morency #301 5 октября 2016 ахах челики до сих пор отвечают на высеры хуевого Какие высеры? Зачем ты что то пишешь?Какие челики? Ало , тебе 13 лет, зачем ты свой рот открываешь? Меня только от одной твоей аватарки блювать тянет, нолайфер. Ты никто в жизни, пещинка. не понимаю вообще смысл твоего сущивствования, ты даже не работяга, а шакальник который пытается быть похожим на Артаса, но твой потолок это 2к мэмэр и все что ты можешь строить из себя тотал далбоёба на форуме пд cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #304 5 октября 2016 Челик на хуевом хохле считает долгом заквотить меня как на твиче, так и на пд И с чего тут можно улыбнуться? Ветка подсосала у Хуевого. Большего зашквара я не видел в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #305 5 октября 2016 И с чего тут можно улыбнуться? с того что чел сумонит Дефреля по поводу и без. имхо фулл долбоеб подсосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #306 5 октября 2016 Сук Артас врубай пое под музыку, отличный и простой контент же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #307 5 октября 2016 (изменено) Я долго держался, но это было неизбежно... Худшие из худших Изменено 5 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #308 5 октября 2016 Желаю смерти тому животному, кто подарил дауничу 3 миррор камня и даунич снова подсел на поеботу вместо мультиплеерных игр и даже героев. ПРОСТО СДОХНИ В МУКАХ, ТВАРЬ! see me fucked up и VAPE.Police понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #309 5 октября 2016 ахах челики до сих пор отвечают на высеры хуевого да отвечаю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #310 5 октября 2016 Желаю смерти тому животному, кто подарил дауничу 3 миррор камня и даунич снова подсел на поеботу вместо мультиплеерных игр и даже героев. ПРОСТО СДОХНИ В МУКАХ, ТВАРЬ!А какая альтернатива? Картишки уже надоели. Дарк месая была топовой, но вери мало соло игр в которые он бы играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #311 5 октября 2016 Желаю смерти тому животному, кто подарил дауничу 3 миррор камня и даунич снова подсел на поеботу вместо мультиплеерных игр и даже героев. ПРОСТО СДОХНИ В МУКАХ, ТВАРЬ!скоро ему будут фурами мирроры завозить вообще Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #312 5 октября 2016 Как можно называть людей,которые ДАРЯТ свои миррор камни Папичу,кроме как Сыны дерьма ебаного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #313 5 октября 2016 Он купил же мирроры. Изи минус ~1000 зеленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #315 5 октября 2016 Желаю смерти тому животному, кто подарил дауничу 3 миррор камня и даунич снова подсел на поеботу вместо мультиплеерных игр и даже героев. ПРОСТО СДОХНИ В МУКАХ, ТВАРЬ!А какая альтернатива? Картишки уже надоели. Дарк месая была топовой, но вери мало соло игр в которые он бы играл Картишки по-крайней мере я смотрю еще, да и даунич в конце концов мог поиграть на достойных деках с винрейтом и мозгами, а не на мусоре говнистом. ХС - это не игра, где ты играешь темповар против аггрошамана и блядь кому карты зайдут, тот и вин. Хотелось бы контроль матчапы в исполнении даунича смотреть КАК ВАРИАНТ, уж явно лучше поеботы. Мессая 6 часов и пройдена игра, скучно. Да и как там могут быть эмоции, если игра пройдена не один раз уже? Скучно. Да и дота и кс в первую очередь страдают от поеботы. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #316 5 октября 2016 чувствительного шакальника унизили настолько, что он даже аву сменил, еееееееееееееееееееее cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #317 5 октября 2016 фанаты папани крутые ребята я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #318 5 октября 2016 А я сейчас бы посмотрел Скайрим.волки-ученые и первая пещера, эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #319 5 октября 2016 фанаты папани крутые ребята я прав?oni dauni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #320 5 октября 2016 я бы конечно хотел чаще видеть на стримах как попаня покоряет ранкед дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение