Subliminal #11302 31 декабря 2016 Ну и где этот петух? У меня пивандепала уже кончается, заебался ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #11303 31 декабря 2016 Ну и где этот петух? У меня пивандепала уже кончается, заебался ждатьДа все нормально, стримит он. Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11304 31 декабря 2016 5960 +скрин с его победой, следовательно ~5985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11305 31 декабря 2016 Пиво пить в НГ ))). Совсем ебанулись )). Пиво на утречко сухняк снимать )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #11306 31 декабря 2016 @@madeinWC скажи как ты стал таким охуенным? Nixan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #11307 31 декабря 2016 Пиво пить в НГ ))). Совсем ебанулись )). Пиво на утречко сухняк снимать )).Да впадлу водку хуярить, тем более вчера с батей коньяка напились, а так нормально пиваса полакать, ща еще свечу подрублю и буду сидеть в охуенной атмосфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #11308 31 декабря 2016 Пиво пить в НГ ))). Совсем ебанулись )). Пиво на утречко сухняк снимать )).Да впадлу водку хуярить, тем более вчера с батей коньяка напились, а так нормально пиваса полакать, ща еще свечу подрублю и буду сидеть в охуенной атмосфере Жалко тебя даже в какой-то степени... Ну ты давай, не унывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #11309 31 декабря 2016 Дико извиняюсь, но ожидается ли подрубочка предновогодняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #11310 31 декабря 2016 (изменено) Дико извиняюсь, но ожидается ли подрубочка предновогодняя?Дико извиняюсь, но откуда нам это знать? Вчера говорил, что планируется вечерняя (говорил(не обещал)), и если не заснет, то в 00:00 Изменено 31 декабря 2016 пользователем Nixan dmk1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #11311 31 декабря 2016 Пиво пить в НГ ))). Совсем ебанулись )). Пиво на утречко сухняк снимать )).А че у тебя на выпивон??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11314 31 декабря 2016 Пиво пить в НГ ))). Совсем ебанулись )). Пиво на утречко сухняк снимать )).А че у тебя на выпивон??? Блядь, откуда я знать могу? В этом топике живут только сегодняшним днем. Чё поставят, то и выпью. Точно есть вискарик, ром и водка. Так что скорее вопрос в том, разбавлять ли вискарик/черный ром содовой и пить как коктейл или же чистяком хуярить и закусывать (ну водку энивей лучше закусить или лучше запить, смотря хочешь ли нажраться в говно и блевать - тогда запиваешь, а если напиться без блевотни и качаний, то лучше закусывать, так быстрее вставляет и пьешь меньше). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #11315 31 декабря 2016 Пиво пить в НГ ))). Совсем ебанулись )). Пиво на утречко сухняк снимать )).А че у тебя на выпивон??? Блядь, откуда я знать могу? В этом топике живут только сегодняшним днем. Чё поставят, то и выпью. Точно есть вискарик, ром и водка. Так что скорее вопрос в том, разбавлять ли вискарик/черный ром содовой и пить как коктейл или же чистяком хуярить и закусывать (ну водку энивей лучше закусить или лучше запить, смотря хочешь ли нажраться в говно и блевать - тогда запиваешь, а если напиться без блевотни и качаний, то лучше закусывать, так быстрее вставляет и пьешь меньше). Нормальный набор, за инфу про заедание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #11316 31 декабря 2016 Пиво пить в НГ ))). Совсем ебанулись )). Пиво на утречко сухняк снимать )).Да впадлу водку хуярить, тем более вчера с батей коньяка напились, а так нормально пиваса полакать, ща еще свечу подрублю и буду сидеть в охуенной атмосфере лучше используй как ректальные. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #11317 31 декабря 2016 Я канешна дика извиняюсь, но пообсуждать людишеские развлечения можно и в другом месте. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11318 31 декабря 2016 А представьте, если кверт захочет сегодня задудосить))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #11319 31 декабря 2016 снг, продота!@@Arthas, c топ 201(7) тебя, братан. побольше донатов и поменьше даунов с рефлектом Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11320 31 декабря 2016 чо 6к под бой курантов? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение