Yorkeezy #10981 28 декабря 2016 (изменено) Кстати, а Папич не воспринимает вообще никакие билды кроме своих?А то я недавно увидел билд на Эмбера, это просто пиздец. овер12387127381273 урона от спеллов и прочего дерьма. Пробовал кто? https://www.dotabuff.com/matches/2876376254 если б он постоянно таким билдом играл Ну хз, мне сказали этому билду +-неделя, я вот чела нашел, который более стабильно этим билдом играет. https://www.dotabuff.com/players/177648913/matches?hero=ember-spirit Изменено 28 декабря 2016 пользователем Yorkeezy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #10982 28 декабря 2016 Ну хз, мне сказали этому билду +-неделя, я вот чела нашел, который более стабильно этим билдом играет. https://www.dotabuff.com/players/177648913/matches?hero=ember-spirit ну давайте теперь каждого героя одевать как алхимика (с даунским билдом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yorkeezy #10983 28 декабря 2016 Ну хз, мне сказали этому билду +-неделя, я вот чела нашел, который более стабильно этим билдом играет. https://www.dotabuff.com/players/177648913/matches?hero=ember-spirit ну давайте теперь каждого героя одевать как алхимика (с даунским билдом) Причем здесь вообще нахуй Алхимик? С головой все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #10984 28 декабря 2016 Блядь, катка лоста нужна. Там же заблочено для ансабов. Щас на ютубе попробую найти, но блядь у лоста столько погонял, что хуй сформируешь запрос на поиск.О, нашел. Сука, надо было писать "папич", а не "папеч". Твари.БЛяяяяя, что там с индиго случилось? он меня упомянул? посмотреть бы целиком @@Arthas давай его отпиздим. отпиарим по почкам Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10985 28 декабря 2016 Ты ненавидишь Артаса ало дианар прием, как ты ему можешь предлагать что то так как будто ты не хейтил его в каждом посте Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #10986 28 декабря 2016 у меня с артасом нормальные отношения. был период когда меня что-то не устраивало в контенте и я негативно высказывался на этот счёт. это не значит что я его ненавижу как человека Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #10987 28 декабря 2016 Да и не играют так в доту. Нормальный человек садится и играет МИНИМУМ 7-8 ИГР НОН СТОП. Нормальный человек НИКОГДА не закончить играть на лузе (паузу можно взять, чтобы поискать ошибки в поражении и что можно было сделать лучше), а ОБЯЗАТЕЛЬНО закончит на вине. Это типа рубрика "вредные советы". Dextmodpwnz понравилось это rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #10988 28 декабря 2016 А как так хачсута скатился на самое днище? Вроде года 3-4 назад стримил в нормальное время, играл пабчики, не брал в пати дебиков. А щас чисто по утрам, чисто на лиге и какой-то тупой имбецил (раньше он и с денди попадался в общем мм, а в ранкеде вообще на дне ебаном сидит, ну правда оллрандом ебашил, за это +1к ммр типа добавить можно). Как можно так деградировать наглухо? Аутист ты хоть одну игру с даунилом сыграл в ранкеде ? Его просто все ненавидят кроме жополизов на стримах, он несет несусветную чушь в войс и делает это БЕСКОНЕЧНО, хуесос просто ноет что ему надо помогать в миде и кэри в итоге обязан быть весь лейнинг стейдж соло. Я каждую игру молился чтобы попадался кто угодно кроме него, вроде бы причин для мута нет но он поехавший и сводит с ума нормальных людей. плюс плюс,играл за него разок в мме, отсуппортил блядь как надо, он на своём ебаном паке 0импакта в игру вносил но ныл типа Тима ниче не делает,типа все тупые и т.д. Лс он ссаный Блядь, катка лоста нужна. Там же заблочено для ансабов. Щас на ютубе попробую найти, но блядь у лоста столько погонял, что хуй сформируешь запрос на поиск.О, нашел. Сука, надо было писать "папич", а не "папеч". Твари.БЛяяяяя, что там с индиго случилось? https://www.youtube.com/watch?v=28EwBHALCns он меня упомянул? посмотреть бы целиком @@Arthas давай его отпиздим. отпиарим по почкам. Чето кажется с аккаунта шляпника разные челы как будто пишут,тебя собаки покусали или жена отпиздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10989 28 декабря 2016 (изменено) неожиданно Изменено 28 декабря 2016 пользователем Kaktys madeinWC и Izuver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10990 28 декабря 2016 неожиданно Папаня в соляного вытащил каточку лосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10991 28 декабря 2016 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыему надо сапогом в ебало дать, геймруин 100 процентный говорит Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #10992 28 декабря 2016 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыему надо сапогом в ебало дать, геймруин 100 процентный говорит старик болен, чего доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #10993 28 декабря 2016 @@dianar а это правда про сапог и лоста?если да, то требую кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10994 28 декабря 2016 Чет в голос с чена с дагоном. Напоминает старую доту, где на него тупо варили дагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10995 28 декабря 2016 неожиданно Ну почти все по делу сказано было. Неплохо пародирует даунича, показывая, какой он жалкий и убогий )). Особенный рофл с колодцем был и курицей (которую отдали на 2.45, пиздец дебил просто ВЕЛ курицу, просто блядь против бх в пике, против квопы на миде, просто 4000 ммр мидер ебаный, который на тинкере покупает стики вместо соулринга). Притом лост реально старался и именно в этой игре пт там переключал, но видно в драках, какой он слабый. Особенно яркий момент у рошана, когда дебил хотел сделать паунс, но нажал атаку на рошана и герой развернулся, побежав в обход. Сразу даёт понять, какой хуевый сларк и вообще игрок наглухо не понимает, раз форс стаффы использовать не умеет. Плюс не показали момент с тайдом, который 30 секунд мигал на шрайн и долбоебу на миде со 150хп и лоу маной похуй. Правда, лост в пародии напиздел, типа взял героя тащить дауна, а ведь он НЕ ЗНАЛ, что даунич на луне и сам об этом сказал. И при этом говорил, что уже взял не панду, а сам взял керри, но ведь это ложь. И даунич тоже был прав насчет 4 танго, т.к. у сларка кончился реген, а ведь они против бх играют, который даже грейженную куру убить может. Притом по ролику видно, что это не лост завидует папечу, а папеч - лосту. Лост может спокойно говорить о дауниче, а даунич полный игнор включил, примерно тоже самое, как с хвостом на вивере, который тоже хорошо играл (1 раз сказал, что у вивера дохуя, и еще 1 раз сказал, типа вивер ошибся, но там вивер неплохо играл по игре). Ведь если дауничу было бы похуй, то он спокойно говорил типа так-то и так. А на деле получается, что даунич очень хотел стать про-игроком и мечтал выигрывать турниры ))))))). Только упс, ребенка в про-доту никто брать не будет )). А лост топ-игрок, притом на ТИ3 забил из-за тёлочки, за которой ухаживал в ВоВ и поэтому ушел из нави, забив на тренировки. По этой игре наглядно видно, какой хуевый лост как игрок и какой хуевый, завистливый человек даунич. Ну хотя это итак было очевидно, т.к. даунич уже раз 30 обвинял других в зависти, а для таких обвинений нужно самому знать, что это такое, а те люди, кто не завидует другим, никогда не станут обвинять по кд остальных людей. Лост прям ваще в говно выиграл у даунича в этой игре, просто раздавил в мясище. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #10996 28 декабря 2016 https://www.twitch.tv/dotatv247луна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #10997 28 декабря 2016 я пиздец сгорел от ласт игры так что я готов к срачу, надо камбекать мораль любыми способами Вытащил он блять Тупо @@Pingvin(007) в соло завёз катку ты идиот лоускильный :)я стоял 1 вс 3 пока чен фармил дагон 5 в лесу, любой другой керри слился бы уже от минус морали и я в том числе, просто повезло что игра была первой по счету и я был на +морали в начале стрима, это единственная причина вина.Почему ты говоришь о лоускиле, имея 5700(?) в MMXVII?меня полтора года подряд ддосят, фидят курьерами, собой, стают афк разбивают шмотки и тд. + скрытый пул по кд изза репортов хейтеров + стримснайперы играют на всю силу вс меня и руйнят за меня и банят моих героев всегда даже самых убогих типа лц.любой на моём месте имел бы 4к или меньше, абсолютно любой почему ты пишешь посты являясь 10-летним сыном шлюхи, дай инфу? Мне кстати понравилась эта игра , где чен с дагоном был , да и тебя еще в каждом файте убивали, я уж думал это фри луз, но ты все равно умодрялся обгонять по фарму вражеского керри , у которого был "фри фарм героев и крипов" . Ппц игра была)) Будешь сегодня отыгрываться за последнюю катку , уже с нетерпением жду , чтоб ты апнул 6 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10998 28 декабря 2016 Мне кстати понравилась эта игра , где чен с дагоном был , да и тебя еще в каждом файте убивали, я уж думал это фри луз, но ты все равно умодрялся обгонять по фарму вражеского керри , у которого был "фри фарм героев и крипов" . Ппц игра была)) Будешь сегодня отыгрываться за последнюю катку , уже с нетерпением жду , чтоб ты апнул 6 кИди язык подмой, с него говно капает на твою клавиатуру. Жополиз ебаный. Ебаная пд подгрузила сообщение и не сработал скрипт на блокировку сообщений от нонеймов, пиздец блядь. Какое же говно пишет абсолютно каждая ветка и петух, просто слов нету. frgttnmtlnt понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10999 28 декабря 2016 лол туалетный ты же сам подлизывал пингвину, а потом он вбросил что ты у него в блеклисте, и ты пригорел ебать ты ЛЮДИШКА, как сказал бы впопич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11000 28 декабря 2016 Блять, даун, научись пользоваться форумом, пиздец In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение