Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Качество разрывает мозг 

Поделиться сообщением

Лучший наплечник заменить на эту хуету.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Да ему пиздец везло, вар никак летал не мог найти (или абилку ханта). Там ваще нужно было в фейс бить, оставив 1 хп существо. Ну хотя нет, энивей луз, а может и не луз.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс клован, ну вот и все, хайп школьников на тебя прошел, покривлялся, побыл гейшлюхой на вебку, проебал всю нормальную аудиторию и уважение

Теперь ты просто ебучий клован и актер без оскара. Просто ведешь себя как старая шлюха, которая понимает, что ее вот-вот выкинут нахуй на мороз и заменят девочкой помоложе и она пытается урвать как можно больше напоследок. 

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

мне вот просто интересно кто из старых зрителей(+1 год) артаса все еще смотрит? и верит в эти "эмоции"?

LIFE IS HARD

Поделиться сообщением

Смотрю, верится с трудом. 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

че по поводу мажора будет че кастить или нахуй

Поделиться сообщением

Задонатьте папичу на комментирование мажора.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вот просто интересно кто из старых зрителей(+1 год) артаса все еще смотрит? и верит в эти "эмоции"?

Я. Если думаешь что симулировать нужные эмоции так просто, проведи эксперимент: запиши себя самого на видео, пытаясь изобразить злость, горение или смех в голос с пустого места и из обычного спокойного состояния, а потом посмотри что получится и насколько это правдоподобно.

Каким же надо быть дебилом чтоб верить в такие идиотские теории заговоров...  

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты ньюфажное анимублядское гавно, которое набежало на хайп нахуй ты вообще рот открываешь. 

Если ты настолько тупой, что не можешь отличить, когда он был настоящим, а когда дешевым актеришкой, то не удивительно, почему ты его смотришь, дегрод. 

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Я. Если думаешь что симулировать нужные эмоции так просто, проведи эксперимент: запиши себя самого на видео, пытаясь изобразить злость, горение или смех в голос с пустого места и из обычного спокойного состояния, а потом посмотри что получится и насколько это правдоподобно.

что ты блять несешь это пиздец просто :lol:  какие теории заговоров, я и не писал что это легко симулировать эмоции нужные, я просто спросил тем кто видел настоящие эмоции интересно смотреть его сейчас или нет, вот и все

LIFE IS HARD

Поделиться сообщением

что ты блять несешь это пиздец просто :lol:  какие теории заговоров, я и не писал что это легко симулировать эмоции нужные, я просто спросил тем кто видел настоящие эмоции интересно смотреть его сейчас или нет, вот и все

Эмоция как были настоящие так и остались, мне есть с чем сравнить, смотрю давно - вот я это и утверждаю. Единственное это то что Артас раньше был более отстраненный в плане взаимодействия со зрителями, сейчас он явно более открытый по отношению к ним. Ему было глубоко плевать сколько человек его смотрят и что они пишут и как реагируют, сейчас как бы тоже, но он уже явно более эмоционально открыт, всякие эти рофлы про "ставьте лайк если...", "ой, не пишите ничего", обращается к сабам иногда, к работягам там и т.д. Ну и соответственно за счет этого побратимства присутствует некое паясничанье, легкое кривлянье - это не значит симуляцию эмоций, это просто психологически естественная игра на публику которая свойственна многим людям. Он еще когда про школьные годы рассказывал упоминал тот факт что часто чудил и срывал уроки. Вот это оно самое и есть. Либо просто вспомните себя в компании друзей - шутки кажутся смешнее, а всякой фигни иногда делать и говорить хочется больше (по сравнению с одиночеством). Вот что мы можем наблюдаем на стриме, но, повторюсь, эмоции при этом настоящие, как были так и остались, просто стали чуток экзальтированны.       

Поделиться сообщением

Ты ньюфажное анимублядское гавно, которое набежало на хайп нахуй ты вообще рот открываешь. 

Если ты настолько тупой, что не можешь отличить, когда он был настоящим, а когда дешевым актеришкой, то не удивительно, почему ты его смотришь, дегрод. 

Хуя ты дебил)))

Мать не трогай

3ky9Xic.gif

https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt 

Empty

MJ1705W.gif

Поделиться сообщением

ну когда он играю на АМе каждую ульту сопровождает собственным криком-это уже не уровень, очень противно смотреть.Чё он про доту говорил на сегодняшнем стриме, скажите плз.

Поделиться сообщением

ну когда он играю на АМе каждую ульту сопровождает собственным криком-это уже не уровень

А че тут такого то? Это эмоции.

Поделиться сообщением

ну когда он играю на АМе каждую ульту сопровождает собственным криком-это уже не уровень

А че тут такого то? Это эмоции.

играя на 5к помоях, считая себя лучшим в мире, неа, по-моему он забывается в каком он говне находится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...