Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GNNshka

Неведомая сущность

Рекомендованные сообщения

(изменено)

шок это когда низкое давление и высокий пульс долбаебы, от того что те призрак в ебало бзднул ты шок не получишь, только если он тебя  выебал и  началось сильное кровотечение

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я один раз проснулся от того, что меня кто-то по ноге ударил в пустой комнате, стремно было пиздец

Поделиться сообщением

чёт в голосяку с тса, ссылко ебаное

я когда спать ложусь, каждый раз дверь спальни закрываю на защёлку и по ночам постоянно кто-то пытается открыть, крутя ручку (живу один) и как бы похуй вообще на это  :lol:

Поделиться сообщением

я когда спать ложусь, каждый раз дверь спальни закрываю на защёлку и по ночам постоянно кто-то пытается открыть, крутя ручку (живу один) и как бы похуй вообще на это  :lol:

Ссыкло? откуда он знает что там добрый призрак? Только вот он зря ушел, призрак все равно его достал бы.

Поделиться сообщением

не факт что прям так сразу достал бы, мб он ещё не набрался сил, чтобы двигать предметы или вообще как-то влиять на материальный мир, а вот пёрнуть в ебасос уже могёт

Поделиться сообщением

просто прилетел ангел чтобы тебя прокачать, ты почувствовал воздух от взмаха крыльев

зассал и убежал, а он тебя в итоге не прокачал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Щенок,ты бы наверное в окно вышел если бы испытал сонный паралич какой-нить

ветерок на него подул :lol:

Как он выйдет в окно если двигаться не может?? Интересно а были ли смерти из-за этого? Ну типо сердце остановилось от шока

я имел ввиду после пережитого

Поделиться сообщением

я когда спать ложусь, каждый раз дверь спальни закрываю на защёлку и по ночам постоянно кто-то пытается открыть, крутя ручку (живу один) и как бы похуй вообще на это :lol:

Конечно похуй, потому что ты это придумал

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

страшная тема, ну их нахуй этих призраков

Поделиться сообщением

Наш мир слишком скучен, чтобы в нем существовали призраки и всякое BOJILLIE6CTBO.

Поделиться сообщением

Ждем 6-ти часов и посмотрем, что ГНН отпишет. Посмотри сверъестесственное, там призраков изгоняли пачками :fuckyea:

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

(изменено)

я вижу яд,я знаю ад

вокруг тебя змеятся пауки

и что то шепчет уходи

и кто то мне кричит беги

ангел улетел с твоей груди.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Чо скажите по этой хуйне?
мож как то с этим связано
День мёртвых (исп. Día de Muertos) — праздник, посвящённый памяти умерших, проходящий ежегодно 1 и 2 ноября в Мексике, Гватемале, Гондурасе, Сальвадоре. По поверью, в эти дни души умерших родственников посещают родной дом.

Поделиться сообщением

тс рэпанется этой ночью

инфа 100

Поделиться сообщением

я словил один раз сонный паралич и я чуть не посидел от этой хуйни, проснулся а на груди хуйня типа беса сидела и душила меня, а я даже двинуться не могу, ПИЗДЕЦ как мне было страшно в этот момент, потом он спрыгнул и побежал по стене, а я весь потный от страха остался в кровати.

GNNshka понравилось это

Поделиться сообщением

я вижу яд,я знаю ад

вокруг тебя змеятся пауки

и что то шепчет уходи

и кто то мне кричит беги

ангел улетел с твоей груди.

Твой яд - твои пороки,

Твой ад - закрытые глаза,

И пауки - твои уроки, 

А крики - мамины слова.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Бывает такое что сидишь в комнате и по руке ветерок проходит внезапный, не часто но и не редко. Недавно такое было. Не знаю как это объяснить и что это. Может быть и призраки хз, я склонен к таким предположениям.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...