togipiforever #9123 13 декабря 2016 мом без бкб, такое себетебе просто не дадут бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9124 13 декабря 2016 Дааа, вот это животное. Я НЕ ОСКОРБЛЯЮ ПЕРВЫЙ СОЮЗНИКОВ В ВОИС, я играю на победу, ЗА ЧТО МЕНЯ В ЛП КИНУТ ))))))))))). Берем ФП керри и удивляется, почему у ВК ничего, а у морфа линка. ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ )))))). Наверное, потому что НЕ НАДО БРАТЬ ФП КЕРРИ ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #9125 13 декабря 2016 зато реинкорнация бесплтная будет елегиггл погчамп хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #9126 13 декабря 2016 Дааа, вот это животное. Я НЕ ОСКОРБЛЯЮ ПЕРВЫЙ СОЮЗНИКОВ В ВОИС, я играю на победу, ЗА ЧТО МЕНЯ В ЛП КИНУТ ))))))))))). Берем ФП керри и удивляется, почему у ВК ничего, а у морфа линка. ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ )))))). Наверное, потому что НЕ НАДО БРАТЬ ФП КЕРРИ ))).Ты - трезво оценивающий фанат или хейтерок? (по аве офк 1-е) ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9127 13 декабря 2016 апарат изи может убить морфа с аганимом в лейте у врагов 0 шансов но папанистер не играет на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9128 13 декабря 2016 папичру заблокирован, во что теперь играть?КРАСНЫЙДЖОН! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9129 13 декабря 2016 найс сборная без блинка, дает стан и бежит с момом зато.ммм вкусно кайтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9130 13 декабря 2016 Хз, я бы после этой игры снял 700ммр пидору на ВК. Просто заслужил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9131 13 декабря 2016 Потом удивляется почему он в лп попадает, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9132 13 декабря 2016 Щас еще выиграет, т.к. пиздец враги хуйню творить начали, а не сплитить по кд. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9133 13 декабря 2016 смысл мома если он не добегает?дагер нужен для такой сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9134 13 декабря 2016 А где морф потерял манту и бкб? Я вот оцениваю его фарм, они же держали 4 спота древних под контролем. ГДЕ СЛОТЫ???????????????? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9135 13 декабря 2016 Ммм... "Хорошо, что я не играл" Оправдакич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9136 13 декабря 2016 Чё-то 1х9 для рики по-моему. Все файты тащит )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9137 13 декабря 2016 купил дагер когда ему ломают трон, чтобы с фонтана влетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin4os #9139 13 декабря 2016 Дааа, вот это животное. Я НЕ ОСКОРБЛЯЮ ПЕРВЫЙ СОЮЗНИКОВ В ВОИС, я играю на победу, ЗА ЧТО МЕНЯ В ЛП КИНУТ ))))))))))). Берем ФП керри и удивляется, почему у ВК ничего, а у морфа линка. ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ )))))). Наверное, потому что НЕ НАДО БРАТЬ ФП КЕРРИ ))).Ты - трезво оценивающий фанат или хейтерок? (по аве офк 1-е) Он самый преданный хейтер Мать не трогай https://clips.twitch.tv/DelightfulCarefulPorpoisePraiseIt Empty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9140 13 декабря 2016 А даунич аганим заметил на себе или нет? -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение