lambdass #2681 14 октября 2016 Кстати всегда проигрываю с его БОЛЬШЕ СЕМИ НО МЕНЬШЕ ДЕСЯТИ.Ты или отвечай нормально, или вообще отбрасывай любой вопрос про секс, смешно же выглядят эти маняврирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2682 14 октября 2016 (изменено) Лучшая мморпг - это Perfect World, до того, как ее нивалы продали мейлу. Лучше просто невозможно представить. Ну линяга топ2. Про ворлд оф говнокрафт не пишите плис ничепиздос кайф, помню журнал игромания купили с другом а к нему диск прилагался с игрой, так и стартанули вдвоемэти замесычи на згд Изменено 14 октября 2016 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2683 14 октября 2016 Бтв вспоминаю как в перфект ворлд разводил всяких уебков на фри данжи и голду за друидку. Достаточно было создать женского персонажа и все баборабы просто стеклись с моим ногам, защищали возле згд и качали в пати за возможность поносить моего персонажа на руках пока я афк raul_pwnz и Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #2684 14 октября 2016 А папеч так-то бабораб или нет, если ебет только шлюх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzk #2685 14 октября 2016 На сириусе в топе был в 2009 году за лучника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2686 14 октября 2016 А папеч так-то бабораб или нет, если ебет только шлюх? Тут нужно много расписывать, чтобы объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #2687 14 октября 2016 В какие года то играли в вашу ПВ?Я помню хайп по л2, помню кс, Варик-Дота, потом пиратская Вовка БК.Такое ощущение, что весь мой город ПВ чума обошла стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2688 14 октября 2016 был в стронгах времен противостояний с муррами на вегеи в ветрах на альтаире (до овна карты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #2689 14 октября 2016 А папеч так-то бабораб или нет, если ебет только шлюх? Он живет в актрисотопике, сам как думаешь? avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2690 14 октября 2016 (изменено) Я завтра вам поясню про всех 7-10 девушек папича Изменено 14 октября 2016 пользователем Валера Бивец Groza0077 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2691 14 октября 2016 Я на мире начинал, потом сразу почти свалил на руфри - релакс 750, акс, экспв - сука сколько же воспоминаний от этой игрушки, аж слеза навернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2692 14 октября 2016 (изменено) У веги Морф с топориком и голым сапогом. Это уже должно быть стандартом на морфа - голый сапог, линка и тревела (можно тревела чуть раньше, чем полная линка). И этот билд придумал не папеч -). Папеч не догадался не тратить 1к голды на ап сапога, когда лишние 1к от тревелов всегда окупятся и еще лишний мс пиздец важен. Папеч не догадался покупать топорик, чтобы легко апать урон, стилить варды и проедать деревья. Что же получается? Папеч играет на морфе уже игр 50. НЕУЖЕЛИ папеч не лучший в мире, а хуевый? Почему куча людишек догадалась и собираются так, а папеч нет? Папеч покупал фейзы на героя с очень маленьким мсом, а ведь очевидно, что фейзы лучше покупать на быстрых героев, чтобы максимально жестко бустить скорость бега. Нужны оправдания, почему не собирались тревела ради миллиарда мса и топорик ради урона как будто с молотка. Папич всегда делал упор на стадию лайнинга, а пока ты накопишь на линку и тревела будешь бегать медленным куском Изменено 14 октября 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #2693 14 октября 2016 Щас бы в пв поиграть когда была и линяга и вов на стадии зародыша))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2694 14 октября 2016 Ток если с мозгами зародыша. Абсолютно безатмосферные игры, особенно вов. Когда в пв буквально поселиться хотелось. ФЛАЙ ВИЗ МИ ИН ЗЕ ПЕРФЕКТ ВОРЛД Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #2695 14 октября 2016 (изменено) ПВ - худшее, что было с жанром мморпг Изменено 14 октября 2016 пользователем Lacunae realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2696 14 октября 2016 Но саундрек в меню, что надо Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2697 14 октября 2016 Щас бы в пв поиграть когда была и линяга и вов на стадии зародыша)))-)))))))))))))))). Линейка, блядь, уже процветала на всех фришках, когда это говно еще не релизнули, и была сверхпопулярной игрой. Была даже лучше, чем сейчас. Полноценной игрой. Все клубы в неё играли. Я вон 4 сд-рки записал в клубе, чтобы дома в неё играть )). Посмотрите скриншот на это говно: 1 в 1 плагиат линейки. ТАКОЕ же окно чата, такие же полоски хп и мп, такие же полоски со скиллами (несколько полосок скиллов ввели в 5-ых Хрониках, а это 2006 сентябрь в Европе, в Корее еще раньше на полгода). БЛЯДЬ, даже этот скрин 1 в 1 локация из Адена, ПФФФФФФФФФФФФ ))). Вот Рагнарок онлайн действительно был раньше линейки. И в него можно было играть. А в Перфект Ворлд играть - это примерно как быть не Контр-страйкером, а поинт бланкером. 1 в 1. Этих подсосных рпгшек куча была, многие у Инновы сидят и крутятся. Но до линейки они жрут говно, потому что линейка была в разы лучше. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #2698 14 октября 2016 Рагнарок, Эверквест. Вот с этих игр я начинал знакомство с мморпг, правда Рагнарока на долго не хватило, слишком аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #2699 14 октября 2016 впервые за много месяцев добавил сахар в черный (красный) чай держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #2700 14 октября 2016 впервые за много месяцев добавил сахар в черный (красный) чай держу вас в курсесколько ложек сахара? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение