Captain_Eggs #421 27 октября 2016 Хочу купить компендос, до какого числа он активен будет? Поздно канеш 2 месяца почти прошло но желанию не откажешьОткуда ты взял 2 месяца я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #422 27 октября 2016 Хочу купить компендос, до какого числа он активен будет? Поздно канеш 2 месяца почти прошло но желанию не откажешьОткуда ты взял 2 месяца1 месяц книга и 1 месяц школа - арифметика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #423 27 октября 2016 габен предикшены добавил - очивку не добавил #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ColdSImens #424 28 октября 2016 Кому он вообще нужен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #426 29 октября 2016 Опа, второй сундук завезли? Пошел чекатьЯ бы хуй догадался, что это джаггерПиздец что за сет и нахуя его сделали, если будет аркана?Короче ясно че будет в некст мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #427 29 октября 2016 глянул в игре этот сет на джагу хуйня, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #428 29 октября 2016 пидорас ебаный просто на габене вместо нормального ивента, выссал сундук с дерьмом а не сетами более менее на дарксира нормальный остальное дерьмо то еще в стиме тоже зажал карточки выпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #429 29 октября 2016 пидорас ебаный просто на габеневместо нормального ивента, выссал сундук с дерьмом а не сетамиболее менее на дарксира нормальный остальное дерьмо то ещев стиме тоже зажал карточки выпуститькуру-тыкву подсунул вместо даертайдазаебок Captain_Eggs понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #430 29 октября 2016 На шторма прикольный сет. moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #431 29 октября 2016 суперуебищный сет на джагера мы че блять в корейскую ммо играем GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #433 29 октября 2016 асасен крит Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #434 29 октября 2016 (изменено) Может кто изображения сетиков новых вкинуть? Изменено 29 октября 2016 пользователем Slawka Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #435 29 октября 2016 Все, не надо. Чет хуйня сеты Хотя Бара угарный вроде Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #436 29 октября 2016 дс заебисьи джагер прикольниул четоно я ебал их открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #437 29 октября 2016 глянул в игре этот сет на джагу хуйня, если честно +++Я как увидел подумал типа эпик сет, а в игре хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #438 29 октября 2016 ну в превью он прикольныйгрузиться было лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #439 29 октября 2016 Пацаны, подскажите чисто будет калибровка в этом баттл пасе ? В чате прочёл что с 20 уровня открывается, фэйк ? ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение