведей в домашних условиях. В 1 тему это все не влезет. 

Поговорим конкретно про котиков и собак. 

Чем руководствуются особи человеческого вида, когда решают привести в свой дом живое существо, не принадлежащее к их виду(анимешников в расчет не берем)?

1)Желанием заполнить пустоту в своей душе(не путать с материей), скрасив одиночество. Хм, бедный несчастный продотер, которого никто не понимает или он сам не хочет, чтобы его поняли. У него есть друзья, семья, возможно даже девушка. Но ему не хватает кота/собаки для внутреннего равновесия. Скорее всего такой человек зоофил.

2)Желанием заполнить пустующую площадь своей квартиры. Тут я выделю следующие подпункты. 

а)Челик одинокий и пытается найти в питомце единственного настоящего друга. Что ж, коли у тебя рили больше нет знакомых, либо их до предела мало и вряд ли они тянут на друзей, то здесь все понятно. Ты заводишь эту тварь, чтобы стать чуть более нужным этому миру, и как следствие- счастливее.

б)Человек вполне себе среднестатистический, не обделенный общением. И так как у многих его корешей и подруг есть домашние животные, на которых он насмотрелся, желание приобрести себе такого же  вздымается к облакам. Одним словом, он притаскивает его в свой дом просто для "количества". Батя, матя есть. Бабуля и дедуля на месте, а на месте ли кот по кличке "Спиногрыз"? Терь уж все на месте. У таких часто наблюдается дцп влечение к цска и спартаку.

3)Желание "просто потискать" очень близко стоит к пункту 2 и может вполне входить в его состав. Однако, я считаю, что оно должно стоять отдельно. Тут все значительно упрощается: хозяевам нужен муляж существа, с которым будет в овер 10000 раз меньше проблем.

Что ж, мотивы понятны. А терь самое главное: стоит ли оно того? 

Плюсы:

1)Самое основное: вы получили то, что хотели из трех пунктов выше. Но так как это типо большой для вас(даж очень) плюс, из-за которого вы на это все и пошли, то пусть он идет за 3 обычных.

2)К вам пришла в гости телка и питомец может 1 своим видом уломать ее на нужное вам действие.

3)-

4)-

К минусам пожалуйте:

1)Отменный геморрой с приучением кошек к лотку. С собаками все еще лучше: тут жопаболь с их выгуливанием. Что, "Рекс" захотел срать ночью, а вам не хочется поднять зад с теплой кровати? Тогда он насрет на вас.

2)Резкое появление( у кого-то лишь преумножение) в вашей хате клоков шерсти, ссанины и испорченной мебели.

3)Приятные запахи от той же ссанины, которую вы можете чувствовать везде, но не понимать за каким диваном она находится.

4)Звуки. О да, лай и пронзительный крик посреди ночи задолго до вашего будильника обеспечат вам и вашим соседям хорошее настроение на день грядущий.

5)Проблемы с отпуском/командировкой.. Не доверяете соседям, а ваша родня шлет вас нахуй( как возможно и соседи)? Поздравляю, в отпуск вы не едете.

6)Болезни животных. Они такие же, как и вы. Не туда вставили(лапу или половой орган) и ты носишься с ними по клиникам.

7)Наконец финансовая часть: ежемесячный расходы на корм, возможная стерилизация, лечение братьев своих меньших, а также на их личные удобства(катсаны, поводки и мячики). Многих она может не оставить равнодушной.

И специально для моих хейтеров, чтобы они не засоряли первую(и самую важную страницу) топика 

Тс даун, это 7, по дню за каждый пункт, дарквинг долбаеб, когда ему уже хю дадут, утка иди на хуй, тема говно, мог бы и в статусах отписать.

569.Miedo понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Высрал говно из жопы и думает "ебать как я умен". Я прям вижу как ты высирал это пол дня, корректировал строчки, бесконечно перефразируя текст и оттачивая его до идеала (твоего тупого идеала) и дрожал от волнения в предвкушении одобрения. Но сори, ты даун. 7.

p.s. В голос с плюса что мне мол телка может дать если моего котика увидит. Ты девственник поди

Изменено пользователем Dormidontoff
Darmarius, Z-t-1-m-Q, Dear_Miami и 3 другим понравилось это

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

В условиях урбанистического ада 21 века желание заиметь домашнее животное может возникнуть только у дефектных.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

К вам пришла в гости телка и питомец может 1 своим видом уломать ее на нужное вам действие.
 а чо так можно

Поделиться сообщением

не читал, но осуждаю 

Athos, tritatyshe4ki, zZzZ и 1 другому понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ладно иметь дом зверей

но блять , когда я вижу , что нынешние семьи

следят за собакенами и катами , лучше чем за своими собственными личинками

я охуеваю моментально

короче по сабжу

люди - пидорасы

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро твой раковый батя превратится в овощь ссущийся/срущийся под себя.
Тогда приучение кота к лотку для тебя покажется легчайшей задачей.

А прогулки с собакой приятной альтернативой прогулкам со своим раковым отцом по больничкам.

Даун.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Тс даун, это 7, по дню за каждый пункт, дарквинг долбаеб, когда ему уже хю дадут, утка иди на хуй, тема говно, мог бы и в статусах отписать.

Wasurenaide понравилось это

Поделиться сообщением

Ну тема реально хуйня, тут нечего обсуждать

Так что голосую за 7 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Скоро твой раковый батя превратится в овощь ссущийся/срущийся под себя.

Тогда приучение кота к лотку для тебя станет легчайшей задачей

Это уже пройденный этап, друк. Спасибо, что не забываешь.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Не читал первый пост, но все собачники - пидарасы безответственные, это все что я хотел сказать по этому поводу, спасибо  :nate:  :nate:  :nate:

compasses понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Не читал первый пост, но все собачники - пидарасы безответственные, это все что я хотел сказать по этому поводу, спасибо  :nate:  :nate:  :nate:

худшие твари

Поделиться сообщением

(изменено)

иди нахуй дебил

Изменено пользователем Blaw
Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

Ну люди держащие животных в квартире рили долбоебы конченые

Я даже имея дом с приличной территорией вокруг,понимаю какая это ответственность

А дауничи держат днями в заперти животных, а те еще и срут,ссут,линяют, портят все вокруг у них в хате

Шо тут сказати, признак сверхинтеллекта

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...