Vaglevor #10361 24 декабря 2016 По факту то он всегда прав. Объясните ньюфагу туалетный это типо рофл имя и он не против чтобы так его называли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #10363 24 декабря 2016 Бля шо происходит на дбафе сапы в топе винрейта. Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10364 24 декабря 2016 Бля шо происходит на дбафе сапы в топе винрейта. Т_ТОфк гейб же еблан сделал доту в которой нет разницы фармишь ты или не фармишь, к 30 если у тебя нет 4 слотов на любом герое - то у тебя мать в канаве поэтому можно брать кого угодно и бегать забирать рунки\стилить стрики и быть одетымиТак кто уёбок то, линки или ветки, и какая рега считается не зашкваром?Дашу следопыта звать чтоли линки ветки, рега >20013 уже ничего собой не представляет долбоёб на пирате просто местный дурачок у него каждый пост хуже предыдущего. ( казалось бы последняя стадия далбоеба, но нет , он все удивляет и удивляет) Кстати если у тебя гамно под авой = зашкваресли у тебя хуёвый хахол и бандера под авой = админы тебя поважают и выделяет среди биомусора на линках По факту то он всегда прав. Объясните ньюфагу туалетный это типо рофл имя и он не против чтобы так его называли?поясни за шмотUpd: https://www.twitch.tv/womens_game/v/109402938 почему блять не открывает рекаст? У меня его открывает и сразу сбрасываетError while decoding media resourceUpd2: Все загрузилось. Твич сломался, держу в курсеUpd3: почему артас говорит что теперь пофикшена система комбека? У меня мидер отымел вражеского мидера 5 0, потом на 9ой минуте пошел гангать и нафидил, его убил вражеский керри и получил 800 голды. Мало? на 10 минуте получить 800 голды за героя. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10365 24 декабря 2016 почему артас говорит что теперь пофикшена система комбека? потому что он пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10366 24 декабря 2016 2 дня без врубкисегодня соляра намечается? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #10367 24 декабря 2016 че не додумались на заднем чье то ебало прилепить, сфа например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10368 24 декабря 2016 Или лунуПапич будет на нг стримить или это на стриме по приколу он сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #10369 24 декабря 2016 Или лунуПапич будет на нг стримить или это на стриме по приколу он сказал?Разве он что-то говорил про стрим на нг? Чет не помню, клип есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #10370 24 декабря 2016 (изменено) Или лунуПапич будет на нг стримить или это на стриме по приколу он сказал?Разве он что-то говорил про стрим на нг? Чет не помню, клип есть? Да говорил, недавно, когда стримил описание талантов или уже после этого. Ему задонатили. "Привет папич что будешь делать на нг" он ответил "хызы доту пострюмлю лул ахахах" сорри что скинуть не могу, лень искать Изменено 24 декабря 2016 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #10371 24 декабря 2016 Или лунуПапич будет на нг стримить или это на стриме по приколу он сказал?Челик, ты можешь не спамить, тебя никто не слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #10372 24 декабря 2016 Или лунуПапич будет на нг стримить или это на стриме по приколу он сказал?Разве он что-то говорил про стрим на нг? Чет не помню, клип есть? Да говорил, недавно, когда стримил описание талантов или уже после этого. Ему задонатили. "Привет папич что будешь делать на нг" он ответил "хызы доту пострюмлю лул ахахах" сорри что скинуть не могу, лень искать Обещал (сделает как захочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10373 24 декабря 2016 блять смотрю видосики на ютубе с папаней просто пиздец как ахуенно, жду недождусь подрубку cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10374 24 декабря 2016 блять смотрю видосики на ютубе с папаней просто пиздец как ахуенно, жду недождусь подрубкудай еще похожего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #10375 24 декабря 2016 когда впопич подрубит уже...хочу заснайпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sed #10376 24 декабря 2016 почему парашный сам не стримит качественный контент или он тут на правах пиздабола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #10377 24 декабря 2016 Он на 3к играет, хули там смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #10378 24 декабря 2016 да думаю 4к имеет, вот и не выебывается особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #10379 24 декабря 2016 почему парашный сам не стримит качественный контент или он тут на правах пиздабола?Нет желающих оплатить качественный контент. Бесплатно офк никто стримить не будет. За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #10380 24 декабря 2016 да думаю 4к имеет, вот и не выебывается особоКак раз у него самомнения как при 100к почему парашный сам не стримит качественный контент или он тут на правах пиздабола?Нет желающих оплатить качественный контент. Бесплатно офк никто стримить не будет. Есть. Ему предлагали, но он все время придумывает всякие дурацкие отмазки или игнорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение