Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Было бы неплохо услышать комментычи Папани Гранд финала

Изменено пользователем Nixan

Поделиться сообщением

(изменено)

Я мог многое простить этому обсосу на пирате, но не Босса. Убери эту божественную аву со своего зашкваренного акка.

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Судя по всему, братва Туалетного немного перестаралась

Mustache и SHEST'666 понравилось это

Поделиться сообщением

Братвы туалетного тут нет. Просто какой то опущенец поставил не очередную хуйню как должен был

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

@@madeinWC расшифруй плиз, что значит татуха на правой щеке на аватарке (какой-то козел с метлой).

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

(изменено)

ЛОХ все не успокоится 

Изменено пользователем dapower

Поделиться сообщением

@@madeinWC расшифруй плиз, что значит татуха на правой щеке на аватарке (какой-то козел с метлой).

Щас бы козла от чёрта не отличать ))). То она и значит, что нарисовано )).

ЛОХ все не успокоится 

Офк лост ему подсунул самый хуевый контент, мразь ебаная. Челик 0 вины, 0 ошибок, чисто лост - лживый пиздабол, который заслуживает разбития ебала.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Где дианар сапогом лосту в ебало дал дайте фотки , видосы чет есть пруфы какие. Да и че за уебище попу-пидарское на папича гонит? Они че там от зависти к папичу уже озверели?

Поделиться сообщением

Где дианар сапогом лосту в ебало дал дайте фотки , видосы чет есть пруфы какие. Да и че за уебище попу-пидарское на папича гонит? Они че там от зависти к папичу уже озверели?

Удваиваю. Гоните фотки пидары! :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Артас, го стрим

будет классно и тебе и нам и всем
:popcorn:

Of monsters and men

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Величайший, ну же, подрубай, все хотят финал с твоим комментированием....

Поделиться сообщением

ПАААП??? :shok:

Где Кадия?

DhWoDmxm7u8.jpg

Твоё несовершенство меня уже доебало

jeB9VZi6fwU.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы козла от чёрта не отличать ))). То она и значит, что нарисовано )).

ЛОХ все не успокоится 

Офк лост ему подсунул самый хуевый контент, мразь ебаная. Челик 0 вины, 0 ошибок, чисто лост - лживый пиздабол, который заслуживает разбития ебала.

Лох не хочет ему показать, как он на брюмастере в лес пошёл  :hmm:

Поделиться сообщением

Лохне хочет линкануть то, как этот же челик ссыт на рухаб и качество их контента?

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

(изменено)

Так он пошел в лес не потому, что считает это правильным для победы в игре. Он пошел туда принципиально, чтобы не саппортить свинницкому уебищу на керри.

То, что лост доказывал свой импакт, - это один в один, что и даунич. Оба одинаковы в своем заблуждении об импакте в игре. Один на КДА, второй хвастается хорошим КДА типа, когда там ассисты за радик, а ульту вообще не умеет контролить нихуя.

Просто Лост за 3 минуты соврал около 5-6 раз минимум. Особенно в том, что даунич - якобы комментатор, когда очевидно, что это не так. Даунич если что-то делает, то делает качественно, как задрот ебаный в стиле 100500 игр в ХС или пабраш после релиза ранкеда и изи 7к.

А лост же выставляет его как будто это максимальный уровень даунича, ясен хуй челик, который:

Твой голос и манера ведения репортажа узнаваемы. Что можешь назвать своими козырями?
Мне всегда интересно происходящее. Мне кажется, комментатор иногда должен улучшать зрелище, раскрашивать его. Но при этом соответствовать, не выглядеть смешно, визжа и вопя, когда на поле ничего не происходит. К каждому матчу готовлюсь основательно. На подготовку к игре "Ювентус" — "Рома" у меня ушла неделя. Я был в Италии, каждый день читал "La Gazzetta dello Sport", общался с итальянскими друзьями, впитывал то, что там происходит.

будет рофлить с хуевости папеча. Хотя раз этот челик "проф-комментатор", то он должен скептически относится к пиздаболу лосту и должен был заметить, что дауничу похуй на саму игру, кроме действий парочки игроков, а результат матча не имеет значения, кроме разве что старый снг матчей, где даунич болел против нави, т.к. там свои местные разборки.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Все не может успокоится с тех пор как Папаня его квопу обоссал 

Поделиться сообщением

Лохне хочет линкануть то, как этот же челик ссыт на рухаб и качество их контента?

и так уже распространилось по инету) :trollface: 

так-то можно сказать, что этот чел лоха обоссал, он же в рухабе тоже

Поделиться сообщением

Все не может успокоится с тех пор как Папаня его квопу обоссал 

у него горит потому что его смотрят 2к челиков , а когда папич в дотке 15, но он же победитель инта что за хуйня

Поделиться сообщением

а хуесос на лохе в плане комментирования ничем не отличается от других, если не хуже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...