NVMBR #11401 31 декабря 2016 Там Миракл подрубил. Игра 5к птс среднихЭтож выходит что в теории с Папичем может попасться.Хотя не. Он походу пати ммр катает.ты че бля думал у миркала 5к ммр соло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berendon #11402 31 декабря 2016 Чет Артас всех наебал хвахвах. Новый Год то у него вроде по таким же часикам, как в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11403 31 декабря 2016 Миракл дохуя пати играет, там ник луна и всякие такие. Притом часто на саппортах типа рубика )). Поэтому такой сильный игрок, потому что играет на всех ролях, то есть ему очень легко координировать с командой свои действия. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #11404 31 декабря 2016 Чет Артас всех наебал хвахвах. Новый Год то у него вроде по таким же часикам, как в Москве у него на час меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #11405 31 декабря 2016 эм он что на бутылке шампанского сидит и не подрубает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #11406 31 декабря 2016 Миракл дохуя пати играет, там ник луна и всякие такие. Притом часто на саппортах типа рубика )). Поэтому такой сильный игрок, потому что играет на всех ролях, то есть ему очень легко координировать с командой свои действия.Причём тут макро на сапортах , если микро у него пздц какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #11408 31 декабря 2016 Там Миракл подрубил. Игра 5к птс среднихЭтож выходит что в теории с Папичем может попасться.Хотя не. Он походу пати ммр катает.ты че бля думал у миркала 5к ммр соло?) А ты подумай логически.Я подумал и решил что он со смурфа катает.Потом понял, что это не важно, т.к. он в фул пати играет, а не соло. За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #11409 31 декабря 2016 А вообще пиздатое кпд с доминатором. И афк фарм и помощь команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #11410 31 декабря 2016 Всех с новым годом, посоны, а Артасу туалетного в соседи за наеб работяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #11411 31 декабря 2016 Принял контрастный душич. Чутка позже подрублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #11412 31 декабря 2016 Всех с новым годом, посоны, а Артасу туалетного в соседи за наеб работягНет никакого на**а. Говорилось что МОЖЕТ БЫТЬ будет подрубка как обычно, около 6, либо МОЖЕТ БЫТЬ будет подрубка уже ночью, после 12. 100% гарантии как всегда никто не давал. Но лично я дам на то что Артас врубит ночью процентов 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #11413 31 декабря 2016 на**а Ебать, ты че? Ты че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #11414 31 декабря 2016 Даже семадог подъехал, вот-вот будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #11415 31 декабря 2016 Кстати дошла инфа, что в некоторых районах Винницы оффают свет. Ну надеюсь на Вишенке не будут оффать :) За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #11416 31 декабря 2016 где сука новогодняя подрубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #11418 31 декабря 2016 Сука, мне тут осталось час-полтора бодрствовать, а он еще не подрубил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11419 31 декабря 2016 Ааа, там даунич в косплее снимается. А мы-то думали, где подрубка )). Только не фотошопте ебала даунича и вики )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #11420 31 декабря 2016 Кстати дошла инфа, что в некоторых районах Винницы оффают свет. Ну надеюсь на Вишенке не будут оффать :)Я из Винницы, у меня по кд отключают на минуту. уже раза 3-4 за вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение