Гость RЖУмeH #7301 23 ноября 2016 Дааа я так дорожу весом на каком-то форуме, сидел и думал, что же написать, чтобы не зашквариться в глазах син4ос лан, дубль два папич пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7302 23 ноября 2016 че пачем я аморал папич гей и лох Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7305 23 ноября 2016 сколько артасу уже летсколько он в доте леткогда подрубкасколько ммрхерстон будет?спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #7306 23 ноября 2016 сколько артасу уже летсколько он в доте леткогда подрубкасколько ммрхерстон будет?спасибо заранееты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #7307 23 ноября 2016 сколько артасу уже летсколько он в доте леткогда подрубкасколько ммрхерстон будет?спасибо заранее2614Регулярно в 18 по мск 7кДа, лега каждый месяц, а то зашкварНе за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_nagibator #7308 23 ноября 2016 сколько артасу уже летсколько он в доте леткогда подрубкасколько ммрхерстон будет?спасибо заранее2614Регулярно в 18 по мск7кДа, лега каждый месяц, а то зашкварНе за что >7кУже почти год, как даже не 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #7309 24 ноября 2016 На 366ой в самой парашной теме в месте с гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #7310 24 ноября 2016 А ведь обещал двоечки выписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #7311 24 ноября 2016 А ведь обещал двоечки выписыватьЧто матёму не здал и двояк да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7313 24 ноября 2016 сколько артасу уже летсколько он в доте леткогда подрубкасколько ммрхерстон будет?спасибо заранее2614Регулярно в 18 по мск7кДа, лега каждый месяц, а то зашкварНе за что >7кУже почти год, как даже не 6 ещё скажи что у лучшего в мире 5к хейтерок ебаный Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #7314 24 ноября 2016 папаня скатился, блядухино имеет право на существование ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7316 24 ноября 2016 эй челики с продоты, хули там программеров нету сильных? посоветуйте ему защиту от детей шакалов на ддосерах @@madeinWC сколько артасу уже летсколько он в доте леткогда подрубкасколько ммрхерстон будет?спасибо заранееты кто никто как и ты папич пидорНаконец-то вахтёр ушёл и работяги могут поразвлекаться в своём же топикеСпасибо, мистер Шестец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7317 24 ноября 2016 Ебать сколько людей отлетят на два дняIzekblz, пока Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7318 24 ноября 2016 Отлетел, проверяйМодерировать топик артаса это тоже самое, что и патрулировать муслимские районы в Германии/Франции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7320 24 ноября 2016 (изменено) Вот сейчас не стримит доту, можно понадеятся, что создал новый акк и роад ту 8к, но на самом деле хуй там плавал "мб буду пускать водяные по доте за $, хотя х3 кому это надо, ибо я дешевле чем за 2к (рублей лул) партия не готов этим заниматься, а это 5к помойка игры, наверно нет смысла объяву делать..." Сейчас бы 2к платить за нон-стоп нытье даже на водяном :vihui: Изменено 24 ноября 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение