Lacunae #561 6 октября 2016 (изменено) я не могу понять нахуя этот дегенерат ставит пропуски строки после каждой фразы это болезнь?Потому Что Он Уникальный Изменено 6 октября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #563 6 октября 2016 Это не болезнь, это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #564 6 октября 2016 Это не болезнь, это че это? тремор? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #566 6 октября 2016 это болезнь Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #567 6 октября 2016 пусть обычные смайлы заменят папичем типа каппа и PogChamp, тока фото сессия с лицом АртАсА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #568 6 октября 2016 Даун сука, зачем делать новые адаптации к уже существующим смайлам Долбоеб на ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #569 6 октября 2016 прайм бабки придут) прайм бабки снг стримерам не придут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #570 6 октября 2016 эх,вот бы каппу прайд с папичем Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #571 6 октября 2016 (изменено) Виталий теперь альтруистыч (бабло с прайм сабов уйдет на благотворительность) Изменено 6 октября 2016 пользователем FunkySheet Izuver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #572 6 октября 2016 и че Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #573 6 октября 2016 прайм бабки придут) прайм бабки снг стримерам не придут :) О, ветка чё-то полезное отписала. Не зря нажал просмотреть сообщение -). Бтв, щас сделаю себе пиздатую подпись. Слишком охуены смайлы: Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #574 6 октября 2016 К слову о смайликах, почему бы не сделать адаптацию стандартных/бттв смайлов?ТипаСимсГуд[Offtop] Вут фейс[Offtop] Ну и тд. Вы поняли идею.Или же он "никаквсе" и запилит убогие смайлы с аськи?Вроде норм ,у меня таких лиц с эмоциями Артаса много, но врят ли он согласится, хотя хз предлагал ли кто ему. я не могу понять то жаловались что дохуя смайлов типа со мной а оказывается не дохуя и надо еще? так что я должен все классные смайлы на твитче собой заменить? Не, все не надо разумеется, просто есть несколько рили клевых пикч ствоими эмоциями, как то чели скинул. Почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #575 6 октября 2016 (изменено) Че там за пес ебало открыл? Папич сам отписал либо его ебало либо смайлы с аськи, копрофил блять, будет отправлять что типа такого ";-)"При том написано все охуеныне смайлы на ТВИТЧЕ, на ВСЕМ твитче дефолт эмоции заменят артасом Изменено 6 октября 2016 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #576 6 октября 2016 (изменено) Бтв, щас сделаю себе пиздатую подпись. Слишком охуены смайлы:Не трави виталика, у тебя тут ахуенные смайлы, а у него аська и говно ;( Изменено 6 октября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #577 6 октября 2016 Так он их н_и_к_о_г_д_а не сможет поставить на твич. Нет анимации там, да и разрешение 28 на 28 просто позор, когда там спамят простынки на полстраницы и ничего, а смайлы крохотные. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #578 6 октября 2016 Ну так финальные позы орлов = смайлик, черный и голден, да и проклятие запихните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacunae #579 6 октября 2016 (изменено) Так он их н_и_к_о_г_д_а не сможет поставить на твич. Нет анимации там, да и разрешение 28 на 28 просто позор, когда там спамят простынки на полстраницы и ничего, а смайлы крохотные.Их же можно запилить в бттв, только там что-то типа заявки к админам самой проги надо отписать. Да, это не совсем твич, но к этим смайлам будет привязан его канал и никнейм(EvilLuck/EvilCurse что-то типа такого), что не так уж и плохо. Изменено 6 октября 2016 пользователем Lacunae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #580 6 октября 2016 (изменено) Хд , анивай топовое ебало хейтеракста это 28 56 , или я чет не так вводил или размер хуйня Изменено 6 октября 2016 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение