Kacmpamop #6081 8 ноября 2016 (изменено) изекблз, зачем ты у меня подпись украл? Изменено 8 ноября 2016 пользователем Kacmpamop Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6082 8 ноября 2016 долбаебыч уже 2 месяца меняет свой "режим" Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6083 8 ноября 2016 долбаебыч уже 2 месяца меняет свой "режим" отмазка на все случаи жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #6084 8 ноября 2016 ДЕФРЕЛЬ СВАЛИВАЕТ ВСЕ НА ДИГРОДА, А ДИГРОД НА ДЕФРЕЛЯ ХОТЯ ОНИ ОБА ТОТАЛ ХУЕСОСЫ И ДЕТИ МЕРТВЫХ ШЛЮХ,ОНЛИ АЛФАВИТ С ЕГО ПСЕВДОРОФЛАМИ НОРМАЛЬНЫЙ ОДМИН Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6085 8 ноября 2016 ДЕФРЕЛЬ СВАЛИВАЕТ ВСЕ НА ДИГРОДА, А ДИГРОД НА ДЕФРЕЛЯ ХОТЯ ОНИ ОБА ТОТАЛ ХУЕСОСЫ И ДЕТИ МЕРТВЫХ ШЛЮХ,ОНЛИ АЛФАВИТ С ЕГО ПСЕВДОРОФЛАМИ НОРМАЛЬНЫЙ ОДМИНты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #6086 8 ноября 2016 Я помню когда я супер-давно штормом задрачивал, то мне приснилось что я штормом улетаю... ну лечу в ульте(в полете именно(в ульте)). Ну охуенно так-то, потому что я неуязвим в ульте.у тебя батя пидор Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6087 8 ноября 2016 Знакомтьесь Артас - качественные и регулярные подрубки. Кстати, по сабжу, качество подрубок зачастую равно 30% согласен с дианаром(не про батю) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #6088 8 ноября 2016 Всегда есть записи старых стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #6089 8 ноября 2016 Проснулся - прочитал сообщения о том что стрим сегодня говно - пошел дальше спатьИ даже не пришлось тратить время на просмотр самого стрима Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6090 8 ноября 2016 Зашел сегодня на стрим, послушал 10 минут нытья и вырубил. Как же он скатился, раньше такой контент был, а сейчас одни сопли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #6091 8 ноября 2016 Нахуй он вообще стримит, а главное нахуя его смотрит по 3к человек, если там какие то страдания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #6092 8 ноября 2016 Ему стоит тупо недельку не стримить, собраться с силами и камбэкать качественный контентА то так и будет Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
realdogge #6093 8 ноября 2016 пока есть картишки, игры 90ых и тд - качества не будет. вот катал на леорике - был качественный контент. похуй проёб или победа.особенно кайфичи получал когда он хуесосил всех подряд, а себя лучшим называл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6094 9 ноября 2016 (изменено) леорик топовый за счет рандомных критов, с прилегающим ныааа.элемент неожиданности, фарта и угара.Может ХС и крутая игра, я в душе не ебу, но смотреть за статичными картишками в 2076 = быть дауном, имхо Изменено 9 ноября 2016 пользователем togipiforever SHEST'666 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #6095 9 ноября 2016 (изменено) Бамп уродливой игрой. Изменено 9 ноября 2016 пользователем lambdass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #6096 9 ноября 2016 Статусные челики, повесьте на главной: MAKE PRODOTA GREAT AGAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #6097 9 ноября 2016 defrel: я хуесосЯ б вообще за такие подрубки удалял с продоты или как минимум дьрьмо на всю аватарку. Неделю не играл, 60 крипов на 20-й за морфа, да он даже крипа добить не может (ОГР ПОМОГИ ДОБИТЬ КРИПА ОГР ПОМОГИ). Так ещё и спектакль с орами какой-то устроил, поставил в названии игры на стриме "тупик (конец)"Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит- артас хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #6098 9 ноября 2016 долбаебыч уже 2 месяца меняет свой "режим" отмазка на все случаи жизни после жары, супертильта, скрытого пула, дудоса, вирусов, инопланетян, собак, несвежего хлеба, войны на Украине и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #6099 9 ноября 2016 нахуй вы смотрите его стримы? единственный пиздатый контент это пое(не считая доты когда-то давно) а как он ваала убивал на мерсе через 5-7 порталов, не помню точновот это было смешно и интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6100 9 ноября 2016 Блядь, хотел же за трампа поставить (кэфы были 3.0, а на хилари 1/3.5), только забыл об этом совершенно -(((. Знал ведь, что раз опросы показывают 3-4% разницы, то там пиздец отрыв будет, потому что если журнализд подходит к челику, тот офк в жизни не признается, что голосует за трампа, т.к. ему жена перестанет давать или пидоры-мексиканцы порежут ножом машину. Чисто забздел, что у хилари по дефолту дохуя очков, а трампу нужно взять не просто выше половины не определившихся штатов, а блядь почти все из них. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение