Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

, а я во всех играх открываю 100% секретов (еще с дума или дюк нюкема все секреты ищу, не нашел 100% = сдохни, но найди).

Попробуй найди в ДСе локацию "Полость" или же вход в длц без гугла :trollface:

Ты ВРОДЕ как играл в дс, так что поймешь, о чем речь.

Что блть?

В ДС не играл ни в какие части. Меня несколько напрягает, а зачем они выпустили 3 версии игры за 3 года. Нахуя так часто релизить игру?

Даже космические рейнжеры и герои фиксили баги и баланс хуеву тучу времени. Притом их делали куда более образованные людишки, чем дебилы японцы, которые тупо не понимают баланса (хотя азиатские РПГ = знак качества, но как правило только дизайна, даже линейку сделал крис гэрриот, а не корейцы, ну и америкосы ебашат в разы лучше).

Очень опасаюсь играть в консольное говнище. Ну невозможно заставить игрока ПК потеть в игре, которую под пивас на диванчике может пройти кнопочник ебаный.

Да и я считаю, что перебор файтинга только вредит РПГ. Лучше думать головой, а не пальцы дрочить.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Есть вероятность что в ближайщем будущем наука сможет что то противопоставить нашей короткой жизни. Иначе я не могу взять мотивации на саморазвитие и изучение наук. Если бы не эта вероятность я бы просто жил как дефолтный челик с фаст женой и детьми работая на заводе. Интересно ради чего живет Артас. Видит ли он такие шансы для себя, и почему сирики и фильмы? я бы нашел более лучшее бытиё если бы у меня были такие сабжи и доны по 10к.

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

Есть вероятность что в ближайщем будущем наука сможет что то противопоставить нашей короткой жизни. Иначе я не могу взять мотивации на саморазвитие и изучение наук. Если бы не эта вероятность я бы просто жил как дефолтный челик с фаст женой и детьми работая на заводе. Интересно ради чего живет Артас. Видит ли он такие шансы для себя, и почему сирики и фильмы? я бы нашел более лучшее бытиё если бы у меня были такие сабжи и доны по 10к.

Что тебе мешает взять мотивацию на саморазвитие и изучение наук, чтобы что то противопоставить нашей короткой жизни? Ах да. Ты же из тех хнычущих долбаебов, которые умееют только плакать сидя на жопе ничего не делая. Иди сисю у мамки пососи

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ему просто сдохнуть лень, вот и живет.

Поделиться сообщением

(изменено)

. Меня несколько напрягает, а зачем они выпустили 3 версии игры за 3 года. Нахуя так часто релизить игру?

Это уже не так важно. Больше не будет подобных игр от этих разрабов.

Ну ты попробуй как-нибудь заглядуть в темные души :trollface:

Бтв, можно ли считать ведьмака полноценной рпг? Там же с отыгровкой некоторые проблемы, ведь персонаж уже имеет свою историю, кто он такой и тд.тп

Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

. Меня несколько напрягает, а зачем они выпустили 3 версии игры за 3 года. Нахуя так часто релизить игру?

Бтв, можно ли считать ведьмака полноценной рпг? Там же с отыгровкой некоторые проблемы, ведь персонаж уже имеет своб историю и тд.тп

Зачем ты советуешь поиграть в дерьмо соулс? Это же диабло, только от 3 лица

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)
Больше не будет подобных игр от этих разрабов.

Откуда инфа? 

Зачем ты советуешь поиграть в дерьмо соулс? Это же диабло, только от 3 лица

Толсто.

Изменено пользователем hejx

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Полость это не "Грибы" случайно?

Да

Ну, если ты про самое дно этой локации

Хочу сказать, что то, что там в озере находится, произвело на меня самое большое впечатление в первой части

Поделиться сообщением

Бтв, можно ли считать ведьмака полноценной рпг? Там же с отыгровкой некоторые проблемы, ведь персонаж уже имеет свою историю, кто он такой и тд.тп

Так книжек как раз больше не будет. И сюжет скоррелирован с книгой. 3-я война Север вс Нильфгаард (в книге была 2-я, 1-я типа до соддена, ну сложно сказать не играя в 1-2 части), частично Ведьмак 1-2 используется (там есть свои персонажи), герои живы, потому что их тпшнули из рая, время тоже подогнали. Книга 2012-го года описывает прошлое еще даже до 1-ой войны, т.к. тёлка сдохла на холме.

Ведьмак 3 хоть и немного детская игрушка для 14-ти летних дебиков по качеству мозгов, но некоторые персонажи удались на славу. +русская озвучка у многих героев ГОВНО, у некоторых збс.

В ДС3 в первую очередь хуевые модели. Просто хуевый дизайн. Вообще хоть типа все криповато, но запах анимешников чувствуется за километр. Там нету красивых моделей персонажей и монстров, которые реал красивые. Есть же дизайнеры и художники, есть так называемые пропорции. Один челик сделает 1:2.3 пропорцию, а второй художник 1:2.17. И почти все людишки будут блевать от модели 1-го челика и дрочить на модель 2-го челика, потому что реально глазам приятно смотреть. Так же и ДС3. Я не могу сказать, почему меня тянет блевать от скриншотов и видео геймплея. Но меня тянет блевать. Дайте эльфов и гномов пожалуйста красивых, а не это говнище.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Откуда инфа?  

От самих Фромов(или от Миядзяки)

Поделиться сообщением

Я просто шокирован тем, что валв позволяют игрокам на офисе иметь такой же ранг, как и игрок на де_ карте.

Кс_офис из лучшей командной игры делает какое-то свинячее дерьмище. Валв просто обязаны удалить это говно в кажуал и на этом закончить.

просто под каждым словом подписываюсь :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

В ДС3 в первую очередь хуевые модели. Просто хуевый дизайн. Вообще хоть типа все криповато, но запах анимешников чувствуется за километр. Там нету красивых моделей персонажей и монстров, которые реал красивые. Есть же дизайнеры и художники, есть так называемые пропорции. Один челик сделает 1:2.3 пропорцию, а второй художник 1:2.17. И почти все людишки будут блевать от модели 1-го челика и дрочить на модель 2-го челика, потому что реально глазам приятно смотреть. Так же и ДС3. Я не могу сказать, почему меня тянет блевать от скриншотов и видео геймплея. Но меня тянет блевать. Дайте эльфов и гномов пожалуйста красивых, а не это говнище.

А что ты с дс3 начал то? Топовый ПВЕ контент пока у дс1(но если по факту, то бладборн)

А дс3 - это что-то на уровне дьяблы 3

Поделиться сообщением

20% а вчера говорил, что сегодня будет варкрафт

Поделиться сообщением

20% а вчера говорил, что сегодня будет варкрафт

Начнет с помойки, а варик так и не сможет запуститить и закончится стрим копрогедоном :trollface:

Поделиться сообщением

Тебе лично ничего не обещал. 

Поделиться сообщением

У ДС3 левелдизайн на новом уровне, но что касается геймплея, то 1-я часть лучшая.

Топ скотопасов пд:

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

А что ты с дс3 начал то? Топовый ПВЕ контент пока у дс1(но если по факту, то бладборн)

Ну вот открыл скриншоты. Просто блевотная картинка, как можно называть это за РПГ? Я лучше пойду в онлайн игру, где за игру мне заплатят деньги (при выводе в реал).

Нет желания играть в такие РПГ (ведьмак тоже считается), где нету 3 панелек скиллов. Это же смысл рпг, что у тебя есть 20-50 умений, любое из которых ты можешь использовать. Никогда в жизни консольная игра такое не даст. У консоли всегда будет выбор скиллов, типа, выбери 4-5 скиллов И ВСЕ, БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ.

Да и РПГ без социалки = бвеееееее. Насколько сильные эмоции вызывает дебил в пати, который заруинил босса своим хуевым мувом. Нахуй еще играть в игры, где 0 эмоций, а сейв-лоад, когда есть такое?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну вот открыл скриншоты. Просто блевотная картинка, как можно называть это за РПГ? Я лучше пойду в онлайн игру, где за игру мне заплатят деньги (при выводе в реал).

Нет желания играть в такие РПГ (ведьмак тоже считается), где нету 3 панелек скиллов. Это же смысл рпг, что у тебя есть 20-50 умений, любое из которых ты можешь использовать. Никогда в жизни консольная игра такое не даст. У консоли всегда будет выбор скиллов, типа, выбери 4-5 скиллов И ВСЕ, БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ.

Да и РПГ без социалки = бвеееееее. Насколько сильные эмоции вызывает дебил в пати, который заруинил босса своим хуевым мувом. Нахуй еще играть в игры, где 0 эмоций, а сейв-лоад, когда есть такое?

Может хватит уже говно жрать лопатами? Нахуй ты мморпг с рпг сравниваешь? Ты вообще долбоеб что ли?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

А че у тебя вечно всё к деньгам сводится. Ты что, пол жизни в нищете провёл, что тебе везде надо деньги зарабатывать?
Игры же для развлечений.

Нет желания играть в такие РПГ

А это и не РПГ в чистом виде, а Экшн/РПГ. Как и Ведьмак.
Только в душах на первом месте стоит хардкорный геймплей и интересный мир, а в Ведьмаке сюжет и эксплоринг.

Какие эмоции могут вызывать ММО и мультиплеер игры, кроме отвращения? Если у тебя какие-то Иваны-руинеры вызывают недоумение и злость, то тебе по уровню развития 15 лет.

Топ скотопасов пд:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол что? Ты в этом пункте поторопился. Темные души так-то считается кооп игрой, где можно в свою игру призывать других челиков и наоборот. Челики к слову могут заруинить прохождение.

А сейф лоад есть, только он "нитакойкакувсех"

hejx понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...