Odji-lock #9461 16 декабря 2016 еблан на 35 минуте при 5 слотами его нахуй выбрасывают, пусть то будут даже полу слоты типо стиков\етс , вместо топора кладут тп и все. Иди фарми 40 минут с топором , удачи не пиши мне ничего сын бляди Бля даже спорить не буду с лсом который по гайдам судит, 2к акбаер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9462 16 декабря 2016 в шепот с дебилов,кто носил топорик после 20 минуты вместо тп Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9463 16 декабря 2016 топор покупается в первые минуты на лайне и потом выбрасывается, когда выбор заходит между ним и тп\стиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #9465 16 декабря 2016 ебать сверху там кто-то оправдывает его или чё?я говорю он в начале проебал дохуя крипов из-за того, что не купил топор.ясен хуй минуте на 15-20 уже продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPERPUSSYDESTROYER #9466 16 декабря 2016 он отрубил чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem #9468 16 декабря 2016 О БОЖЕ, ДА ЭТОТ ПАРЕНЬ ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТУПОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.T.Size #9469 16 декабря 2016 Батичу подключили алмазики, а это значит, что он что-то значит на платформе твитч, а он берет и отрубает после первой же катки. Ну не даун ли?что подрубили? можно подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_aggressive #9471 16 декабря 2016 (изменено) дебич с 5700 пойнтовпродай этот аккаунт ты ужеи закалибруй новый Изменено 16 декабря 2016 пользователем ya_aggressive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9472 16 декабря 2016 Батичу подключили алмазики, а это значит, что он что-то значит на платформе твитч, а он берет и отрубает после первой же катки. Ну не даун ли?Рофлишь что ли? Это говно рли мешает и отвлекает. А зрителем еще и на весь экран на этот треугольник (тетраэдр) показывают, который все напрочь закрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9473 16 декабря 2016 (изменено) че за хуйня https://pp.vk.me/c837127/v837127835/12ebb/cDy57rkCTtY.jpg Изменено 16 декабря 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9474 16 декабря 2016 смотрю вод, поясните за алмаз на экране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #9475 16 декабря 2016 смотрю вод, поясните за алмаз на экране?twitch bits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9476 16 декабря 2016 смотрю вод, поясните за алмаз на экране? битсы какие то на твитче добавилия их подрубил офк на жадничах, а сайт алертов подписок автоматически подрубил их на экран без моего разрешения, я на тот сайт блять месяц+ не заходил, я уже пофиксил все, убрал треугольники на все ебало, и сделал минималку 200 битсов на экран (1 битс = 1 цент), с всегда одним звуком и тем же (тот что был в воде), там на твитче у челиков иконки в чате апгрейдятся в зависимости от количества задоначенных битсов и они еще вроде анимированные смайлы юзать могут , короче я офк не собираюсь разбираться во всем этом, пофиксил треугольник на все ебало и поставил минималку стандартную, звука одного хватит, угшная какая то ебала. по сабжу сегодняшней подрубки это просто пиздец дабл мид геймруйнер + треугольники на все ебало и смерть изза этого + антимаг стоит вс крипов у врагов + дауны вылетают + инвокер ходит фидить + в доте карта сломалась и не нажималось мышкой 24/7 = ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА, КАКОЙ ШАНС НА ТО ЧТО Я СМОГУ ТАКОЕ ВЫНЕСТИ И ПРОДОЛЖИТЬ СТРИМ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9477 16 декабря 2016 удалил сегодня доту изза ебаной карты, как же это бесит когда ты даже тп сделать не можешь нормально не то что кликнуть, это уже последней каплей было Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9478 16 декабря 2016 удалил сегодня доту изза ебаной карты, как же это бесит когда ты даже тп сделать не можешь нормально не то что кликнуть, это уже последней каплей было да это ваще пиздеця уверен многим не понять насколько это может взбесить когда ты всю жизнь играл и было все нормально а потом бац и СЛОМАЛИ НАХУЙ ПРОСТО ГОТОВ УБИВАТЬ BigRoK, AlwaysEvil, HoloCauster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9479 16 декабря 2016 я их подрубил офк на жадничахЛол, с этого надо было начинать. А то: "я ничего не включал, я ничего не включал". А про карту - чат писал что есть опция в настройках которая с этим работает. Но подтвердить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #9480 16 декабря 2016 В доту вообще стало сложно играть больше 2-3, пока не доработают баланс вообще играть стремно. Лучше в поеботе позалипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение