SHEST'666 #1761 11 октября 2016 Он задоджит, потому что после -10500 обещался больше никогда не дуэлиться, пока не будет чувствовать себя уверенно, а как чувствовать себя уверенно, когда ты 1%, а остальные 99% хейтеры и дудосеры.Папаня как-то заливал, что у него было с бабами 7-10 раз, даже записи где-то есть.Жду ссылку на видеозаписи. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #1762 11 октября 2016 Кстати о баборабах. Папаня как-то заливал, что у него было с бабами 7-10 раз, даже записи где-то есть. Один вопрос: как может он найти бабу, если он на улицу выходит только за хлебом с твиксами? Вообще не пойму. щас расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1763 11 октября 2016 денди крипов не добивает под вышкой на морфе на изи лейне, может из за того, что мид привык стоятьИз-за рандома и невезения Бля как вы заебали с этим сапогом, я вам открою тайну, что морфу иногда покупают арканы, потом гривсы с Бсом и Бмом, будто блять ебучий сапог, который влияет максимум первые 10 минут игры на что-то, то потом вообще похуй(если это не травела). Пусть хоть транквилы варит, чтобы его не харасили под перекач кой Давно так не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #1764 11 октября 2016 Вообще не пойму.Хорошо тебе вопросы игнорировать .Почему тебя вообще тревожит эта тема ? Ты его ярый фанат из 2045 года ?Или что?В чем твоя проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1766 11 октября 2016 Так сам ведь предложил, значит готов. я не знаю писал ли уже но я в любой момент готов тебя опускать если надо мои правила 1х1 ты знаешь в пм сумму игры, или не выебывайся будучи тем что ты есть ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1767 11 октября 2016 Кстати о баборабах. Папаня как-то заливал, что у него было с бабами 7-10 раз, даже записи где-то есть. Один вопрос: как может он найти бабу, если он на улицу выходит только за хлебом с твиксами? Вообще не пойму.Он же говорил, что к шлюхам не раз ходил, да еще и без презрватива их ебал avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1769 11 октября 2016 Кстати о баборабах. Папаня как-то заливал, что у него было с бабами 7-10 раз, даже записи где-то есть. Один вопрос: как может он найти бабу, если он на улицу выходит только за хлебом с твиксами? Вообще не пойму.сука, тебя это реально ебет? тебе че больше нечем заняться, кроме как узнавать, кто и с кем ебался? я в ахуе если вы это все тут с серьезными ебалами пишете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1770 11 октября 2016 А тебя ебет, что меня ебет? Иди нахуй! P.S писал с каменным ебалом, 0 эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1771 11 октября 2016 (изменено) Всем все еще не похуй на?Похуй, кто отлетит. Похуй, кто обосрется. Чот в топан заходить под вечер вообще :facepalm: Изменено 18 октября 2016 пользователем Jivoder Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #1772 11 октября 2016 вообще-то 1х1 - годный контент. И да,мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #1773 11 октября 2016 (изменено) Ну ловите крейгазмы с качественного контента 1х1 Изменено 18 октября 2016 пользователем Jivoder Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1774 11 октября 2016 (изменено) @@Arthas https://www.youtube.com/results?search_query=arteezy+feed ты еще скажи, что артизи руинит специально Изменено 11 октября 2016 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1775 11 октября 2016 какой же кайф, благодаря топану артаса никогда не станешь баборабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #1776 11 октября 2016 Валера жизни учит тут, как надо не прогибаться. Тем временем 55% есть уже, мб подрубит, а то охуел чтоли 2 дня подряд не запускать. Может он секретно задрачивает герыча для 1х1? Tsunami! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #1777 11 октября 2016 Валера - герой нашего времени топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1778 11 октября 2016 (изменено) :shitpalm: Изменено 11 октября 2016 пользователем Subliminal AlwaysEvil, realdogge, FriON и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1779 11 октября 2016 когда подрубисимо от паписимо ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #1780 11 октября 2016 Если речь идёт конкретно о Артасе - то да. А так я добрый человек и никогда никого не обижаю.допустим я могу дать тебе пизды, но мне че то не смешно.Артас нормальный парень, немного занимается спортом, в отличии от большинства этого топика и форума в целом Только конченный даун (многие из топана) будет говорить что сходить в спорт зал в день на 2 часа или на турник это говно зашкварное. Какая же легкость бытия среди таких вот дураков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение