madeinWC #8043 2 декабря 2016 Лучший наплечник заменить на эту хуету. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8044 2 декабря 2016 https://clips.twitch.tv/evilarthas/MistyEelBORT Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8045 2 декабря 2016 Да ему пиздец везло, вар никак летал не мог найти (или абилку ханта). Там ваще нужно было в фейс бить, оставив 1 хп существо. Ну хотя нет, энивей луз, а может и не луз. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8046 2 декабря 2016 (изменено) Найс клован, ну вот и все, хайп школьников на тебя прошел, покривлялся, побыл гейшлюхой на вебку, проебал всю нормальную аудиторию и уважениеТеперь ты просто ебучий клован и актер без оскара. Просто ведешь себя как старая шлюха, которая понимает, что ее вот-вот выкинут нахуй на мороз и заменят девочкой помоложе и она пытается урвать как можно больше напоследок. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #8047 2 декабря 2016 мне вот просто интересно кто из старых зрителей(+1 год) артаса все еще смотрит? и верит в эти "эмоции"? LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #8049 2 декабря 2016 че по поводу мажора будет че кастить или нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8050 2 декабря 2016 Задонатьте папичу на комментирование мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8051 2 декабря 2016 (изменено) мне вот просто интересно кто из старых зрителей(+1 год) артаса все еще смотрит? и верит в эти "эмоции"?Я. Если думаешь что симулировать нужные эмоции так просто, проведи эксперимент: запиши себя самого на видео, пытаясь изобразить злость, горение или смех в голос с пустого места и из обычного спокойного состояния, а потом посмотри что получится и насколько это правдоподобно.Каким же надо быть дебилом чтоб верить в такие идиотские теории заговоров... Изменено 2 декабря 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8052 2 декабря 2016 (изменено) Ты ньюфажное анимублядское гавно, которое набежало на хайп нахуй ты вообще рот открываешь. Если ты настолько тупой, что не можешь отличить, когда он был настоящим, а когда дешевым актеришкой, то не удивительно, почему ты его смотришь, дегрод. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem #8053 2 декабря 2016 Донат из прошлого 1https://clips.twitch.tv/evilarthas/DifferentArmadilloRitzMitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #8054 2 декабря 2016 мне вот просто интересно кто из старых зрителей(+1 год) артаса все еще смотрит? и верит в эти "эмоции"?Я. Если думаешь что симулировать нужные эмоции так просто, проведи эксперимент: запиши себя самого на видео, пытаясь изобразить злость, горение или смех в голос с пустого места и из обычного спокойного состояния, а потом посмотри что получится и насколько это правдоподобно.Каким же надо быть дебилом чтоб верить в такие идиотские теории заговоров... что ты блять несешь это пиздец просто какие теории заговоров, я и не писал что это легко симулировать эмоции нужные, я просто спросил тем кто видел настоящие эмоции интересно смотреть его сейчас или нет, вот и все LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #8055 2 декабря 2016 мне вот просто интересно кто из старых зрителей(+1 год) артаса все еще смотрит? и верит в эти "эмоции"?Я. Если думаешь что симулировать нужные эмоции так просто, проведи эксперимент: запиши себя самого на видео, пытаясь изобразить злость, горение или смех в голос с пустого места и из обычного спокойного состояния, а потом посмотри что получится и насколько это правдоподобно.Каким же надо быть дебилом чтоб верить в такие идиотские теории заговоров... что ты блять несешь это пиздец просто какие теории заговоров, я и не писал что это легко симулировать эмоции нужные, я просто спросил тем кто видел настоящие эмоции интересно смотреть его сейчас или нет, вот и все Эмоция как были настоящие так и остались, мне есть с чем сравнить, смотрю давно - вот я это и утверждаю. Единственное это то что Артас раньше был более отстраненный в плане взаимодействия со зрителями, сейчас он явно более открытый по отношению к ним. Ему было глубоко плевать сколько человек его смотрят и что они пишут и как реагируют, сейчас как бы тоже, но он уже явно более эмоционально открыт, всякие эти рофлы про "ставьте лайк если...", "ой, не пишите ничего", обращается к сабам иногда, к работягам там и т.д. Ну и соответственно за счет этого побратимства присутствует некое паясничанье, легкое кривлянье - это не значит симуляцию эмоций, это просто психологически естественная игра на публику которая свойственна многим людям. Он еще когда про школьные годы рассказывал упоминал тот факт что часто чудил и срывал уроки. Вот это оно самое и есть. Либо просто вспомните себя в компании друзей - шутки кажутся смешнее, а всякой фигни иногда делать и говорить хочется больше (по сравнению с одиночеством). Вот что мы можем наблюдаем на стриме, но, повторюсь, эмоции при этом настоящие, как были так и остались, просто стали чуток экзальтированны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #8056 2 декабря 2016 Ты ньюфажное анимублядское гавно, которое набежало на хайп нахуй ты вообще рот открываешь. Если ты настолько тупой, что не можешь отличить, когда он был настоящим, а когда дешевым актеришкой, то не удивительно, почему ты его смотришь, дегрод. Хуя ты дебил))) Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8058 2 декабря 2016 ну когда он играю на АМе каждую ульту сопровождает собственным криком-это уже не уровень, очень противно смотреть.Чё он про доту говорил на сегодняшнем стриме, скажите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8059 2 декабря 2016 ну когда он играю на АМе каждую ульту сопровождает собственным криком-это уже не уровеньА че тут такого то? Это эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8060 2 декабря 2016 ну когда он играю на АМе каждую ульту сопровождает собственным криком-это уже не уровеньА че тут такого то? Это эмоции. играя на 5к помоях, считая себя лучшим в мире, неа, по-моему он забывается в каком он говне находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение