Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

Мом покупаешь и под треком нарезаешь неверных. Да и 25лвл щас - это как в предыдущем патче ну 18-ый, может 19-ый левел, а с +15% опыта это как 15-ый с учетом количества фрагов, отличной возможности сбить тп, застилить фраг и всегда можно убежать под треком или в инвизе.

Тем более всегда по вкусу можно как ганкать вражеский мид, тупо ожидая курицу с помощью обса на линии, купить ботл и просто пиздить все баунти руны по минутам, так и пойти даблой и насиловать линию, т.к. с щитком бомжа бх превращается прям в инсейн героя, а большой мс позволяет делать что угодно плюс убить его можно только дастом, сентри не работают.

Это же пиздец ебаный! Щиток бомжа, бутылка, фейзы и мом. Ебаный стыд, это же 550мс герой будет. Просто так 40 атак спида на 15-ом уровне, просто так 100 урона на 20-ом. Потом бкбшку и на фиксацию что-то типа хекса и фривин.

кто-то смотрит дреда, хех.

Поделиться сообщением

На стримах камхор видел такую штуку - анальный щекотун, который вставляется в нужное отверстие и реагирует на звук доната. Чем больше донат, тем дольше щекотун вибрирует.

Думаю такая штука привлечет еще больше донатов.

Правда начнется нытье "ты задонатил, я дернулся и не добил крипа..."

Но Папеч и про вебку говорил, что ее не будет.

Поделиться сообщением

Это многое объясняет уже сейчас.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

бтв щас же можно носить тп + топорик погчамп

теперь то папич апнет 9к  :rickroll:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

На стримах камхор видел такую штуку - анальный щекотун, который вставляется в нужное отверстие и реагирует на звук доната. Чем больше донат, тем дольше щекотун вибрирует.

Думаю такая штука привлечет еще больше донатов.

Правда начнется нытье "ты задонатил, я дернулся и не добил крипа..."

Но Папеч и про вебку говорил, что ее не будет.

ебать ты хуевый хохол

Почему папаня не хочет поехать в Нью Йорк учится? Ведь бабки со стримов рано или поздно кончатся. У него нет образования(если это правда, то школьное можно купить за тысячу - 3 долларов)

2. Он сможет оплатить учебу в нью йорке и жить там в общаге + получит знания одного из вузов в НЮ и диплом , по приезде в любую точку мира у тебя будет работа , диплом Штатов очень сильно ценится, и думаю пойдя на какие то бизнес финансы в украине он был спокойно получал 2к бачинских сидя на жопе.

Бля. Были бы у меня бабки я бы сам рванул, эх(((

Поделиться сообщением

спокойно получал 2к бачинских сидя на жопе.

А сейчас как? 

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

А что разве разработали учебную программу по сериалам? Да даже, если бы обучались по сирикам, то лингвистыч был бы пробитым троечником.

Виталик как раз бы смахнул на какого-нибудь неопрятного албанца, которые русских иванов зовут в переулки.  

Поделиться сообщением

А что разве разработали учебную программу по сериалам? Да даже, если бы обучались по сирикам, то лингвистыч был бы пробитым троечником.

Виталик как раз бы смахнул на какого-нибудь неопрятного албанца, которые русских иванов зовут в переулки.  

так грамматика же изи учится за пару месяцев на уровень C1.

Это же можно сказать самое простейшее из языка, гараздо сложнее когда с тобой разговаривают по 3 слова в секунду и понимать.

Поделиться сообщением

Почему папаня не хочет поехать в Нью Йорк учится? Ведь бабки со стримов рано или поздно кончатся. У него нет образования(если это правда, то школьное можно купить за тысячу - 3 долларов)

2. Он сможет оплатить учебу в нью йорке и жить там в общаге + получит знания одного из вузов в НЮ и диплом , по приезде в любую точку мира у тебя будет работа , диплом Штатов очень сильно ценится, и думаю пойдя на какие то бизнес финансы в украине он был спокойно получал 2к бачинских сидя на жопе.

Такое очущение , что ты неделю смотришь Папича.

Ты предлагаешь ему поехать учиться в другую страну. И это при том, что он забил на учебу еще в школе (!) +  не любит путешествия + консерватор. И всё это ради ебанной работы, что для Папича равно рабство.  Хороший совет (Нет)  :trollface: 

Забавно то, что ты это на полном серьёзе написал.

или ты так зарофлил, а я подумал, что ты всерьёз

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

Такое очущение , что ты неделю смотришь Папича.

Ты предлагаешь ему поехать учиться в другую страну. И это при том, что он забил на учебу еще в школе (!) +  не любит путешествия + консерватор. И всё это ради ебанной работы, что для Папича равно рабство.  Хороший совет (Нет)  :trollface: 

Забавно то, что ты это на полном серьёзе написал.

или ты так зарофлил, а я подумал, что ты всерьёз

ну отучиться в ахуенном вузе и открыть бизнес с его навыками = фри бабки с дополнительными парой нулев каждый месяц больше

Поделиться сообщением

Интересно с какими это его навыками можно открыть бизнес?

Поделиться сообщением

Проорал с папича бизнесмена с вышкой из Нью Йорка :lol:  :lol:  :lol:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

дауны, 99.9% здесь живут хуже папича, че вы что-то пишете ?

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Часто советы дают именно те, у кого ничего нет.
Типа: "я знаю как сделать охуенно, но я не делаю, потому что..."

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Ебать, вот это дебил нахуй ))). Какой ньюйорк блядь )))))))))))). Это же 8 классов долбоящер. Неужели непонятно, как быстро у человека мозги деградируют, если он перестает заставлять себя учиться чему-то новому. За 2 года афк человек уже все, практически никогда не сможет закончить универ (нормальный, а не заочку купленную).

Даунич же полный дебил, мы это все видели в скайриме. Новая игра, скорость обучения = диагноз: долбоеб.

Все, даунич уже занял свою нишу и прекрасно на ней находится. Конкуренты даже в теории вряд ли появятся, потому что им для этого придется потратить десятки тысяч часов на просмотр кинца, чтобы стать такими же харизматичными и забавными, как даунич.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй ему бизнес открывать?

Ему подождать пока родители откинуться и в завещании перепишут на него бизнес свой :nate:

А еще отдадут ему квартиры :nate: Которые можно сдавать/продать и жить только на этом :nate:

:vihui:  :vihui:  :vihui:

А сейчас вообще можно продать себя и ходить на всякие там шоу, пиарить всякие сайты, футболки одевать, играть на face-it и на изи хватит на всю жизнь :rickroll:

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

где варик 3к?

Поделиться сообщением

ой, что-то сложна :fffuuu:

это та фигня, которую папич рекламит? :hmm:

наебывает людей, да? :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...