AlwaysEvil #7201 22 ноября 2016 Батя скрытый про плеер. Завозит азиатам турики пока оффлайн стрим. А вы гадали че он весь день делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrumpMyRide #7202 22 ноября 2016 А что, если так оно и есть? Ему же 100% поступают предложения от про команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7203 22 ноября 2016 Сейчас бы считать даунича талантливым, когда он за первый месяц сыграл 2к+ игр + нихуево так влил доната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrumpMyRide #7204 22 ноября 2016 влил доната и еще жалуется на какую-то "удачу" я про то, что дауничи, вливающие в хуйстон бабки думают, что они по дефолту лучше играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7205 22 ноября 2016 согласен. хс игра для даунов togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7206 22 ноября 2016 Не удивлюсь, если Виталик бы тупо удалял ярлык с рабочего стола и думал бы, что все, снес. Мне так родители компьютер "чистили". Накачали какую-то ебалу (аська итд), требующую кучу оператики, и потом, якобы удалением игр, ускоряли работоспособность пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7207 22 ноября 2016 надеюсь, виталик еще покажет млг плей на мурлодине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7208 22 ноября 2016 Взгляд самца, глаза убийцы и осанка гордой птицы Captain_Eggs понравилось это Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7209 22 ноября 2016 всем доброго времени суток, какой ранг у папани в данную секу в ХС? и какой колодой он плеит на ЦМке и Хантере? красно дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #7210 22 ноября 2016 кто бы че не пиздел, но брать легу в первый же месяц ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7212 22 ноября 2016 Когда видишь 80 50 30 45 0https://vk.com/fave?section=likes_video&z=video-78937859_456239605https://vk.com/videos-78937859?z=video-78937859_456239605%2Fclub78937859%2Fpl_-78937859_-2 cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7213 22 ноября 2016 (изменено) Ближайшее время только хс/пое/варик на прохождение и тд. доту и кс в обозримом будущем не ждите (пока не скажут как обоссать ддосеров = никогда) дегры ддосят, нет мотивации стримить данные сабжи, темболее у меня в доте 6 винов подряд и последнее время был интерес играть. мб буду пускать водяные по доте за $, хотя х3 кому это надо, ибо я дешевле чем за 2к (рублей лул) партия не готов этим заниматься, а это 5к помойка игры, наверно нет смысла объяву делать... P.S. Сорре, я знаю что это моя проблема, а не ваша (зрителей), но я не способен пофиксить малолетних педиков на ддосерах. Взято с его офф.паблика в вк Изменено 22 ноября 2016 пользователем Sin4os Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7214 22 ноября 2016 но брать легу в первый же месяц ето во второй месяц,имея все приключения и кучу пыли,играя на агрохантишке нон-стоп спам фейси да,ласт игру ему специально слил фанат ибо я дешевле чем за 2к (рублей лул) партия не готов этим заниматься где-то это уже было,ах да,1игра в доту = 1к рублейно даже там артас их недоиграл,хотя было задоначено на +50 игр вперед Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #7215 22 ноября 2016 Но он рили первый раз запустил игру, и так по фасту взял. Далеко не каждый может даже агро хантишкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7216 22 ноября 2016 Виталя, ты что ёбнулся?Я его развел ддудосил когда он в доту играл? последние 2 недели вроде доту не клал cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #7217 22 ноября 2016 БТВ инфа из паблоса подъехалаБлижайшее время только хс/пое/варик на прохождение и тд.доту и кс в обозримом будущем не ждите (пока не скажут как обоссать ддосеров = никогда) дегры ддосят, нет мотивации стримить данные сабжи, темболее у меня в доте 6 винов подряд и последнее время был интерес играть. мб буду пускать водяные по доте за $, хотя х3 кому это надо, ибо я дешевле чем за 2к (рублей лул) партия не готов этим заниматься, а это 5к помойка игры, наверно нет смысла объяву делать... P.S. Сорре, я знаю что это моя проблема, а не ваша (зрителей), но я не способен пофиксить малолетних педиков на ддосерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7218 22 ноября 2016 Роналду признался что он гей, масса пруфоф в инетеПират опущенный в какой раз уже? АХАХХАХА cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #7219 22 ноября 2016 Уебище на дауне скинуло инфу из паблика, когда уже другой челик скинул эту пасту пару минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7220 22 ноября 2016 (изменено) Роналду признался что он гей, масса пруфоф в инете Пират опущенный в какой раз уже? АХАХХАХАЯ с этого кстати дико зарофлилПират так зашкварился после такого,что ему точно пора выдавать говна под аву Изменено 22 ноября 2016 пользователем Sin4os Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение