pendel #61 5 октября 2016 (изменено) шок это когда низкое давление и высокий пульс долбаебы, от того что те призрак в ебало бзднул ты шок не получишь, только если он тебя выебал и началось сильное кровотечение Изменено 5 октября 2016 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #62 5 октября 2016 я один раз проснулся от того, что меня кто-то по ноге ударил в пустой комнате, стремно было пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #63 5 октября 2016 чёт в голосяку с тса, ссылко ебаноея когда спать ложусь, каждый раз дверь спальни закрываю на защёлку и по ночам постоянно кто-то пытается открыть, крутя ручку (живу один) и как бы похуй вообще на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 5 октября 2016 чёт в голосяку с тса, ссылко ебаноея когда спать ложусь, каждый раз дверь спальни закрываю на защёлку и по ночам постоянно кто-то пытается открыть, крутя ручку (живу один) и как бы похуй вообще на это Ссыкло? откуда он знает что там добрый призрак? Только вот он зря ушел, призрак все равно его достал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #65 5 октября 2016 не факт что прям так сразу достал бы, мб он ещё не набрался сил, чтобы двигать предметы или вообще как-то влиять на материальный мир, а вот пёрнуть в ебасос уже могёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #66 5 октября 2016 просто прилетел ангел чтобы тебя прокачать, ты почувствовал воздух от взмаха крыльевзассал и убежал, а он тебя в итоге не прокачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #67 5 октября 2016 Щенок,ты бы наверное в окно вышел если бы испытал сонный паралич какой-нитьветерок на него подул Как он выйдет в окно если двигаться не может?? Интересно а были ли смерти из-за этого? Ну типо сердце остановилось от шокая имел ввиду после пережитого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #68 5 октября 2016 чёт в голосяку с тса, ссылко ебаноея когда спать ложусь, каждый раз дверь спальни закрываю на защёлку и по ночам постоянно кто-то пытается открыть, крутя ручку (живу один) и как бы похуй вообще на это Конечно похуй, потому что ты это придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #69 5 октября 2016 Вы неправы, всего доброго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #71 5 октября 2016 https://ignasigarciabarba.files.wordpress.com/2015/05/whoopi-goldberg.jpg проверка на олдскульность Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #72 5 октября 2016 страшная тема, ну их нахуй этих призраков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #73 5 октября 2016 Наш мир слишком скучен, чтобы в нем существовали призраки и всякое BOJILLIE6CTBO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #74 5 октября 2016 Ждем 6-ти часов и посмотрем, что ГНН отпишет. Посмотри сверъестесственное, там призраков изгоняли пачками Цитата LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #75 5 октября 2016 (изменено) я вижу яд,я знаю адвокруг тебя змеятся паукии что то шепчет уходии кто то мне кричит бегиангел улетел с твоей груди. Изменено 5 октября 2016 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #76 5 октября 2016 Чо скажите по этой хуйне? мож как то с этим связаноДень мёртвых (исп. Día de Muertos) — праздник, посвящённый памяти умерших, проходящий ежегодно 1 и 2 ноября в Мексике, Гватемале, Гондурасе, Сальвадоре. По поверью, в эти дни души умерших родственников посещают родной дом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #77 5 октября 2016 тс рэпанется этой ночьюинфа 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #78 5 октября 2016 я словил один раз сонный паралич и я чуть не посидел от этой хуйни, проснулся а на груди хуйня типа беса сидела и душила меня, а я даже двинуться не могу, ПИЗДЕЦ как мне было страшно в этот момент, потом он спрыгнул и побежал по стене, а я весь потный от страха остался в кровати. GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #79 6 октября 2016 я вижу яд,я знаю адвокруг тебя змеятся паукии что то шепчет уходии кто то мне кричит бегиангел улетел с твоей груди. Твой яд - твои пороки,Твой ад - закрытые глаза,И пауки - твои уроки, А крики - мамины слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #80 6 октября 2016 Бывает такое что сидишь в комнате и по руке ветерок проходит внезапный, не часто но и не редко. Недавно такое было. Не знаю как это объяснить и что это. Может быть и призраки хз, я склонен к таким предположениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение