Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:hmm: завистники школьники малолетки или же в твоем любимом сериале персонажа уебищем полным сделали когда он был норм до этого более менее

Ну, во-первых не мой любимый это сериал, а персонаж - и подавно.

Во-вторых, что значит сделали? Он сам за все ответственен, все изменения лежат на го плечах прежде всего.

Ну а далее это знакомая риторика: кококо, скатился, донаты, вебки, сабголы и донатголы, 5к мусорка и т.д.

Люди (школьники в душе) думают что он должен ВСЮ ЖИЗНЬ стримить в формате:

- бесплатно и без донатов и без сабголов и без вебки конечно и без всего остального

- ежедневно и по несколько часов

- только доту и только на победу

- высочайший уровень игры (7, 8, 9, 10 тысяч ммр и т.д.)

- крики и эмоциии для увеселения + нон-стоп аналитика и объяснения нюансов

И так стабильно из года в год, на протяжении все жизни)

Очень интересно, только спросите себя - какая Артасу-то с этого выгода? Ну будут его уважать малолетки из топана (и то сомнительно, найдут к чему придраться) на этом замечательном форуме ПроДота, ну скажут ему они: "ну красава папич тащиш как бог". И что, ради этого стоит так стараться?)

Я вот некоторый более новый контент ценю гораздо больше чем старый, времен 2014, начала 2045. Например соло игры типо Скайрима или Мессаи или Креша мне было смотреть гораздо интереснее и веселее чем те катки 6900-7к ммр в начале карьеры на которые все так дрочат. Сейчас вот опять доты много и обещано ее в дальнейшем немало и снова тоска и уныние (хс по всякому бывает, иногда совсем невыносимо а иногда очень даже захватывает).

Так что все это субъективно, а вы обзываетесь...

Изменено пользователем Eternal Love
Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

винду переустановить тоже изи

:hmm: завистники школьники малолетки или же в твоем любимом сериале персонажа уебищем полным сделали когда он был норм до этого более менее

Во-вторых, что значит сделали? Он сам за все ответственен, все изменения лежат на го плечах прежде всего.

Ну а далее это знакомая риторика: кококо, скатился, донаты, вебки, сабголы и донатголы, 5к мусорка и т.д.

- бесплатно и без донатов и без сабголов и без вебки конечно и без всего остального

Очень интересно, только спросите себя - какая Артасу-то с этого выгода? Ну будут его уважать малолетки из топана (и то сомнительно, найдут к чему придраться) на эом замечательном форуме ПроДота, ну скажут ему они: "ну красава папич тащиш как бог". И что, ради этого стоит так стараться?)

Я вот некоторый более новый контент ценю гораздо больше чем старый, времен 2014, начала 2045. Например соло игры типо Скайрима или Мессаи или Креша мне было смотреть гораздо интереснее и веселее чем те катки 6900-7к ммр в начале карьеры на которые все так дрочат. Сейчас вот опять доты много и обещано ее в дальнейшем немало и снова тоска и уныние (хс по всякому бывает, иногда совсем невыносимо а иногда очень даже захватывает).

во первых о тебе речь вообще, всем похуй на твое мнение?
во вторых схуяли он как донаты врубил тут же долбоебом стал 
был пабером превратился в стримера = долбоеба
а твич ебаная помойка стриминг игр у вас долбоебов это когда ты не игру показываешь а пиздишь как сука и хуйней страдаешь ДОНАТЫ ПОДРУБАЕШЬ ВЕБОЧКУ ЧАТИК НА ЭКРАН ВЫВОДИШЬ 
контент блять))) 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

А у вас в этом топане даунов нормально квотить вот так, да?

Поделиться сообщением

а твич ебаная помойка стриминг игр у вас долбоебов это когда ты не игру показываешь а пиздишь как сука и хуйней страдаешь ДОНАТЫ ПОДРУБАЕШЬ ВЕБОЧКУ ЧАТИК НА ЭКРАН ВЫВОДИШЬ 

контент блять))) 

Для того форум и создан, мой юный друг, каждый делиться своим мнением, ты - в том числе.)

Что значит сразу стал "долбоебом"?) Бред какой-то, даже не знаю что ответить. Да, наверное из-за донатов решил слить 800 ммр на легионке лесной, прямая взаимосвязь, конечно. Вообще-то ммр начал стабильно падать ДО донатов, но ньюфаги походу не в курсе... Не говоря уже что даже самые первые игры были платные, то есть деньги всегда стояли на первом месте и это не скрывалось и не скрывается.

Дальше какой-то поток слов и сознания. Научись выражать свои мюсли адекватно. 

Поделиться сообщением

Есть такое выражение "на каждый товар свой потребитель".
Если тебе не нравится во что превратились стримы - почему просто не перестать смотреть? 
Ты ни копейки не платишь из своего кармана, ничего не вкладываешь в стримы. Но ты, как и любая другая тупоголовая русня, конечно же думаешь, что тебе кто-то что-то должен делать на высочайшем уровне и все твои потребности и желания учитывать. Ты обычный потребитель.

Пусть что хочет, то и делает. Его стримы - его правила.
Смешно читать про эти высеры, типа "он обещал не делать первое, второе, третее". В вашем тупом мозгу, видимо, человек всю жизнь находится в одном состоянии и его мнение не может поменяться из-за определенных обстоятельств? 

soFFlen, Corchel, Sword Cutlass и 4 другим понравилось это

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

(изменено)

винду переустановить тоже изи

Очень интересно, только спросите себя - какая Артасу-то с этого выгода? Ну будут его уважать малолетки из топана (и то сомнительно, найдут к чему придраться) на эом замечательном форуме ПроДота, ну скажут ему они: "ну красава папич тащиш как бог". И что, ради этого стоит так стараться?)

контент блять))) 

Тебе сколько лет?

Так высирают посты только малолетки.Не хочешь - не смотри

Изменено пользователем heartrending

Поделиться сообщением

Действительно забавно, сколько в интернете хейтеров селебрити, которые знают, как им надо жить и что им надо говоритьclown.gif Лично я не выдержал изменений в Артасе и перестал смотреть его, как только появились тильты, плаканья, другие игры, но при этом я всегда могу сказать ему спасибо за старые стримы на малое кол-во человек, где он трайхардил и на это было смотреть очень интересно. 

Поделиться сообщением

Действительно забавно, сколько в интернете хейтеров селебрити, которые знают, как им надо жить и что им надо говоритьclown.gif Лично я не выдержал изменений в Артасе и перестал смотреть его, как только появились тильты, плаканья, другие игры, но при этом я всегда могу сказать ему спасибо за старые стримы на малое кол-во человек, где он трайхардил и на это было смотреть очень интересно. 

забавно это слышать от лунного воина.

Поделиться сообщением

А где стены от туалетного? 

Say a little prayer for this broken heart
Say a little prayer for this love of mine

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

наберет лям,перестанет стримить

проебет лям,сново подрубит со словами я че кому-то лично обещал  :trollface:

Лол, он сказал, что перестанет стримить когда лям наберет?  Или как обычно хейтеры сами придумали, что он уйдет когда лям будет.

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

Лол, он сказал, что перестанет стримить когда лям наберет?  Или как обычно хейтеры сами придумали, что он уйдет когда лям будет.

да, он сам сказал, но прислушиваться к его словам не стоит) не уйдет конечно, разве что на время

Поделиться сообщением

Так и было, планирует перестать стримить

Say a little prayer for this broken heart
Say a little prayer for this love of mine

best girl

sawachika-eri.jpg

Поделиться сообщением

забавно это слышать от лунного воина.

Видишь, уже пошла защитная реакция, хотя ты даже не знаешь, что я не был на самом деле лунным войном, а был войном от продоты. Но тебе это не важно, так как ты хочешь загнобить и не уважаешь право существования иного мнения.

Поделиться сообщением

(изменено)

я читал весь топик, ты там лимнол фаннику, а потом отсасывал Дефрелю чтобы убрал ХЮ.

хотел и рыбку съесть и нахуй сесть. один хуй ты зашкарен 

воин от PD, хуев

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Ты не знаешь даже 30% инфы, которая рождалась вне топика, ты судишь по каким-то остаткам, как будто посмотрел новости по телевизору и сформировал свое мнение, о чем с тобой вообще можно разговаривать? Я-то знаю, как всё было, там человек десять пыталось выдать мне ХЮ и опозорилось со своей ставкой, потому что не знали, что на самом деле происходит.

Поделиться сообщением

В покер если каждый день играть, то это довольно быстро надоест. Так что даже если 2кк наберет, то на стримы все равно не забьет. Ну я надеюсь  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы внатуре думать, что это не вброс от Артасяна. Просто подрубил некст левел байт, еще нормально стрима не провел, а дауны уже горят  :lol: :lol:

Давайте рассмотрим несколько вариантов развития событий:

1) Нихуя не меняется, все донатят ровно столько же, сколько раньше и примерно через 2 недели Артас забивает на эту хуйню, потому что его заебет самого. 

2) Коци отправляет миллион одним донатом и Артас как настоящий мужик, который блять слово держит вырубает стрим и уходит с твича осваивать покерные столы. МАКСИМУМ через 2 недели он подрубит заново. Почему? А почему бы и нет? Он кому то что то лично обещал? кому то то что то должен? Разве Папич из тех, кто всегда держит слово? нет. Вот и все  :vihui:

3) Артасу начинают донатить овер дохуя за стрим и примерно за месяц он может собрать миллион. Через 2 недели он так же забивает на эту хуйню. ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО НОВЫЙ ДЕНЬ - НОВАЯ ЖИЗНЬ  :vihui:  

В ЛЮБОМ ИЗ ЭТИХ СЛУЧАЕВ РАБОТЯГИ БУДУТ ФУЛЛ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПАПИЧА,  ТАК ЧТО ЭТО МАКСИМАЛЬНО ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД С ЕГО СТОРОНЫ. БРАВО, ВИТАЛИЙ, СНИМАЮ ШЛЯПУ.  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: это что то на уровне некст левел стримера именно в плане бизнеса   :pray:  :pray:

Изменено пользователем awe_one

Поделиться сообщением

вообще-то артас самый честный человек и презирает ложь  :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Охуеть, открыл ласт месагу хуевогохохла(игорьчетотам) и охуел с того, что он называет артаса пидором.
Месяц назад был готов ему язычком кал в попке месить, а щас пидором называет. Неплохо, все таки смогли из долбоеба сделать просто юзера пд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...