ankh #7581 27 ноября 2016 там денди ток что использовал слово шлюхичи и это он говорил, что типа не смотрит артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7582 27 ноября 2016 (изменено) ну он 7к брал на 5к аверейдж, а щас вообще не верю что он в 7к может, так что считаю что это не особо заслуженные 7к.5к артас игр по 5 в день в среднем играл где-то 8 месяцев назад, в итоге не сдвинулся с 5к.Хоть кудес и по 10 игр играет в день 5 игр тоже достаточно, чтобы не терять скилла уж точно Да, но тогда 6к игроков было ооочень мало, буквально несколько десятков, может сотня. Как он мог играть только с ними? это теоретически невозможно. Тем более это делает его 7к тогда гораздо более значимыми, т.к. это показывает что он был на головы выше остальных в то время. задоньте ему про кудеса который за 2 недели с 5800 до 7200 дошёл, пусть поотмазывается плакичСколько партий играет в месяц Кудес и сколько Артас? или никогда не мог 7к+(даже 6к+)Не мог, но при этом брал, при чем когда у этого значения ммр куда больший вес. Это как?) Привет братанКак псевдо-отпуск? Да так, зашел от скуки, просто посмотреть как тут нынче.) Думал уже новый топан давно. "вчера ты сказал всем работягам до завтра , стрим будет и пропиздоболил, это не единичный случай, но просто самый свежий"Никогда стрим не обещается на 100%, ни разу такого не слышал. "Скорее всего" или "почти наверняка" не означает 100% вероятность как бы.P.S; Фигню с цитатами до сих пор не пофиксили ._. ну есл кому то сказать твоя мать шлюха и добавить скорее всего, то можно уехать в склиф скорее всего сказать и не сделать с- можно не считать пиздобол несколько раз , но когда скорее всего 10 из 10 раз считается "скорее всего(ждите но её не будет точно)", то это уже пиздобольство Изменено 27 ноября 2016 пользователем SHEST'666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #7584 27 ноября 2016 там денди ток что использовал слово шлюхичи и это он говорил, что типа не смотрит артасаВсе знают из истории слово "шляхтичи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7585 27 ноября 2016 вот бы новый пак вопросов по артасу в своей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7586 27 ноября 2016 что буст для игрока в доту - это тоже самое, что выйти на тротуар работать миньетчиком Что плохого в том, чтоб бустить аккаунты? Типа если так делать, то будет много руинеров? На самом деле бустить будут всегда, до тех пор, пока не введут сезоны То есть ты бы выразил своё неуважение к братве в хате? Что ты их презираешь, что не хочешь пить с ними из одной зечки? Ну йух знает, к гигиене там относятся серьёзно.Алс, я говорил про свои реалии, вне каких-либо исправительных учреждений. И вообще, вышеописанный ад и угар относится к каким-то совсем чёрным местам, где время отстало на 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7587 27 ноября 2016 Так чтл там со стримом мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #7589 27 ноября 2016 я думаю Виталя не такой ебанутый чтобы на улице пиздиться с хейтерами, хотя хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7590 27 ноября 2016 по-моему, за такие вопросы 7 давать нужно, чтобы не повадно было хотя, если зачистить все такие вопросы, то половина топана пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7591 27 ноября 2016 Папеч, ты реально болен. Это не шутка. Я думаю ты и сам это понимаешь. Ты видел свои глаза, когда ты играешь в дотку и случается какой-нибудь эмоциональный момент? Они безумны. Ты безумен. И самое главное твоя безумность тебе крайне приятна. Как карамазову старшему было приятно чувство обиды. Он называл это чувство эстетическим и обижался для эстетики чувств. Так и ты полагаешь свое безумие эстетическим, ты лежишь в кровати, трясешься под одеялом и плачешь слезами радости, обожая свое безумие и считая себя чуть ли не христом на кресте. Однако, тебе просто напросто нужно некоторое медицинское вмешательство. Прислушайся! он внатуре больной просто посмотри на его затуманенный взгляд за время игры он говорит одни и те же фразы имеющие один и тот же смысл сотни раз (без преувеличения) это говорит о затуманенности не только его взгляда, но и рассудка я не эксперт, конечно, но с этим парнем явно что-то не так... я имею в виду какой-то невротический или бог его знает какой недуг советую обратиться к квалифицированному специалисту, чтобы он диагностировал, выявил причины и назначил лечение Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_aggressive #7592 27 ноября 2016 Папеч, ты реально болен. Это не шутка. Я думаю ты и сам это понимаешь. Ты видел свои глаза, когда ты играешь в дотку и случается какой-нибудь эмоциональный момент? Они безумны. Ты безумен.И самое главное твоя безумность тебе крайне приятна. Как карамазову старшему было приятно чувство обиды. Он называл это чувство эстетическим и обижался для эстетики чувств. Так и ты полагаешь свое безумие эстетическим, ты лежишь в кровати, трясешься под одеялом и плачешь слезами радости, обожая свое безумие и считая себя чуть ли не христом на кресте. Однако, тебе просто напросто нужно некоторое медицинское вмешательство.Прислушайся!он внатуре больнойпросто посмотри на его затуманенный взглядза время игры он говорит одни и те же фразы имеющие один и тот же смысл сотни раз (без преувеличения)это говорит о затуманенности не только его взгляда, но и рассудкая не эксперт, конечно, но с этим парнем явно что-то не так... я имею в виду какой-то невротический или бог его знает какой недугсоветую обратиться к квалифицированному специалисту, чтобы он диагностировал, выявил причины и назначил лечение зачем ты сам себе отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7594 27 ноября 2016 Вам выгоднее если я сейчас отключу.завтра тогда подрублю.0%Найс пиздаболыч, снова с нами.интересно если все считать, сколько за год выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_aggressive #7595 27 ноября 2016 тебе что то не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7596 27 ноября 2016 Раз дебик Два дебик Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_aggressive #7597 27 ноября 2016 ублюдок, нахуй ты меня оскорбил? ты кто ваще? брейндед додик зарегался 3 месяца назад, ради своих высеров в топике про артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7598 27 ноября 2016 (изменено) Челиков с бабами/аниме на аве лучше игнорировать это ведь не люди вовсе Изменено 27 ноября 2016 пользователем FunkySheet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #7599 27 ноября 2016 Не надо меня овнить пожалуйста((( Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7600 27 ноября 2016 Вам выгоднее если я сейчас отключу.завтра тогда подрублю.0%Найс пиздаболыч, снова с нами.интересно если все считать, сколько за год выйдет?165\2= 182 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение