M9C0PY6K4 #3541 18 октября 2016 только что с сеансаэто 10/10 жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3542 18 октября 2016 и нахуя ты это высрал.ебливое дите 16 летнее?!!!!!!!!!!!!!1111111111111111пысы кров хуесос и хуитер ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3543 18 октября 2016 хули вылупился сын говна найс понтуешься сидя за компом давно ножом возле горла не водили шавье? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnySmyS #3544 18 октября 2016 (изменено) как же заебись мне в детстве в футбол играл, а не в доту, и не вырос ебливой обезьяной с адекватностью как у дворового пса с помойки Изменено 18 октября 2016 пользователем GnySmyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3545 18 октября 2016 как же заебись мне в детстве в футбол играл, а не в доту, и не вырос ебливой обезьяной с адекватностью как у дворового пса с помойкиТо то у тебя петух под авой Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnySmyS #3546 18 октября 2016 как же заебись мне в детстве в футбол играл, а не в доту, и не вырос ебливой обезьяной с адекватностью как у дворового пса с помойкиТо то у тебя петух под авой не плохо! ты со своими саными ветками чувствуешь себя куда лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспонтовый пирожок #3547 18 октября 2016 Борьба веток с курицами-некст лвл AlwaysEvil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3548 18 октября 2016 Не разводите ветко-петушинный срач, я предупредил. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3549 18 октября 2016 А я посмотрел видос, чет в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3550 18 октября 2016 Вот дом папеча: Я же кидал уже схему домиков. Угловой дом - это вот, он отдельный от широкого: То есть угловой дом (28-ой) идёт вглубь 26-го (широкого, дома папеча). Вот еще: Дом папеча на этой фотке - слева, виден только краешком. Справа от него просто близнец (широкий + 1 угловой), к дому папеча отношений не имеющий. Хоть и по фоткам кажется, что это Г-образный дом, но это не так. Это скорее Т-образный участок из двух домов: один гармошкой из 3 частей, а второй просто дефолт, на 2/3 выпирающий из-за гармошки, на 1/3 стоящий рядом под углом в 90 градусов. Нужно понять, это фронтон из вертикальной полосы на фотке виднеется или же этот угловой домЛучше всего сначала определить высоту и наличие растительности при виде из окна. kms.UFO, Captain_Eggs, Nixan и 2 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3552 18 октября 2016 (изменено) Я недооценивал туалетногоP.S. на третьей фотке это Папич переходит дорогу Изменено 18 октября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3553 18 октября 2016 с такими хейтерами и друзей не надо, жду аналитику на походы артаса в город маршруты и скем общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3555 18 октября 2016 (изменено) Да, все задетектил. На той фотке 20-ый дом был, а здесь виден разрыв. Изменено 18 октября 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #3556 18 октября 2016 А где пруфы от туалетного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Act10n #3557 18 октября 2016 Лол, щас бы слить квартиру ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #3558 18 октября 2016 А где пруфы от туалетного?Туалетный на Рождество к нему с Минска поедет на поезде, билеты уже купил, а адрес почти нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3559 18 октября 2016 Да мы знаем номер его квартир (во множественном числе). Нам надо наведение ракеты сделать, чтобы ему в форточку подарок от хейтеров прител. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение