Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

туалетыч че папани на днюху подаришь?

Поделиться сообщением

туалетыч че папани на днюху подаришь?

Тектоник офк.

Поделиться сообщением

"На твиче работает" - стримишь на твич только через анонимный прокси или ВПН-соединение.

"На провайдере работает" - собираешь логи wireshark'ом о том, что рвется соединение на узле определенном (+логи tracert ya.ru, скажем) и пишешь заявление - диверсанта увольняют и еще выдадут бесплатные ништячки.

Вообще в ахуе просто. Как можно назвать разведчика, диверсанта, народного героя, партизана, освободителя, голоса народа - за сына шлюхи?

Бля, чувак, существуют вещи, которые ты не знаешь?

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

палюбому дуфрель айпишник папеча сливает

Wick понравилось это

And through it all

Поделиться сообщением

"На твиче работает" - стримишь на твич только через анонимный прокси или ВПН-соединение.

"На провайдере работает" - собираешь логи wireshark'ом о том, что рвется соединение на узле определенном (+логи tracert ya.ru, скажем) и пишешь заявление - диверсанта увольняют и еще выдадут бесплатные ништячки.

Вообще в ахуе просто. Как можно назвать разведчика, диверсанта, народного героя, партизана, освободителя, голоса народа - за сына шлюхи?

Бля, чувак, существуют вещи, которые ты не знаешь?

Пока мы не смогли найти такую вещь

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

2 дня на поездку в Винницу с поздравлениями и обратно за тупые посты типа "артас хуесос", "ты кто (никто)" и.т.д.

Вопросы про подрубку,ммр,ранг в ксе относятся к этому?

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

Я думаю за вопросы про подрубку, ммр, ранг в ксе тоже нужно выдавать читательский билет. Ибо заебали набивать посты

Tsunami! понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Я думаю за вопросы про подрубку, ммр, ранг в ксе тоже нужно выдавать читательский билет. Ибо заебали набивать посты

тут согл

папаню с днюхой, сколько ему кстати исполняется?

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

тут согл

папаню с днюхой, сколько ему кстати исполняется?

19 ноября 1990 рождения

Поделиться сообщением

с 40 летием 

Поделиться сообщением

С днюхой, батислав, до талого с тобой.

@@Arthas

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

А в честь чего название топана ? Я вод последний смотрел, он сосал хуй в доте, а потом божественный дудосер красиво закончил стрим

Поделиться сообщением

Гость babulya_papicha

@@Arthas
С днем рождения! Желаю добра, света, мира, улыбок, отличного настроения. Пусть всё плохое обходит стороной, жизненные невзгоды преодолеваются с легкостью, а каждый день будет наполнен радостью и счастьем. И конечно, светлой веры, огромной надежды, бесконечной любви.
d2geSrZ.gifs_dnem_rozhdenija_vitalij.gifd2geSrZ.gif

morency, HoloCauster, Izuver и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Сколько у папани ммр?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Желаю открытого пула, свежего балыка, умных саппортов, фильмов на 10/10, критов вовремя, терпеливых соседей, вкусного сока (не нектара), меньше хейтеров, больше ядер, заслуженных птс и места в ладдере, регулярных подрубок с декабря, IP, который невозможно вычислить и, конечно же, удачного прохождения ДС3 в будущем году.

Hythlodaeus, hejx, AlwaysEvil и 5 другим понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Батя с днюхой тебя нахуй!

Желаю чтобы всегда хватало на элитных Виницких шаболд и чтобы ты синтезировал чистейший кокаин

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...