Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Соберет лям и дальше будет стримить. Кому он лично что то пообещал, а?

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

деньги будут супердолго фармиться, если попаня не ебанет минимум донута 30

за все это время ожидания он тыщу раз поменяет свое мнение и продолжит жрать гавно на 5к авераге и бмить в хсе

сори за спойлеры, но не понимать этого - сами знаете кем быть :nate:

Поделиться сообщением

Q: Когда вернешь качественный контент?

А: Никогда.

Очередное нагнетение драмы от Артаса. Сколько он там за последние пару лет прекращал стримить? Теперь выкатил миллион в голы, которые, учитывая его нынешний контент, донатиться будут еще год, а потом он опять ничего никому лично не обещал.

А главное ОН УСТАЛ. От чего? Он даже не пытается что-то делать для зрителя, просто включил веб камеру и делает хуйню на стриме ровно ту же, что и без стрима, только еще и рот открывает.

Другие стримеры наизнанку выворачиваются, что-то придумывают. Тот же Альтаода хоть и хуесос, но он что-то делает.

Артас не делает ни-че-го, и при этом жалуется. 

Пусть нахуй сегодня станет его последняя подрубка, если яйца есть. Если нет - в очередной раз прослывет пиздаболом, делов-то. Новый день - новый пиздеж

Человек хуевой реальности в жизни не видел, 26 лет из зоны комфорта не выходя.

ComMix, avanturist и xen0n4 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Тот же Альтаода хоть и хуесос, но он что-то делает.

Что он делает кроме гарантированного гастрита для своих подписчиков, после съедения 4-рёх пачек чипсов за 4 минуты на его "ЧЕЛЛЕНДЖЕ"? 

Тупо заставляет подписоту умирать за арканы, ебать качественный контент.  :xd:

А потом на бабос с реклам и своих рулеток (наёбок) катает куда-то в теплые страны в декабре. 

z1MKzeUyesE.jpg

Изменено пользователем Yorkeezy
Salem понравилось это

:boss:

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередное нагнетение драмы от Артаса. Сколько он там за последние пару лет прекращал стримить? Теперь выкатил миллион в голы, которые, учитывая его нынешний контент, донатиться будут еще год, а потом он опять ничего никому лично не обещал.

А главное ОН УСТАЛ. От чего? Он даже не пытается что-то делать для зрителя, просто включил веб камеру и делает хуйню на стриме ровно ту же, что и без стрима, только еще и рот открывает.

Другие стримеры наизнанку выворачиваются, что-то придумывают. Тот же Альтаода хоть и хуесос, но он что-то делает.

Артас не делает ни-че-го, и при этом жалуется. 

Пусть нахуй сегодня станет его последняя подрубка, если яйца есть. Если нет - в очередной раз прослывет пиздаболом, делов-то. Новый день - новый пиздеж

Поясню на нейтралке. Чел задумывает стримить свои игры в доту. Он пишет на форуме, что всех сильней. Общество, с позиции ПОХУЙ, САМИ идут смотреть на него (это). Сами сука идут. Никто их не заставляет. Эти зрители смотрят потому что интересно. И тут они начинают предъявлять стримеру, что он для них не старается! Вы ахуели?! С какого хуя он должен стараться для вас. Он сидит сука дома и стримит себя, свою игру, свою жизнь, КАК ОН ХОЧЕТ, а не так как хотят другие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стример сделал донат. И чё?! Захотел - сделал! Чё ему мешает? Вы видите возможность за донатить и пользуетесь ей!!!! НА ЛОВЦА И ЗВЕРЬ БЕЖИТ!

И, после ваших донатов вы ещё что-то, не просто просите, А ТРЕБУЕТЕ! Он вам что должен?! ВЫ изначально с начала его карьеры могли послать чсвшника нахуй и не смотреть его стримы. Могли обсирать и поливать говном в чате твича, что он отстойный и не смотреть его в общем. ВЫ САМИ ДЕЛАЕТЕ ЕМУ ЕГО (Поймут не все) и при этом вы обвиняете его, а не самих себя. ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ - УХОДИТЕ СО СТРИМА. ВСЕ УХОДИТЕ! И ЗНАЕТЕ ЧТО?!?!?!?!?! СТРИМЕР КАК НАЧИНАЛ СТРИМИТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ, ТАК И ОСТАНЕТСЯ. ОН ИЗНАЧАЛЬНО ТАК НАЧИНАЛ И ЕГО СТРИМ И КОНТЕНТ НЕ ЗАВИСИТ НИ ОТ ДОНАТОВ, НИ ОТ КОЛИЧЕСТВА ХРИТЕЛЕЙ НИ ОТ ХУЯ!

Вы просто сами лезите, вам не нравится (если и правда не нравится), и обвиняете в этом того, к кому сами лезите! У вас в башке что детский творожок растишка? Или что? Вы ебанутые я отвечаю! Завалите ебычи свои и просто уйдите нахуй из элитной темы!!!

А с этим я соглашусь. Когда человек в достатке форевер, то вырастает чсвшный уебан, который при малешей  ошибки ливает из жизни.

Не всегда из своей жизни. Ещё бывает, что он агрессивный к близким своим. В семье и так далее. А когда он получает пиздюлей, то уходит в свою зону кофорта, чтобы там снова набраться говна, из за которого он получил по ебалу. Были у меня знакомые полу-золотая молодёжь, которая так себя вела. Обычно они на слабых паразитят. Не хотел бы я чтобы Артас был таким. Но он же злой сцук )

Изменено пользователем yellyex
Groza0077 понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Обычно челики которые живут оседлой жизнью долго не протягивают

Я в ахуе как это существо дожило до 26 годиков

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

Обычно челики которые живут оседлой жизнью долго не протягивают

Я в ахуе как это существо дожило до 26 годиков

Сын дотера спрашивает папу:

- Пап, а пап, а ты где служил?

- В харде стоял, сынок.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Бля да даже ничего из себя не представлять в свои 26 кроме как интернет клоуна это преступление даже против себя :lol: 
В Украине что, все такие?

хозяин таможни

Поделиться сообщением

Бля да даже ничего из себя не представлять в свои 26 кроме как интернет клоуна это преступление даже против себя :lol: 

Вот ненадо тут национализм разжигать. Тут национальность вообще не причём. Дауны в любой стране есть. Но я считаю артасевича, не совсем ещё конченным. Если бабки идут, то можно и постримить. Тут дело не в том, чтобы стать новым энштейном, а чтобы пожить в удовольствие. Другое дело, что ты без стримерства вообще никто. Это страшно наверно по ночам бывает да, Артас?

Поделиться сообщением

Украина с иврита Клоунада.

Поделиться сообщением

Вот ненадо тут национализм разжигать. Тут национальность вообще не причём. Дауны в любой стране есть. Но я считаю артасевича, не совсем ещё конченным. Если бабки идут, то можно и постримить. Тут дело не в том, чтобы стать новым энштейном, а чтобы пожить в удовольствие. Другое дело, что ты без стримерства вообще никто. Это страшно наверно по ночам бывает да, Артас?

О чем ты пишешь?

Виталик каждый раз рвет волосы на голове со слезами крича какие дудосеры пидарасы, еверивеа агенты габена, все руинят, от игры ноль кайфа, 5к не приговор.

Получается какая то палка с двумя концами :lol:

хозяин таможни

Поделиться сообщением

О чем ты пишешь?

Виталик каждый раз рвет волосы на голове со слезами крича какие дудосеры пидарасы, еверивеа агенты габена, все руинят, от игры ноль кайфа, 5к не приговор.

Получается какая то палка с двумя концами :lol:

Да похуй что там Артас ноет-пиздит. Он делает это для контента. А на самом деле нет.

Поделиться сообщением

какое то хуевое оправдание

хозяин таможни

Поделиться сообщением

какое то хуевое оправдание

Нахуй ты сдался?! Так нормально?

Поделиться сообщением

Просто клоунич очередняра 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

С вами покер афтер дарк и сегодня мы посмотрим запись финала WSOP 2076 года, в котором сошлись два главных глиномеса покера евилпапич (мистер топ3 sunday million) и том дван. Рассмотрим финальную руку, евилпапичу приходят АА и на флопе он ловит сет тузов, орёт "НЫААА, отлетаешь очередняра", тем самым палит своего туза. Том не растерялся и использует его туза против него!*цензура* У тома на руках 54o и на борде есть надежда на гатшот, ДАА это "шесть", том роляет стрит на ривере. gg wp это был последний турнир легенды покера, т.к. затем он впал в кильку и проиграл все свои деньги в онлайн покере\казиныче. Теперь он попал в анальное рабство к габену и должен стримить лоуприору до конца своих дней.

Yorkeezy, xen0n4, IceEyes и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй вы альташлюху и папича сравниваете. Когда помойка 2 умрет альта со своим магазом с наeбов школьников на своей рулетке уйдет в небытье, а папинистер будет стримить что то новое. Как можно аниме шлюху сравнивать с впопичом генератором рофлов.

Изменено пользователем ZooEkb
Salem понравилось это

Поделиться сообщением

Со вкусами попкича стримить новое=параша на сегу 1997 года.

Поделиться сообщением

Артаса надо в Готику 2 возвращение запустить. Это будет второе дыхание.  :buba:

Поделиться сообщением

Артаса надо в Готику 2 возвращение запустить. Это будет второе дыхание.  :buba:

sps za mnenine :vihui:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...