Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SHEST'666

Stream by Артас. 2107

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хз в чем проблема сыграть по правилам впопича сд, затем реверс героев

и так до тех пор, пока кто-то 2-0 выиграет в бо2

ах, да, вспомнил

папанька утверждал, что в таком случае во второй игре его будут контрить тем же, чем он в первой

ну вы поняли)))

типа первую он выиграет почему-то :lol:

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Чето бредом за весту херачит из топана, тотальный сговор с Лохом и Папич-масон  :avtorklif: А по поводу того что фн не согласился плеич на условиях информация 1000%?

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Чето бредом за весту херачит из топана, тотальный сговор с Лохом и Папич-масон  :avtorklif: А по поводу того что фн не согласился плеич на условиях информация 1000%?

терпила сам отписал об этом в топе где начался спор, офк я искать для лимонщика  пост не буду.

Поделиться сообщением

Условия папеча звучат как: "Только перед игрой мы раздвинем ноги и дадим в жопу вот тем людишкам, а потом сыграем".

Фн предложил дауничу миррор притом, что даунич сам назовет ЛЮБОГО желаемого героя. Почему бы на это не согласиться?

Прикольно ты мнение из топика в топик меняешь

Поделиться сообщением

я пока не видел ни одного пруфа

как и этот топан твоих :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

терпила сам отписал об этом в топе где начался спор, офк я искать для лимонщика  пост не буду.

Не ищи, придется поверить так как самому искать лень. С лимонщиком ошибся, я конечно его дефаю, но какой смысл лимонить Артасу которому на меня очевидно похуй? 

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Валера Бивец это смурф ВалерыИдиСюда?  :hmm:

Поделиться сообщением

Долбоебы всерьез рассуждают про 1х1, типо у артаса есть хотя бы 1% на вин :lol: а на сд фн не полный идиот играть, очевидно там может быть дисбаланс по героям. Он даже любому 6500+ мидеру проебет, не говоря уж о фн е, который когда-то весь мм топан ебал 1х1. Артас еще года 2 назад сдох как игрок в доту, выбрал путь клоуна, а не игрока. Проще даже думать, что старый артас сдох, его зарезал его брат-близнец и забрал всю его славу себе, и сейчас ми видим то, чем старый артас никогда бы себя не зашкварил-войс донаты, вебка, игры на 5700 евераге в 2016, проеб какому-то типу 3 игры подрят 1х1 :lol:

realdogge понравилось это

Поделиться сообщением

Валера Бивец это смурф ВалерыИдиСюда?  :hmm:

нет офк

Поделиться сообщением

как же люди исходят желчью из за зависти, просто тупой, никчемный биомусор

dickspeaker, Sword Cutlass и Sayane понравилось это

Поделиться сообщением

Денди на морфе играет. Щас буду смотреть и сравню, кто руинер, а кто величайший в истории виндовс.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Денди на морфе играет. Щас буду смотреть и сравню, кто руинер, а кто величайший в истории виндовс.

Проанализируй сапог и как он повлияет в ситуациях разных сюда ебани потом, жду.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

денди крипов не добивает под вышкой на морфе на изи лейне, может из за того, что мид привык стоять

Поделиться сообщением

бтв мид морф уебище. Альтернативное мнение есть?

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Сапог, стики, драгон ленс и гост взял ))).

Ясно. Денди в драке не может нажать на ctrl и прокачать скилл автоматом. Тварына хуевая.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Щас бы серьезно анализировать ФНа vs Папича.
кек

В доте ФН (задрот) победит Папича (он же на миде не играет, как он побеждать собирался,лол)
Исключение - суперхуевые герои у ФНа в СД.

В реале Папич (более-менее делает физ.упражнения последние пару лет) победит ФНа(терпила, видно по видео)
Исключение - ФН убежит просто.

Всё это супер очевидно.

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

Господи, да папеч крипов на фулл фрифарме, не под вышкой добить не может.

Просто по дефолту 1-2 крипа лузает из пачки, на фрифарме КАРЛ, на фулл фрифарме, КАРЛ!

Ебаные агенты заскриптовали курсор величайшему, навести не может, станы в телеги и т.д.

Поделиться сообщением

Ооооо, пофиксили баг, типа, вот если у тебя ответ последний в теме, но ты еще что-то дописываешь, то с багом посты сопокуплялись без пустой строки, а слитно, что бесило.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Щас бы серьезно анализировать ФНа vs Папича.

кек

В доте ФН (задрот) победит Папича (он же на миде не играет, как он побеждать собирался,лол)

Исключение - суперхуевые герои у ФНа в СД.

В реале Папич (более-менее делает физ.упражнения последние пару лет) победит ФНа(терпила, видно по видео)

Исключение - ФН убежит просто.

Всё это супер очевидно.

как тебе варик (очевидный) что папич из своей квартиры не выйдет ни на какие разборки?

офк если их на ринг поставить без возможности съебаться, то папаня скорее победит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...