Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Справедливый но тупой

справедливость от тупого челика это конечно просто :pray:  

Нет ну рили, выпили ты этот ебучий очумелый город и дело сконцом, нет развонялся блять и слил всех.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вот то о чём я и говорил

ебать. во время войны такой генерал откажется делать че-то, типа ЕЕ КАК ЕТА ТАК МИ БУДИМ УБИВАТЬ СВАИХ ЛЮДЕЙ? ? ? ? ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙТА ДРУХОЙ ПУТЬ!!!! ЕТА КАКТА НИПАХРИСТИАНСКИ!!!

особенно когда ты сам в безопасности, челик в высокой позиции, паладин и твою жёппу охраняет элитная гвардия гоморыцарей

бля если бы утер жил в россии он бы сидел в одноклассниках и комментировал записи про донбасс и всё такое

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

Щас бы не найти способ снять проклятие какого-то некрача, которое аж через зерно передалось (то есть слабое), когда блядь 2 паладина умеют ресать мертвых в своих, куча магов с антошкой и эльфы-присты. Угу, пидрило ебаное, не может подумать мозгами и спасти людишек.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

бля если бы утер жил в россии он бы сидел в одноклассниках и комментировал записи про донбасс и всё такое

чет обзмеился 

xeter, AlwaysEvil и Kacmpamop понравилось это

Поделиться сообщением

вот то о чём я и говорил

ебать. во время войны такой генерал откажется делать че-то, типа ЕЕ КАК ЕТА ТАК МИ БУДИМ УБИВАТЬ СВАИХ ЛЮДЕЙ? ? ? ? ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙТА ДРУХОЙ ПУТЬ!!!! ЕТА КАКТА НИПАХРИСТИАНСКИ!!!

особенно когда ты сам в безопасности, челик в высокой позиции, паладин и твою жёппу охраняет элитная гвардия гоморыцарей

Когда Артас на Север отправился тоже хелпу надо было подогнать, тогда и всей этой заварухи с Фростморнами не было бы в принципе. Но даун на Утере опять все заговнил, сорре

Поделиться сообщением

(изменено)

вот то о чём я и говорил

Когда Артас на Север отправился тоже хелпу надо было подогнать, тогда и всей этой заварухи с Фростморнами не было бы в принципе. Но даун на Утере опять все заговнил, сорре

Король лич сразу все продумал, влоть до Фростморна

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Что-то я провтыкал, тот турик в покере в 21:30 он подрубит или уже все?

Поделиться сообщением

вот то о чём я и говорил

Я щас подумал, ебать утер бы со вселенной Вахи отлетел бы

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

подумать мозгами

паладин это чисто верун с физической силой. факт, что когда занимаешься физической деятельностью, мозги работают хуже. а тут они еще и засраны авраамической религией какой-та. очевидно что паладины не самые острые инструменты в сарае. 

Поделиться сообщением

(изменено)

подумать мозгами

паладин это чисто верун с физической силой. факт, что когда занимаешься физической деятельностью, мозги работают хуже. а тут они еще и засраны авраамической религией какой-та. очевидно что паладины не самые острые инструменты в сарае. 

Ты не прав, это у нас религия говно, т.к. на деле нихуя не может, а в Варике их вера воскрешает мертвых и хуярит всех неверных огненным светом, при таких раскладах я бы и сам веруном стал. +Утер не в качалке физуху брал, а в тренировках с оружием

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

Бтв, у даунича что-то не так с настройками кс. Нельзя так хуево стрелять. cl_interp мб не уменьшил и ратио стоит на двоечке, а не единичке.

Хотя с его сенсой не удивительно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А что с его сенсой? У него норм мышь.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

На любой мышке можно мегаогромную сенсу или ускорение включить. А можно и не включать. Я просто вижу, что пиздец просто на стриме идёт. Мб у моника большая задержка вывода изображения на экран (ну 20-25мс), кабель говнистый. Просто в шоке, 45 пинг так не играется.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я понимаю когда вы аналитику по дотерским играм проводите, где в игре присутствует соревновательный интерес 

А зачем в соло компании обсуждать что он прожимают, он ее играет чисто по фану и там уровень сложности никакой чтобы требовать оптимальных действий.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

У него рейзер лул

Та же самая нетскролл 120, только значок рейзера. (ну и светится еще оранжевым офк) :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...