AlwaysEvil #8281 6 декабря 2016 Соберет лям и дальше будет стримить. Кому он лично что то пообещал, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8282 6 декабря 2016 деньги будут супердолго фармиться, если попаня не ебанет минимум донута 30за все это время ожидания он тыщу раз поменяет свое мнение и продолжит жрать гавно на 5к авераге и бмить в хсе сори за спойлеры, но не понимать этого - сами знаете кем быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lambdass #8283 6 декабря 2016 Q: Когда вернешь качественный контент?А: Никогда. Очередное нагнетение драмы от Артаса. Сколько он там за последние пару лет прекращал стримить? Теперь выкатил миллион в голы, которые, учитывая его нынешний контент, донатиться будут еще год, а потом он опять ничего никому лично не обещал. А главное ОН УСТАЛ. От чего? Он даже не пытается что-то делать для зрителя, просто включил веб камеру и делает хуйню на стриме ровно ту же, что и без стрима, только еще и рот открывает.Другие стримеры наизнанку выворачиваются, что-то придумывают. Тот же Альтаода хоть и хуесос, но он что-то делает.Артас не делает ни-че-го, и при этом жалуется. Пусть нахуй сегодня станет его последняя подрубка, если яйца есть. Если нет - в очередной раз прослывет пиздаболом, делов-то. Новый день - новый пиздежЧеловек хуевой реальности в жизни не видел, 26 лет из зоны комфорта не выходя. ComMix, avanturist и xen0n4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #8284 6 декабря 2016 (изменено) Тот же Альтаода хоть и хуесос, но он что-то делает. Что он делает кроме гарантированного гастрита для своих подписчиков, после съедения 4-рёх пачек чипсов за 4 минуты на его "ЧЕЛЛЕНДЖЕ"? Тупо заставляет подписоту умирать за арканы, ебать качественный контент. А потом на бабос с реклам и своих рулеток (наёбок) катает куда-то в теплые страны в декабре. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Yorkeezy Salem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8285 6 декабря 2016 (изменено) Q: Когда вернешь качественный контент?А: Никогда. Очередное нагнетение драмы от Артаса. Сколько он там за последние пару лет прекращал стримить? Теперь выкатил миллион в голы, которые, учитывая его нынешний контент, донатиться будут еще год, а потом он опять ничего никому лично не обещал. А главное ОН УСТАЛ. От чего? Он даже не пытается что-то делать для зрителя, просто включил веб камеру и делает хуйню на стриме ровно ту же, что и без стрима, только еще и рот открывает.Другие стримеры наизнанку выворачиваются, что-то придумывают. Тот же Альтаода хоть и хуесос, но он что-то делает.Артас не делает ни-че-го, и при этом жалуется. Пусть нахуй сегодня станет его последняя подрубка, если яйца есть. Если нет - в очередной раз прослывет пиздаболом, делов-то. Новый день - новый пиздежЧеловек хуевой реальности в жизни не видел, 26 лет из зоны комфорта не выходя. Поясню на нейтралке. Чел задумывает стримить свои игры в доту. Он пишет на форуме, что всех сильней. Общество, с позиции ПОХУЙ, САМИ идут смотреть на него (это). Сами сука идут. Никто их не заставляет. Эти зрители смотрят потому что интересно. И тут они начинают предъявлять стримеру, что он для них не старается! Вы ахуели?! С какого хуя он должен стараться для вас. Он сидит сука дома и стримит себя, свою игру, свою жизнь, КАК ОН ХОЧЕТ, а не так как хотят другие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стример сделал донат. И чё?! Захотел - сделал! Чё ему мешает? Вы видите возможность за донатить и пользуетесь ей!!!! НА ЛОВЦА И ЗВЕРЬ БЕЖИТ! И, после ваших донатов вы ещё что-то, не просто просите, А ТРЕБУЕТЕ! Он вам что должен?! ВЫ изначально с начала его карьеры могли послать чсвшника нахуй и не смотреть его стримы. Могли обсирать и поливать говном в чате твича, что он отстойный и не смотреть его в общем. ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ ЕМУ ЕГО (Поймут не все) и при этом вы обвиняете его, а не самих себя. ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ - УХОДИТЕ СО СТРИМА. ВСЕ УХОДИТЕ! И ЗНАЕТЕ ЧТО?!?!?!?!?! СТРИМЕР КАК НАЧИНАЛ СТРИМИТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ, ТАК И ОСТАНЕТСЯ. ОН ИЗНАЧАЛЬНО ТАК НАЧИНАЛ И ЕГО СТРИМ И КОНТЕНТ НЕ ЗАВИСИТ НИ ОТ ДОНАТОВ, НИ ОТ КОЛИЧЕСТВА ХРИТЕЛЕЙ НИ ОТ ХУЯ! Вы просто сами лезите, вам не нравится (если и правда не нравится), и обвиняете в этом того, к кому сами лезите! У вас в башке что детский творожок растишка? Или что? Вы ебанутые я отвечаю! Завалите ебычи свои и просто уйдите нахуй из элитной темы!!! Пусть нахуй сегодня станет его последняя подрубка, если яйца есть. Если нет - в очередной раз прослывет пиздаболом, делов-то. Новый день - новый пиздежЧеловек хуевой реальности в жизни не видел, 26 лет из зоны комфорта не выходя. А с этим я соглашусь. Когда человек в достатке форевер, то вырастает чсвшный уебан, который при малешей ошибки ливает из жизни.Не всегда из своей жизни. Ещё бывает, что он агрессивный к близким своим. В семье и так далее. А когда он получает пиздюлей, то уходит в свою зону кофорта, чтобы там снова набраться говна, из за которого он получил по ебалу. Были у меня знакомые полу-золотая молодёжь, которая так себя вела. Обычно они на слабых паразитят. Не хотел бы я чтобы Артас был таким. Но он же злой сцук ) Изменено 6 декабря 2016 пользователем yellyex Groza0077 понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #8286 6 декабря 2016 Q: Когда вернешь качественный контент?А: Никогда. Человек хуевой реальности в жизни не видел, 26 лет из зоны комфорта не выходя. Обычно челики которые живут оседлой жизнью долго не протягиваютЯ в ахуе как это существо дожило до 26 годиков хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8287 6 декабря 2016 Q: Когда вернешь качественный контент?А: Никогда. Человек хуевой реальности в жизни не видел, 26 лет из зоны комфорта не выходя. Обычно челики которые живут оседлой жизнью долго не протягиваютЯ в ахуе как это существо дожило до 26 годиков Сын дотера спрашивает папу:- Пап, а пап, а ты где служил?- В харде стоял, сынок. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #8288 6 декабря 2016 Бля да даже ничего из себя не представлять в свои 26 кроме как интернет клоуна это преступление даже против себя В Украине что, все такие? хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8289 6 декабря 2016 Бля да даже ничего из себя не представлять в свои 26 кроме как интернет клоуна это преступление даже против себя В Украине что, все такие?Вот ненадо тут национализм разжигать. Тут национальность вообще не причём. Дауны в любой стране есть. Но я считаю артасевича, не совсем ещё конченным. Если бабки идут, то можно и постримить. Тут дело не в том, чтобы стать новым энштейном, а чтобы пожить в удовольствие. Другое дело, что ты без стримерства вообще никто. Это страшно наверно по ночам бывает да, Артас? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #8291 6 декабря 2016 Бля да даже ничего из себя не представлять в свои 26 кроме как интернет клоуна это преступление даже против себя В Украине что, все такие?Вот ненадо тут национализм разжигать. Тут национальность вообще не причём. Дауны в любой стране есть. Но я считаю артасевича, не совсем ещё конченным. Если бабки идут, то можно и постримить. Тут дело не в том, чтобы стать новым энштейном, а чтобы пожить в удовольствие. Другое дело, что ты без стримерства вообще никто. Это страшно наверно по ночам бывает да, Артас? О чем ты пишешь?Виталик каждый раз рвет волосы на голове со слезами крича какие дудосеры пидарасы, еверивеа агенты габена, все руинят, от игры ноль кайфа, 5к не приговор.Получается какая то палка с двумя концами хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8292 6 декабря 2016 Бля да даже ничего из себя не представлять в свои 26 кроме как интернет клоуна это преступление даже против себя В Украине что, все такие?Вот ненадо тут национализм разжигать. Тут национальность вообще не причём. Дауны в любой стране есть. Но я считаю артасевича, не совсем ещё конченным. Если бабки идут, то можно и постримить. Тут дело не в том, чтобы стать новым энштейном, а чтобы пожить в удовольствие. Другое дело, что ты без стримерства вообще никто. Это страшно наверно по ночам бывает да, Артас? О чем ты пишешь?Виталик каждый раз рвет волосы на голове со слезами крича какие дудосеры пидарасы, еверивеа агенты габена, все руинят, от игры ноль кайфа, 5к не приговор.Получается какая то палка с двумя концами Да похуй что там Артас ноет-пиздит. Он делает это для контента. А на самом деле нет. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #8293 6 декабря 2016 какое то хуевое оправдание хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8294 6 декабря 2016 какое то хуевое оправданиеНахуй ты сдался?! Так нормально? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #8296 6 декабря 2016 С вами покер афтер дарк и сегодня мы посмотрим запись финала WSOP 2076 года, в котором сошлись два главных глиномеса покера евилпапич (мистер топ3 sunday million) и том дван. Рассмотрим финальную руку, евилпапичу приходят АА и на флопе он ловит сет тузов, орёт "НЫААА, отлетаешь очередняра", тем самым палит своего туза. Том не растерялся и использует его туза против него!*цензура* У тома на руках 54o и на борде есть надежда на гатшот, ДАА это "шесть", том роляет стрит на ривере. gg wp это был последний турнир легенды покера, т.к. затем он впал в кильку и проиграл все свои деньги в онлайн покере\казиныче. Теперь он попал в анальное рабство к габену и должен стримить лоуприору до конца своих дней. Yorkeezy, xen0n4, IceEyes и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #8297 6 декабря 2016 (изменено) Нахуй вы альташлюху и папича сравниваете. Когда помойка 2 умрет альта со своим магазом с наeбов школьников на своей рулетке уйдет в небытье, а папинистер будет стримить что то новое. Как можно аниме шлюху сравнивать с впопичом генератором рофлов. Изменено 6 декабря 2016 пользователем ZooEkb Salem понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #8298 6 декабря 2016 Со вкусами попкича стримить новое=параша на сегу 1997 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8299 6 декабря 2016 Артаса надо в Готику 2 возвращение запустить. Это будет второе дыхание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #8300 6 декабря 2016 Артаса надо в Готику 2 возвращение запустить. Это будет второе дыхание. sps za mnenine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение