moretti #6961 18 ноября 2016 туалетыч че папани на днюху подаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6962 18 ноября 2016 туалетыч че папани на днюху подаришь?Тектоник офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #6963 18 ноября 2016 "На твиче работает" - стримишь на твич только через анонимный прокси или ВПН-соединение."На провайдере работает" - собираешь логи wireshark'ом о том, что рвется соединение на узле определенном (+логи tracert ya.ru, скажем) и пишешь заявление - диверсанта увольняют и еще выдадут бесплатные ништячки. Вообще в ахуе просто. Как можно назвать разведчика, диверсанта, народного героя, партизана, освободителя, голоса народа - за сына шлюхи?Бля, чувак, существуют вещи, которые ты не знаешь? [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #6964 18 ноября 2016 палюбому дуфрель айпишник папеча сливает Wick понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #6965 18 ноября 2016 "На твиче работает" - стримишь на твич только через анонимный прокси или ВПН-соединение."На провайдере работает" - собираешь логи wireshark'ом о том, что рвется соединение на узле определенном (+логи tracert ya.ru, скажем) и пишешь заявление - диверсанта увольняют и еще выдадут бесплатные ништячки. Вообще в ахуе просто. Как можно назвать разведчика, диверсанта, народного героя, партизана, освободителя, голоса народа - за сына шлюхи?Бля, чувак, существуют вещи, которые ты не знаешь? Пока мы не смогли найти такую вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #6966 18 ноября 2016 2 дня на поездку в Винницу с поздравлениями и обратно за тупые посты типа "артас хуесос", "ты кто (никто)" и.т.д.Вопросы про подрубку,ммр,ранг в ксе относятся к этому? Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6967 18 ноября 2016 Я думаю за вопросы про подрубку, ммр, ранг в ксе тоже нужно выдавать читательский билет. Ибо заебали набивать посты Tsunami! понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #6968 18 ноября 2016 Я думаю за вопросы про подрубку, ммр, ранг в ксе тоже нужно выдавать читательский билет. Ибо заебали набивать постытут согл папаню с днюхой, сколько ему кстати исполняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #6969 18 ноября 2016 Я думаю за вопросы про подрубку, ммр, ранг в ксе тоже нужно выдавать читательский билет. Ибо заебали набивать постытут согл папаню с днюхой, сколько ему кстати исполняется? 19 ноября 1990 рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #6971 18 ноября 2016 @@Arthas С др Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #6973 18 ноября 2016 С днюхой, батислав, до талого с тобой.@@Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6974 18 ноября 2016 А в честь чего название топана ? Я вод последний смотрел, он сосал хуй в доте, а потом божественный дудосер красиво закончил стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость babulya_papicha #6975 19 ноября 2016 @@ArthasС днем рождения! Желаю добра, света, мира, улыбок, отличного настроения. Пусть всё плохое обходит стороной, жизненные невзгоды преодолеваются с легкостью, а каждый день будет наполнен радостью и счастьем. И конечно, светлой веры, огромной надежды, бесконечной любви. morency, HoloCauster, Izuver и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #6976 19 ноября 2016 @@Arthas Ну, короче, с днюхой тебя... Батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #6978 19 ноября 2016 Желаю открытого пула, свежего балыка, умных саппортов, фильмов на 10/10, критов вовремя, терпеливых соседей, вкусного сока (не нектара), меньше хейтеров, больше ядер, заслуженных птс и места в ладдере, регулярных подрубок с декабря, IP, который невозможно вычислить и, конечно же, удачного прохождения ДС3 в будущем году. Hythlodaeus, hejx, AlwaysEvil и 5 другим понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #6979 19 ноября 2016 ЭххххЩас бы новую фоточку от Папича где он с тортиком из балыка праздует свой др Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6980 19 ноября 2016 Батя с днюхой тебя нахуй!Желаю чтобы всегда хватало на элитных Виницких шаболд и чтобы ты синтезировал чистейший кокаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение