VAPE.Police #7561 27 ноября 2016 у врагов же клок был, а клок=рубик=шейкер, хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7562 27 ноября 2016 Кстати, помните, как даунич продавал буст + даже делал это на стриме: Вот интересно, как даунич может бустить в 5600 на 6000, если сам уже целый год не может взять этот рейтинг -)? Если заказчика с 5600 на 5400 даунич "пробустит", то как вы думайте, даунич заплатит заказчику 50 вмз за дебустинг -))))?Это 10000000 лет назад было То есть если пидор брал в рот и давал в жопу 10000000 лет назад, то сегодня он стал нормальным пацаном и ты будешь пить с ним чифир из одной зечки? Я бы ни с кем с одной кружки не пил. Такое могли сделать и против воли, а на самом деле это хороший человек, который уже находится в других реалиях, тогда почему бы с ним не дружить?Аналогично и с бустами артаса: ему просто жить не на что было К нему если хейтерок подбежит он нахуй пошлёт и убежит палюбасику К нему какой-то хейтер с пд подходил и говорил свой ник, артас сказал, что не понимает что ему от него нужно, на том и разошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7564 27 ноября 2016 Я бы ни с кем с одной кружки не пил. Такое могли сделать и против воли, а на самом деле это хороший человек, который уже находится в других реалиях, тогда почему бы с ним не дружить?Аналогично и с бустами артаса: ему просто жить не на что былоТо есть ты бы выразил своё неуважение к братве в хате? Что ты их презираешь, что не хочешь пить с ними из одной зечки? За это опускают. Тебе могут и проверку выписать. Например, скажут привязать себя за яйца к верхней шконке шнуром и прыгнуть вниз, предварительно завязав тебе глаза. И если ты не прыгнешь, то тебя опустят или сразу, или сначала определят в черти и не будут общаться или как-то контактировать и за любой косяк сразу сделают петухом. А если прыгнешь, то тебя поймают и будут считать нормальным пацаном, который доверяет братве, относится к ней с должным уважением. Как может не на что жить человеку, которому мама каждый день горячее приносит в квартиру? Как не на что жить, если 3 комнаты свободны, что, никому комната за недорого не нужна в це Европе? Ну и не говоря уже и о том, что буст для игрока в доту - это тоже самое, что выйти на тротуар работать миньетчиком. Жаловаться на слабых игроков в своей команде (забавно, что папеч доволен тем, когда у врагов игроки делают руин, даунич считает это нормальным) и продавать буст после этого - это же косяк, зашквар самый настоящий. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7565 27 ноября 2016 задоньте ему про кудеса который за 2 недели с 5800 до 7200 дошёл, пусть поотмазывается плакич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7566 27 ноября 2016 а сколько там очков у папани шас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7567 27 ноября 2016 задоньте ему про кудеса который за 2 недели с 5800 до 7200 дошёл, пусть поотмазывается плакичпросто кудес не в скрытом пуле(дело не в этом) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7568 27 ноября 2016 кудес-официальное доказательство того, что попик уже(или никогда не мог) не может в 7к+(даже 6к+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_aggressive #7569 27 ноября 2016 задоньте артазу про куснейка, который качает аккаунт до 7к за пару месяцев, пусть отдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7570 27 ноября 2016 задоньте ему про кудеса который за 2 недели с 5800 до 7200 дошёл, пусть поотмазывается плакичСколько партий играет в месяц Кудес и сколько Артас? или никогда не мог 7к+(даже 6к+)Не мог, но при этом брал, при чем когда у этого значения ммр куда больший вес. Это как?) Tsunami! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #7571 27 ноября 2016 Ну чё парни я сегодня сделал 3 игры (2 выйграл, 1 проиграл, поэтому в ваших же интересах, чтобы я отрубил стрим и завтра подрублю на плюсмораличах, а то если щас проебу, то завтра подрубки не будет). 26.11.2016 ©Папич27.11.2016 - 0% Tsunami! и Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7572 27 ноября 2016 ну он 7к брал на 5к аверейдж, а щас вообще не верю что он в 7к может, так что считаю что это не особо заслуженные 7к.5к артас игр по 5 в день в среднем играл где-то 8 месяцев назад, в итоге не сдвинулся с 5к.Хоть кудес и по 10 игр играет в день 5 игр тоже достаточно, чтобы не терять скилла уж точно задоньте ему про кудеса который за 2 недели с 5800 до 7200 дошёл, пусть поотмазывается плакичСколько партий играет в месяц Кудес и сколько Артас? или никогда не мог 7к+(даже 6к+)Не мог, но при этом брал, при чем когда у этого значения ммр куда больший вес. Это как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7574 27 ноября 2016 (изменено) задоньте ему про кудеса который за 2 недели с 5800 до 7200 дошёл, пусть поотмазывается плакичСколько партий играет в месяц Кудес и сколько Артас? или никогда не мог 7к+(даже 6к+)Не мог, но при этом брал, при чем когда у этого значения ммр куда больший вес. Это как?) Привет братанКак псевдо-отпуск? Изменено 27 ноября 2016 пользователем Sin4os Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7575 27 ноября 2016 тогда 5к аверага была, как сейчас 7. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7576 27 ноября 2016 ты намекаешь на то что меня тут банили?я никогда на форумах не сидел, зарегался только чтобы подкинуть идею для доната, сам не хочу дауничу ничего кидать задоньте ему про кудеса который за 2 недели с 5800 до 7200 дошёл, пусть поотмазывается плакичСколько партий играет в месяц Кудес и сколько Артас? или никогда не мог 7к+(даже 6к+)Не мог, но при этом брал, при чем когда у этого значения ммр куда больший вес. Это как?) Привет братанКак псевдо-отпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7577 27 ноября 2016 (изменено) Есть инфа по ХСу?Взял легу или бросил ХС? да я не могу чето в текущей мете хса нихуя не смайлопост уебище малолетнее найди плз хоть одного челика которому я реально ЧТО-ТО ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ПООБЕЩАЛ И НЕ ВЫПОЛНИЛ ПЕРЕД НИМ КАКИЕ ТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ИЛИ КАКОЙ ТО ФАКТ (ПРУФ) ГДЕ Я СОЛГАЛ О ЧЕМ ТО ЗНАЧИМОМ (ЛЮБОЙ ВЫЕБОН О СЕБЕ И ТД.) даун ебаный не смайлопост уебище малолетнее найди плз хоть одного челика которому я реально ЧТО-ТО ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ПООБЕЩАЛ И НЕ ВЫПОЛНИЛ ПЕРЕД НИМ КАКИЕ ТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ИЛИ КАКОЙ ТО ФАКТ (ПРУФ) ГДЕ Я СОЛГАЛ О ЧЕМ ТО ЗНАЧИМОМ (ЛЮБОЙ ВЫЕБОН О СЕБЕ И ТД.) даун ебаный вчера ты сказал всем работягам до завтра , стрим будет и пропиздоболил, это не единичный случай, но просто самый свежий Изменено 27 ноября 2016 пользователем SHEST'666 cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7578 27 ноября 2016 ты намекаешь на то что меня тут банили?я никогда на форумах не сидел, зарегался только чтобы подкинуть идею для доната, сам не хочу дауничу ничего кидать задоньте ему про кудеса который за 2 недели с 5800 до 7200 дошёл, пусть поотмазывается плакичСколько партий играет в месяц Кудес и сколько Артас? или никогда не мог 7к+(даже 6к+)Не мог, но при этом брал, при чем когда у этого значения ммр куда больший вес. Это как?) Привет братанКак псевдо-отпуск? Я про Этернела и даПиши сообщения снизу квоты, а не сверху, а то неудобно Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7579 27 ноября 2016 (изменено) ну он 7к брал на 5к аверейдж, а щас вообще не верю что он в 7к может, так что считаю что это не особо заслуженные 7к.5к артас игр по 5 в день в среднем играл где-то 8 месяцев назад, в итоге не сдвинулся с 5к.Хоть кудес и по 10 игр играет в день 5 игр тоже достаточно, чтобы не терять скилла уж точно Да, но тогда 6к игроков было ооочень мало, буквально несколько десятков, может сотня. Как он мог играть только с ними? это теоретически невозможно. Тем более это делает его 7к тогда гораздо более значимыми, т.к. это показывает что он был на головы выше остальных в то время. задоньте ему про кудеса который за 2 недели с 5800 до 7200 дошёл, пусть поотмазывается плакичСколько партий играет в месяц Кудес и сколько Артас? или никогда не мог 7к+(даже 6к+)Не мог, но при этом брал, при чем когда у этого значения ммр куда больший вес. Это как?) Привет братанКак псевдо-отпуск? Да так, зашел от скуки, просто посмотреть как тут нынче.) Думал уже новый топан давно. "вчера ты сказал всем работягам до завтра , стрим будет и пропиздоболил, это не единичный случай, но просто самый свежий" Никогда стрим не обещается на 100%, ни разу такого не слышал. "Скорее всего" или "почти наверняка" не означает 100% вероятность как бы. P.S; Фигню с цитатами до сих пор не пофиксили ._. Изменено 27 ноября 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7580 27 ноября 2016 ты намекаешь на то что меня тут банили?я никогда на форумах не сидел, зарегался только чтобы подкинуть идею для доната, сам не хочу дауничу ничего кидать задоньте ему про кудеса который за 2 недели с 5800 до 7200 дошёл, пусть поотмазывается плакичСколько партий играет в месяц Кудес и сколько Артас? или никогда не мог 7к+(даже 6к+)Не мог, но при этом брал, при чем когда у этого значения ммр куда больший вес. Это как?) Привет братанКак псевдо-отпуск? Я про Этернела и даПиши сообщения снизу квоты, а не сверху, а то неудобно я тут не задержусь наверное всё равно, всем на меня похуй и тут хейтят веток(а я вообще петух какой-то лул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение