ValeraIdiSuda #1721 11 октября 2016 (изменено) хз в чем проблема сыграть по правилам впопича сд, затем реверс героев и так до тех пор, пока кто-то 2-0 выиграет в бо2 ах, да, вспомнилпапанька утверждал, что в таком случае во второй игре его будут контрить тем же, чем он в первой ну вы поняли))) типа первую он выиграет почему-то Изменено 11 октября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1722 11 октября 2016 Чето бредом за весту херачит из топана, тотальный сговор с Лохом и Папич-масон А по поводу того что фн не согласился плеич на условиях информация 1000%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #1723 11 октября 2016 Чето бредом за весту херачит из топана, тотальный сговор с Лохом и Папич-масон А по поводу того что фн не согласился плеич на условиях информация 1000%?терпила сам отписал об этом в топе где начался спор, офк я искать для лимонщика пост не буду. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #1724 11 октября 2016 Условия папеча звучат как: "Только перед игрой мы раздвинем ноги и дадим в жопу вот тем людишкам, а потом сыграем". Фн предложил дауничу миррор притом, что даунич сам назовет ЛЮБОГО желаемого героя. Почему бы на это не согласиться?Прикольно ты мнение из топика в топик меняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1725 11 октября 2016 я пока не видел ни одного пруфа как и этот топан твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1726 11 октября 2016 (изменено) Чето бредом за весту херачит из топана, тотальный сговор с Лохом и Папич-масон А по поводу того что фн не согласился плеич на условиях информация 1000%?терпила сам отписал об этом в топе где начался спор, офк я искать для лимонщика пост не буду. Не ищи, придется поверить так как самому искать лень. С лимонщиком ошибся, я конечно его дефаю, но какой смысл лимонить Артасу которому на меня очевидно похуй? Изменено 11 октября 2016 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1727 11 октября 2016 Валера Бивец это смурф ВалерыИдиСюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1728 11 октября 2016 туалетного же LiaraInMyHeart и Kacmpamop понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1729 11 октября 2016 Долбоебы всерьез рассуждают про 1х1, типо у артаса есть хотя бы 1% на вин а на сд фн не полный идиот играть, очевидно там может быть дисбаланс по героям. Он даже любому 6500+ мидеру проебет, не говоря уж о фн е, который когда-то весь мм топан ебал 1х1. Артас еще года 2 назад сдох как игрок в доту, выбрал путь клоуна, а не игрока. Проще даже думать, что старый артас сдох, его зарезал его брат-близнец и забрал всю его славу себе, и сейчас ми видим то, чем старый артас никогда бы себя не зашкварил-войс донаты, вебка, игры на 5700 евераге в 2016, проеб какому-то типу 3 игры подрят 1х1 realdogge понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1730 11 октября 2016 Валера Бивец это смурф ВалерыИдиСюда? нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1731 11 октября 2016 как же люди исходят желчью из за зависти, просто тупой, никчемный биомусор dickspeaker, Sword Cutlass и Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1732 11 октября 2016 Денди на морфе играет. Щас буду смотреть и сравню, кто руинер, а кто величайший в истории виндовс. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1733 11 октября 2016 Денди на морфе играет. Щас буду смотреть и сравню, кто руинер, а кто величайший в истории виндовс.Проанализируй сапог и как он повлияет в ситуациях разных сюда ебани потом, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1734 11 октября 2016 денди крипов не добивает под вышкой на морфе на изи лейне, может из за того, что мид привык стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1735 11 октября 2016 бтв мид морф уебище. Альтернативное мнение есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1736 11 октября 2016 Сапог, стики, драгон ленс и гост взял ))).Ясно. Денди в драке не может нажать на ctrl и прокачать скилл автоматом. Тварына хуевая. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #1737 11 октября 2016 Щас бы серьезно анализировать ФНа vs Папича.кекВ доте ФН (задрот) победит Папича (он же на миде не играет, как он побеждать собирался,лол)Исключение - суперхуевые герои у ФНа в СД.В реале Папич (более-менее делает физ.упражнения последние пару лет) победит ФНа(терпила, видно по видео)Исключение - ФН убежит просто.Всё это супер очевидно. За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1738 11 октября 2016 Господи, да папеч крипов на фулл фрифарме, не под вышкой добить не может. Просто по дефолту 1-2 крипа лузает из пачки, на фрифарме КАРЛ, на фулл фрифарме, КАРЛ! Ебаные агенты заскриптовали курсор величайшему, навести не может, станы в телеги и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1739 11 октября 2016 Ооооо, пофиксили баг, типа, вот если у тебя ответ последний в теме, но ты еще что-то дописываешь, то с багом посты сопокуплялись без пустой строки, а слитно, что бесило. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1740 11 октября 2016 Щас бы серьезно анализировать ФНа vs Папича.кек В доте ФН (задрот) победит Папича (он же на миде не играет, как он побеждать собирался,лол)Исключение - суперхуевые герои у ФНа в СД. В реале Папич (более-менее делает физ.упражнения последние пару лет) победит ФНа(терпила, видно по видео)Исключение - ФН убежит просто. Всё это супер очевидно. как тебе варик (очевидный) что папич из своей квартиры не выйдет ни на какие разборки? офк если их на ринг поставить без возможности съебаться, то папаня скорее победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение