Vildanini #9221 14 декабря 2016 Мом покупаешь и под треком нарезаешь неверных. Да и 25лвл щас - это как в предыдущем патче ну 18-ый, может 19-ый левел, а с +15% опыта это как 15-ый с учетом количества фрагов, отличной возможности сбить тп, застилить фраг и всегда можно убежать под треком или в инвизе. Тем более всегда по вкусу можно как ганкать вражеский мид, тупо ожидая курицу с помощью обса на линии, купить ботл и просто пиздить все баунти руны по минутам, так и пойти даблой и насиловать линию, т.к. с щитком бомжа бх превращается прям в инсейн героя, а большой мс позволяет делать что угодно плюс убить его можно только дастом, сентри не работают. Это же пиздец ебаный! Щиток бомжа, бутылка, фейзы и мом. Ебаный стыд, это же 550мс герой будет. Просто так 40 атак спида на 15-ом уровне, просто так 100 урона на 20-ом. Потом бкбшку и на фиксацию что-то типа хекса и фривин.кто-то смотрит дреда, хех. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9222 14 декабря 2016 На стримах камхор видел такую штуку - анальный щекотун, который вставляется в нужное отверстие и реагирует на звук доната. Чем больше донат, тем дольше щекотун вибрирует.Думаю такая штука привлечет еще больше донатов.Правда начнется нытье "ты задонатил, я дернулся и не добил крипа..."Но Папеч и про вебку говорил, что ее не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #9223 14 декабря 2016 Это многое объясняет уже сейчас. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9224 14 декабря 2016 бтв щас же можно носить тп + топорик погчамптеперь то папич апнет 9к Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9225 14 декабря 2016 На стримах камхор видел такую штуку - анальный щекотун, который вставляется в нужное отверстие и реагирует на звук доната. Чем больше донат, тем дольше щекотун вибрирует.Думаю такая штука привлечет еще больше донатов.Правда начнется нытье "ты задонатил, я дернулся и не добил крипа..."Но Папеч и про вебку говорил, что ее не будет.ебать ты хуевый хохолПочему папаня не хочет поехать в Нью Йорк учится? Ведь бабки со стримов рано или поздно кончатся. У него нет образования(если это правда, то школьное можно купить за тысячу - 3 долларов) 2. Он сможет оплатить учебу в нью йорке и жить там в общаге + получит знания одного из вузов в НЮ и диплом , по приезде в любую точку мира у тебя будет работа , диплом Штатов очень сильно ценится, и думаю пойдя на какие то бизнес финансы в украине он был спокойно получал 2к бачинских сидя на жопе. Бля. Были бы у меня бабки я бы сам рванул, эх((( cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9226 14 декабря 2016 спокойно получал 2к бачинских сидя на жопе. А сейчас как? Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9227 14 декабря 2016 А что разве разработали учебную программу по сериалам? Да даже, если бы обучались по сирикам, то лингвистыч был бы пробитым троечником.Виталик как раз бы смахнул на какого-нибудь неопрятного албанца, которые русских иванов зовут в переулки. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9228 14 декабря 2016 А что разве разработали учебную программу по сериалам? Да даже, если бы обучались по сирикам, то лингвистыч был бы пробитым троечником.Виталик как раз бы смахнул на какого-нибудь неопрятного албанца, которые русских иванов зовут в переулки. так грамматика же изи учится за пару месяцев на уровень C1.Это же можно сказать самое простейшее из языка, гараздо сложнее когда с тобой разговаривают по 3 слова в секунду и понимать. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #9229 15 декабря 2016 Почему папаня не хочет поехать в Нью Йорк учится? Ведь бабки со стримов рано или поздно кончатся. У него нет образования(если это правда, то школьное можно купить за тысячу - 3 долларов) 2. Он сможет оплатить учебу в нью йорке и жить там в общаге + получит знания одного из вузов в НЮ и диплом , по приезде в любую точку мира у тебя будет работа , диплом Штатов очень сильно ценится, и думаю пойдя на какие то бизнес финансы в украине он был спокойно получал 2к бачинских сидя на жопе. Такое очущение , что ты неделю смотришь Папича.Ты предлагаешь ему поехать учиться в другую страну. И это при том, что он забил на учебу еще в школе (!) + не любит путешествия + консерватор. И всё это ради ебанной работы, что для Папича равно рабство. Хороший совет (Нет) Забавно то, что ты это на полном серьёзе написал. или ты так зарофлил, а я подумал, что ты всерьёз За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9230 15 декабря 2016 Почему папаня не хочет поехать в Нью Йорк учится? Ведь бабки со стримов рано или поздно кончатся. У него нет образования(если это правда, то школьное можно купить за тысячу - 3 долларов) 2. Он сможет оплатить учебу в нью йорке и жить там в общаге + получит знания одного из вузов в НЮ и диплом , по приезде в любую точку мира у тебя будет работа , диплом Штатов очень сильно ценится, и думаю пойдя на какие то бизнес финансы в украине он был спокойно получал 2к бачинских сидя на жопе. Такое очущение , что ты неделю смотришь Папича.Ты предлагаешь ему поехать учиться в другую страну. И это при том, что он забил на учебу еще в школе (!) + не любит путешествия + консерватор. И всё это ради ебанной работы, что для Папича равно рабство. Хороший совет (Нет) Забавно то, что ты это на полном серьёзе написал. или ты так зарофлил, а я подумал, что ты всерьёз ну отучиться в ахуенном вузе и открыть бизнес с его навыками = фри бабки с дополнительными парой нулев каждый месяц больше cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z_4 #9231 15 декабря 2016 Интересно с какими это его навыками можно открыть бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #9232 15 декабря 2016 Проорал с папича бизнесмена с вышкой из Нью Йорка Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9233 15 декабря 2016 (изменено) дауны, 99.9% здесь живут хуже папича, че вы что-то пишете ? Изменено 15 декабря 2016 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9234 15 декабря 2016 Часто советы дают именно те, у кого ничего нет.Типа: "я знаю как сделать охуенно, но я не делаю, потому что..." Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9235 15 декабря 2016 Лост ебанулся о папиче, он просто нахуй на протяжение 30 минут пиздит онли про папича.Сумасшедший долбоеб. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9236 15 декабря 2016 Ебать, вот это дебил нахуй ))). Какой ньюйорк блядь )))))))))))). Это же 8 классов долбоящер. Неужели непонятно, как быстро у человека мозги деградируют, если он перестает заставлять себя учиться чему-то новому. За 2 года афк человек уже все, практически никогда не сможет закончить универ (нормальный, а не заочку купленную). Даунич же полный дебил, мы это все видели в скайриме. Новая игра, скорость обучения = диагноз: долбоеб. Все, даунич уже занял свою нишу и прекрасно на ней находится. Конкуренты даже в теории вряд ли появятся, потому что им для этого придется потратить десятки тысяч часов на просмотр кинца, чтобы стать такими же харизматичными и забавными, как даунич. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9237 15 декабря 2016 (изменено) Нахуй ему бизнес открывать? Ему подождать пока родители откинуться и в завещании перепишут на него бизнес свой А еще отдадут ему квартиры Которые можно сдавать/продать и жить только на этом А сейчас вообще можно продать себя и ходить на всякие там шоу, пиарить всякие сайты, футболки одевать, играть на face-it и на изи хватит на всю жизнь Изменено 15 декабря 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #9238 15 декабря 2016 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/5ic29z/ggbet_the_major_sponsor_of_team_np_empire_and_ad/https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/5iep9a/further_information_on_ggbet_and_their_shady/ было уже не? топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9240 15 декабря 2016 ой, что-то сложна это та фигня, которую папич рекламит? наебывает людей, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение