Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кстати, а Папич не воспринимает вообще никакие билды кроме своих?

А то я недавно увидел билд на Эмбера, это просто пиздец. овер12387127381273 урона от спеллов и прочего дерьма. Пробовал кто? 

если б он постоянно таким билдом играл

Ну хз, мне сказали этому билду +-неделя, я вот чела нашел, который более стабильно этим билдом играет. 

Изменено пользователем Yorkeezy

:boss:

Поделиться сообщением

Ну хз, мне сказали этому билду +-неделя, я вот чела нашел, который более стабильно этим билдом играет. 

ну давайте теперь каждого героя одевать как алхимика (с даунским билдом)

Поделиться сообщением

ну давайте теперь каждого героя одевать как алхимика (с даунским билдом)

Причем здесь вообще нахуй Алхимик? С головой все в порядке?  :vihui:

:boss:

Поделиться сообщением

Блядь, катка лоста нужна. Там же заблочено для ансабов. Щас на ютубе попробую найти, но блядь у лоста столько погонял, что хуй сформируешь запрос на поиск.

О, нашел. Сука, надо было писать "папич", а не "папеч". Твари.

БЛяяяяя, что там с индиго случилось?

он меня упомянул? посмотреть бы целиком 

@@Arthas давай его отпиздим. отпиарим по почкам 

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

Ты ненавидишь Артаса ало дианар прием, как ты ему можешь предлагать что то так как будто ты не хейтил его в каждом посте

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

у меня с артасом нормальные отношения. был период когда меня что-то не устраивало в контенте и я негативно высказывался на этот счёт. это не значит что я его ненавижу как человека

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

Да и не играют так в доту. Нормальный человек садится и играет МИНИМУМ 7-8 ИГР НОН СТОП. Нормальный человек НИКОГДА не закончить играть на лузе (паузу можно взять, чтобы поискать ошибки в поражении и что можно было сделать лучше), а ОБЯЗАТЕЛЬНО закончит на вине.

Это типа рубрика "вредные советы".

Dextmodpwnz понравилось это

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

А как так хачсута скатился на самое днище? Вроде года 3-4 назад стримил в нормальное время, играл пабчики, не брал в пати дебиков. А щас чисто по утрам, чисто на лиге и какой-то тупой имбецил (раньше он и с денди попадался в общем мм, а в ранкеде вообще на дне ебаном сидит, ну правда оллрандом ебашил, за это +1к ммр типа добавить можно).

Как можно так деградировать наглухо?

Аутист ты хоть одну игру с даунилом сыграл в ранкеде ?

Его просто все ненавидят кроме жополизов на стримах, он несет несусветную чушь в войс и делает это БЕСКОНЕЧНО, хуесос просто ноет что ему надо помогать в миде и кэри в итоге обязан быть весь лейнинг стейдж соло. Я каждую игру молился чтобы попадался кто угодно кроме него, вроде бы причин для мута нет но он поехавший и сводит с ума нормальных людей.

плюс плюс,играл за него разок в мме, отсуппортил блядь как надо, он на своём ебаном паке 0импакта в игру вносил но ныл типа Тима ниче не делает,типа все тупые и т.д. Лс он ссаный

Блядь, катка лоста нужна. Там же заблочено для ансабов. Щас на ютубе попробую найти, но блядь у лоста столько погонял, что хуй сформируешь запрос на поиск.

О, нашел. Сука, надо было писать "папич", а не "папеч". Твари.

БЛяяяяя, что там с индиго случилось?

https://www.youtube.com/watch?v=28EwBHALCns

он меня упомянул? посмотреть бы целиком 

@@Arthas давай его отпиздим. отпиарим по почкам

.

Чето кажется с аккаунта шляпника разные челы как будто пишут,тебя собаки покусали или жена отпиздела?

Поделиться сообщением

(изменено)

неожиданно

Изменено пользователем Kaktys
madeinWC и Izuver понравилось это

Поделиться сообщением

неожиданно

Папаня в соляного вытащил каточку лосту

Поделиться сообщением

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ему надо сапогом в ебало дать, геймруин 100 процентный говорит 

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ему надо сапогом в ебало дать, геймруин 100 процентный говорит 

старик болен, чего доебался

Поделиться сообщением

@@dianar а это правда про сапог и лоста?

если да, то требую кулстори

Поделиться сообщением

Чет в голос с чена с дагоном. Напоминает старую доту, где на него тупо  варили дагон  :trollsurprise:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

неожиданно

Ну почти все по делу сказано было. Неплохо пародирует даунича, показывая, какой он жалкий и убогий )). Особенный рофл с колодцем был и курицей (которую отдали на 2.45, пиздец дебил просто ВЕЛ курицу, просто блядь против бх в пике, против квопы на миде, просто 4000 ммр мидер ебаный, который на тинкере покупает стики вместо соулринга).

Притом лост реально старался и именно в этой игре пт там переключал, но видно в драках, какой он слабый. Особенно яркий момент у рошана, когда дебил хотел сделать паунс, но нажал атаку на рошана и герой развернулся, побежав в обход. Сразу даёт понять, какой хуевый сларк и вообще игрок наглухо не понимает, раз форс стаффы использовать не умеет.

Плюс не показали момент с тайдом, который 30 секунд мигал на шрайн и долбоебу на миде со 150хп и лоу маной похуй.

Правда, лост в пародии напиздел, типа взял героя тащить дауна, а ведь он НЕ ЗНАЛ, что даунич на луне и сам об этом сказал. И при этом говорил, что уже взял не панду, а сам взял керри, но ведь это ложь. И даунич тоже был прав насчет 4 танго, т.к. у сларка кончился реген, а ведь они против бх играют, который даже грейженную куру убить может.

Притом по ролику видно, что это не лост завидует папечу, а папеч - лосту. Лост может спокойно говорить о дауниче, а даунич полный игнор включил, примерно тоже самое, как с хвостом на вивере, который тоже хорошо играл (1 раз сказал, что у вивера дохуя, и еще 1 раз сказал, типа вивер ошибся, но там вивер неплохо играл по игре). Ведь если дауничу было бы похуй, то он спокойно говорил типа так-то и так. А на деле получается, что даунич очень хотел стать про-игроком и мечтал выигрывать турниры ))))))). Только упс, ребенка в про-доту никто брать не будет )). А лост топ-игрок, притом на ТИ3 забил из-за тёлочки, за которой ухаживал в ВоВ и поэтому ушел из нави, забив на тренировки.

По этой игре наглядно видно, какой хуевый лост как игрок и какой хуевый, завистливый человек даунич. Ну хотя это итак было очевидно, т.к. даунич уже раз 30 обвинял других в зависти, а для таких обвинений нужно самому знать, что это такое, а те люди, кто не завидует другим, никогда не станут обвинять по кд остальных людей.

Лост прям ваще в говно выиграл у даунича в этой игре, просто раздавил в мясище.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

я пиздец сгорел от ласт игры так что я готов к срачу, надо камбекать мораль любыми способами :veblo_1:

Вытащил он блять :lol::lol:

Тупо @@Pingvin(007) в соло завёз катку

ты идиот лоускильный :)

я стоял 1 вс 3 пока чен фармил дагон 5 в лесу, любой другой керри слился бы уже от минус морали и я в том числе, просто повезло что игра была первой по счету и я был на +морали в начале стрима, это единственная причина вина.

Почему ты говоришь о лоускиле, имея 5700(?) в MMXVII?

меня полтора года подряд ддосят, фидят курьерами, собой, стают афк разбивают шмотки и тд. + скрытый пул по кд изза репортов хейтеров + стримснайперы играют на всю силу вс меня и руйнят за меня и банят моих героев всегда даже самых убогих типа лц.

любой на моём месте имел бы 4к или меньше, абсолютно любой

почему ты пишешь посты являясь 10-летним сыном шлюхи, дай инфу?

Мне кстати понравилась эта игра , где чен с дагоном был , да и тебя еще в каждом файте убивали, я уж думал это фри луз, но ты все равно умодрялся обгонять по фарму вражеского керри , у которого был "фри фарм героев и крипов" . Ппц игра была))

Будешь сегодня отыгрываться за последнюю катку , уже с нетерпением жду , чтоб ты апнул 6 к

Поделиться сообщением

Мне кстати понравилась эта игра , где чен с дагоном был , да и тебя еще в каждом файте убивали, я уж думал это фри луз, но ты все равно умодрялся обгонять по фарму вражеского керри , у которого был "фри фарм героев и крипов" . Ппц игра была))

Будешь сегодня отыгрываться за последнюю катку , уже с нетерпением жду , чтоб ты апнул 6 к

Иди язык подмой, с него говно капает на твою клавиатуру. Жополиз ебаный.

Ебаная пд подгрузила сообщение и не сработал скрипт на блокировку сообщений от нонеймов, пиздец блядь. Какое же говно пишет абсолютно каждая ветка и петух, просто слов нету.

frgttnmtlnt понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

лол туалетный ты же сам подлизывал пингвину, а потом он вбросил что ты у него в блеклисте, и ты пригорел 

ебать ты ЛЮДИШКА, как сказал бы впопич

Поделиться сообщением

Блять, даун, научись пользоваться форумом, пиздец

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...