VAPE.Police #8081 3 декабря 2016 Коменты - один из лучших контенов: папич не горит, рофлит, нет тильта, нет дизморали, не пиздит хуйню, не надо сосредотачиваться => чекает донаты и прочую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #8082 3 декабря 2016 Коменты - один из лучших контенов: папич не горит, рофлит, нет тильта, нет дизморали, не пиздит хуйню, не надо сосредотачиваться => чекает донаты и прочую хуйнюМомент "We are electric" = вершина комментаторского искусства. kaasenC, togipiforever и Mustache понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8083 3 декабря 2016 когда есть пару миллионов рублей на счетуЕбать, подходишь к дауничу, когда тот открывает дверь после похода за твиксами, запихиваешь в квартиру; с мобильного телефона, автологина на емейл и файла ключей (даже пиздить не надо) переводишь все бабки меняле, благо БЛ высокий, и получаешь свои 95% наликом, пока даунич сидит и не выебывается. Ты думаешь, за 8 лет средних зарплат челики будут афк и не пойдут на разбой в тихий, старый дом к одинокому парню (который итак по кд кричит, бесполезно звать на помощь, т.к. ГДЕ ПОМОЩЬ уже 1000 раз оралось по кд) без камер, без хуйни? Ты блядь просто скажи народу, сколько бабок у даунича - они его блядь так отпиздят, что тот сам выведет деньги и все отдаст. гайд для винницких пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #8084 3 декабря 2016 ArthasДата регистрации: 10 Окт 2012ВНЕ САЙТА Был на сайте Сегодня, 12:28:14 без комментов сегодня, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8085 3 декабря 2016 можно одеваться как колхозник, а лицо причем тут? Ебало тракториста выдает его Ты опять выходишь на связь,мудило? Я тебе на лицо срал, долбоеб, съеби на свое д2сру Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #8086 3 декабря 2016 Ты опять выходишь на связь,мудило? Я тебе на лицо срал, долбоеб, съеби на свое д2сруКакой же ты дебик))) Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #8087 3 декабря 2016 нахуй даун ноет? огр + магнус и два милли керри = проиграть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8089 3 декабря 2016 (изменено) Минус, мистайминг на дудосере,что было в донате ? Изменено 3 декабря 2016 пользователем FunkySheet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMD #8090 3 декабря 2016 Не хочешь стримить мажор? Ок вырубай стрим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #8091 3 декабря 2016 Хуёво без комментатыча http://www.doodoo.ru/smiles/anim/superschnute.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8092 3 декабря 2016 так-то хуево было бы, если бы кто-то оплатил комментычи, он бы комментил и бац, дудос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8094 3 декабря 2016 как только прозвучало "я долго ждал этого стрима" стрим оффнулся, ебать 13 лет дудоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #8095 3 декабря 2016 Evil Arthas Elite Streams - Official Page больше не буду здесь шансы писать, энивей детишки дерьма ддосят :D За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8096 3 декабря 2016 Михаил КазюковДа, кверти уже давно успел прославиться на стримах папани. Может даже и хорошо что он время от времени дудосит стрим, дает немного опомниться и забыть о подрубкомании. Раньше просто не мог жить без подрубки, постоянно сидел в чате как аутист и спрашивал: "Когда папаня подрубит", а все отвечали "Через 15 минут, работяга". А сейчас даже жить стало легче, пропала зависимость, папанистер стал реже подрубать и начались ддос атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8097 3 декабря 2016 Какой же ты дебик))) Выблядок, ты еще что-то кукарекаешь? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8098 3 декабря 2016 (изменено) нужен подгон экзолей внутривенно!!!11 Изменено 3 декабря 2016 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8099 3 декабря 2016 Неровен час, все там будем будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8100 3 декабря 2016 А чё даунич удивляется, что его можно дудосить? Видать, привык пиздеть по кд и не получать по ебалу за свои слова, вот и вырос долбоебом, который ОБИЖАЕТСЯ на то, что его дудосят, и ничего с этим не делает ))). Ребенок обиделся, что его обидели, пиздец блядь, ну и урод в 26. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение