Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (0 пользователей, 13 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что свен/морф кусней не продавал арканы, чтобы купить тревела и октарин, теряя при этом больше 650 золота, и он догадался рошана бладорн, чтобы успеть убить его к тому моменту, когда враги дойдут до базы (а не кинуть землю и огра ДОБИВАТЬ РОШАНА). Получается, что он в разы лучше и полностью заслуживает обе победы.

Salem понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще стрим не смотрел, что вижу то и пишу

Изменено пользователем FunkySheet

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

поел говна

Думаешь ты бы не поел?)

Я с первой минуты понял что их засплитпушат в конечном счете.( 

Интересно, как бы сплитпушил морф обоссаный 3-0 земелей, когда у врагов энигма, земля и свен с блинком (в любой момент 1 ошибка или нету реплики 2лвл = труп, про мипо вообще молчу, корм)?

Просто свен заруинил игру. А именно имел на 2000-3000 фарма меньше, чем мог иметь и имел бы любой 6500 игрок, который взаимодействует с командой (который не отправил огра на верную смерть своими мансами туда-сюда, запутавшими бедолагу, не мешал энигме нафармить меку или бкб прямо, быстро собрался с командой и вынес все внешние вышки, отдав не более 3 вышек в свою очередь.

Достаточно было убить 0 ЛЕСНЫХ крипов, купить нормальный доминатор, выфармить древних на бкб и пойти с командой. Талоны, форжи, вламидир у земели, свен даёт армор - это кучка вынесет никчемный мусор с 0 аое, разве что ШД, но шд можно убить. 0 аое, морф же сплитит и у него одноразовое аое на реплику и всё и то сразу мека все отхилит. А еще можно взять огра или данилыча и вешать армор на крипов, которых бьет вышка. +30 армора нахуй будет. Можно и на т3, еще раз говорю, только убить ШД или убить никса (ценой бкб свена, скажем) и если у них нет байбека, то падают бараки, а если байбек, то мгновенно назад и дефать сплит и потом через 2 минуты повторить.

Игра выигрывалась элементарно, вместо этого даунич хуеней начал страдать, мешал фармить энигме, которая все ему отдавала, когда её просили. Энигма играла лучше вражеского мипо. Давала бх без вопросов, когда её просили. Отличный союзник, все делает, что ему говорят. Просто он привык играть в команде с лидером, а не пидаром.

FORSAKENbbb и Salem понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Чет ржу: поел говна -  Я ПОКАЗАЛ КАК МАКСИМАЛЬНО ПРАВИЛЬНО ПОЕСТЬ ГОВНА В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ ИНАЧЕ - ТЫ ЛСНЫЙ ВЫКИДЫШ ДЕРЬМА

ну безусловно

с точки зрения малолетнего микрочелика сам факт луза в КОМАНДНОЙ ИГРЕ = поесть говна

какое слово тебе больше подходит: дурак или дебил? ))))))))))

бля нахуй ты  пишешь ты допустил больше 5 фатальных ошибок в игре на свене , 

если серьезно, без оскорблений. Чекни игру и сам в этому убедишься

Ты мог соло выиграть эту игру, т.к противники дауны и делали ошибки, но ты делал их больше 

ты стоял с супортом против нюкса нахуй ты сравниваешь прошлую игру в жопе со свеном который был против ск? ему было тяжеле 100000 процентов + у тебя лесника енигма - у него акс. Это говорит о том что условия примерно равные, при этом ты ебло открываешь что ПОЧЕМУ НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ

у тебя слабый макро, очень слабый, несмотря на опыт 14 лет. ( ? ) 

при этом ты сделал 2 стака и больше не стакал древних, как ёбаный лс , посмотри ПАБ 7к игры, там ВСЕ СТАКАЮТ по возможности

Я бы отписал тебе все твои ошибка(которые есть и все их видят) но какой смысл если тебе похуй ты пошлешь нахуй и будешь дальше себя тешить что лучший в миреЮ, хотя это давно не так 

По сути не было тащера в миду - од , папич отлетел как очередняра, ничего не показав в игре.

Пару моментов соло заруинил как тупая шляха(последний ключевой - тп с роши на пол хп)

пашел нахуй додик

небось из 150-закидщиков проносчиков хуйни какой то

я показал насколько много можно иметь на свене и хуярить энивей, даже если у тебя супер худший старт игры, чисто отличным примером была игра после даунского свена с 0 фарма из ласт игры.

энигма украла весь фарм и дала 2 блекхолла за игру нахуй ты пишешь после этого каличь

никто не дефает ничего

100% луз всегда тут будет, с каждой стороны по одному кору сплитит, это автолуз в любом пабе где 0 помощи, даун ебучий азы доты, обязательно еще +1 тащер кроме меня, потому что 1 человек не способен 2 лайна дефать уебище ебаное, иначе бараки по кд будут падать как и было, о великие силы щас бы злиться изза доты и даунских постов

блядь как же я сгорел с энигмы какой же худший долбоеб

завтра не буду наверно стримить доту, лучше передохнуть, а не как раньше каждый день эти ебаные 3 часа стримы доты и гореть 24/7 изза какой то ебаной хуйни которая энивей бесперспективная не только априори, но и по факту.

Зачем всяким хуёвым хохлам что-то отвечать? На то они и хуёвые.

Нахуй ты очко лижешь у тебя мать пидораска ебаная ало выпрыгни в окно сын коровые протухшей

Поделиться сообщением

Ебать, обычные -25 для Папича = флуд от даунов, и объяснения, как Папич заруинил катку.

Поделиться сообщением

Сейчас такой qsnake фейковый думает:

-ебать, какой же урод даунич. Сначала на квопе чуть не проебали из-за дебила, который 4 секунды афк не помог пуджу, КОТОРЫЙ ЖРАЛ ПОЧТИ В РАДИУСЕ БЛИНКА и 2 шагов омника, а квопа тупая пиздит сама с собой и не смотрит на карту. Благо мы с ОД затащили, пока ебаная квопа блинкаут нажимает.

Некс игра и:

-Ух, щас покажу этому мусору его место. И берет и показывает, как пацан в общем.

Гордость переполняет просто ))).

Ты прав, как же я рад был когда попался против папича снова, слава богу команда уступила мне фарм, и пришлось наказать 5к ШОУМЕНА)))N2GYWPOi5yE.jpg

Salem понравилось это

Поделиться сообщением

ты лсный хуесос

я бы на морфе 12-0 или 15-0 был

а не 8-3-3 в фривине :lol:

просто конченный лс

найс фармишь на аксе бтв уебище

полный 0

тупорылый геймруйнер-стримснайпер на ребенке который поднимает самооценку руйня Легенде в пабчике игры  :lol: , а против него ластпикает и потеет но играет как лсный хуесос :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

удачи везде (тебе без нее никак мусор)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

-ебать, какой же урод даунич. Сначала на квопе чуть не проебали из-за дебила, который 4 секунды афк не помог пуджу, КОТОРЫЙ ЖРАЛ ПОЧТИ В РАДИУСЕ БЛИНКА и 2 шагов омника, а квопа тупая пиздит сама с собой и не смотрит на карту. Благо мы с ОД затащили, пока ебаная квопа блинкаут нажимает.

Некс игра и:

-Ух, щас покажу этому мусору его место. И берет и показывает, как пацан в общем.

Ты прав, как же я рад был когда попался против папича снова, слава богу команда уступила мне фарм, и пришлось наказать 5к ШОУМЕНА)))N2GYWPOi5yE.jpg

ебать, вот это графон  :shitpalm:

Поделиться сообщением

покупать саблю проти морфа и мипо и выходить в лейт-быть дауном

Энивей другая игра должна была быть

Кто блять знал, что хуесос на энигме будет сосать хуй, когда он ВНЕЗАПНО можеть нажать на ульту и выиграть игру

Но всем похуй же в любом случае, проигрыш - результат действий всей тимы

:rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Поделиться сообщением

ты лсный хуесос

просто конченный лс

полный 0

тупорылый геймруйнер-стримснайпер на ребенке который поднимает самооценку руйня Легенде в пабчике игры  :lol: , а против него ластпикает и потеет но играет как лсный хуесос :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Докажи что я стримснайпер, твои стримы уже как 2 месяца не смотрю, потому что ты уже не тот для меня

на счет акса, это герой не моего пула, я в основном играю mid/carry, тем более меня с ПЕРВОГО УРОВНЯ бара гангал и ЗАВАРДИЛ ЛЕС, и еще омник приходил, ЧЕКНИ РЕПЛЕЙ УМНИК

Некс игра и:

ебать, вот это графон  :shitpalm:

мне удобно ставить графику на минимум, и играть без разных худов, озвучек, изменений карты и прочей лабуды 

Поделиться сообщением

Если че,билд максимально правильный. Рассчитан на то.чтобы закончить за 25 минут,пока у морфа и мипо не слишком много (он же не мог знать,что на энигме тотал уебок)
Ps оверслабый мипо. 5800 чел,который спамит этого героя -отдается,как шлюха. Шок

Против тех, кто играл с дауничем, это действительно так. А в нормальной игре сабля позволит нанести бонусный удар до того, как в тебя прилетит ульта биста или другие дизаблы против свена которые взяли. Ну и доминатор по кд стакать даже на 40-ой минуте + взять огра на айс армор, отличная же идея (он вроде на вышки не работает до сих пор, но неплохо себя прикрывать).

2 раза свен рошана добить не может с ультой. Первый раз из-за ошибки проебал игру, а мог убить и мипо, и рошана и взять аегис команде. А второй раз ПРОСТО БЛЯДЬ тп делает, чтобы ОГР И ЗЕМЛЯ ДОБИЛИ 1000хп рошана, ОХУЕТЬ. Они 30 сек били и потом сдохли и просрали аегис. Зато свен ульту не прожал.

Самая главная ошибка даунича: найс соулринг купил, найс стан на 2лвл взял вместо бега скорости, найс ПТ дособирал (перчатку взял от тупой смерти) и найс доминатор на 10005000 минуте. Умный керри попросил бы огра раздевардить древних, это же очень важно. И даунич не понимает, что можно переманить крипа с ренжом и отводить куда проще будет.

Ну на 5750 как раз уровень. Фармить и стакать умеет, а вот сделать это на 10 минут раньше и сделать девард = нет. Огра заставил умереть нерубу и дать тому арканы и 6лвл своими дебильными нападениями, очевидно же, что нельзя с новичнами так себя вести, они же не понимают.

Ситуация позволяла убить 4 стака древних на много минут раньше и потом через 5 минут еще больше стаков, сделать килл на мипо и вынести сразу 2 вышки, потом точно также повторить и уже до т3 пойти, там баратрум пустой, неруб пустой, сд ниочем, морф не может даже форжей отдефать, а мипо в таверне по кд. Игру можно было выиграть даже с долбоебом на энигме, который не может 90 минут с ботами поиграть и гайд посмотреть.

Кста,не считаю соулринг ошибкой(там же неруб)
А вот насчет коммуникации с командой+смерть на лайне - верно подмечено(
Хотя,как по мне,при более грамотной энигме и при норм тимплее,они бы могли даже с этими ошибками победить (особенно учитывая суперидеальный выбор итемов)

Поделиться сообщением

докажи что ты человек для начала прежде чем я буду тебе писать без презрения, мусор  :lol:

квопа тоже не герой моего пула, чекай свой и мой импакт нубасос

думаю на сегодня с меня хватит топана даунов

таких как ты тысячи дегров которые руйнят игры и потеют на максимум против и даже когда вы иногда выигрываете против геймруйнеров, то ты думаешь что надо чето высрать, но тебя никто не станет уважать после этого, никто не заплатит и даже никто не запомнит, ты даже играешь под чужим ником который мелькал на моем стриме чтоб на тебя обращали внимание, жалкий ты ничтожичь :lol: , сегодня лучший день в твоей жизни за ласт год, а возможно и за ласт 5 лет, потому что я на тебя обратил внимание, ты стал существовать на эти жалкие 30 секунд, но сорре, тебя больше не существует, стримснайпери дальше и соси хуй даже потея, и не забудь чето высрать если вдруг выиграешь против челиков которые шмотки разбили например, далбаеб, шок, ебаный 0к мусор :fie: , откуда чувство того что ты существуешь, 100-тысячник дегр? :palevo:  :palevo:  :palevo:  :shok:  :shok:

hejx понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

это DOTASCOPE блять или чё
чё все проигранную игру обсуждают.

Поделиться сообщением

Папич уже челиков донатящих 150р за людей не считает, хотя эти челики во многом способсвуют формированию стрима. Обидно

Поделиться сообщением

Папич уже челиков донатящих 150р за людей не считает, хотя эти челики во многом способсвуют формированию стрима. Обидно

зачем ты это высрал?

если бы я не считал 150-тчиков за людей, то минималка была бы больше

просто половина 150 донатов это оскорбления абсурдные, пиздабольство или гейство

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты лсный хуесос

просто конченный лс

полный 0

Ты бы весь стрим ныл что неруб руинер и специально фидит, баратрум стиляет фраги, а мипо лсный сын бляди. Закончил бы со счетом 12/4/11, но проебал бы игру

Изменено пользователем Girevil
Deamiz понравилось это

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Не пойму, почему ты с 5700 на мейне пытаешься доказать, когда я на смурфе столько уже имею и буду дальше апать без нытья как ты про заговоры рептилоидов и масонов, когда куснейк с 70%+ вр апает до 7к ммр СО СТРИМОМ)))

В 2016 собираешь на свена не актуальную сборку из 2013, посмотри дота тв 7к+ аверагу и поучись как правильно собирать свена, можешь тогда вылезешь с 5к помойки

Deamiz, StaRL1ghTPWNZ, xen0n4 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Батич лучший в мире  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan:  :shoytan: 
(да)

Поделиться сообщением

Не пойму, почему ты с 5700 на мейне пытаешься доказать, когда я на смурфе столько уже имею и буду дальше апать без нытья как ты про заговоры рептилоидов и масонов, когда куснейк с 70%+ вр апает до 7к ммр СО СТРИМОМ)))

В 2016 собираешь на свена не актуальную сборку из 2013, посмотри дота тв 7к+ аверагу и поучись как правильно собирать свена, можешь тогда вылезешь с 5к помойки

Ало, уебище, думаешь ему не похуй?

Одному тебе, стримснайперу нонейму хуесосу, не похуй на рейт и сборку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...