haz3ftw #481 8 ноября 2016 новый фентези челенж в книгеhttps://redd.it/5bwani eraction понравилось это Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #482 8 ноября 2016 (изменено) мм, вкусноэффекты прикрепили для телепорта, ммм Изменено 8 ноября 2016 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #483 8 ноября 2016 Обзорчик запилил eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #484 8 ноября 2016 вопрос одинэффекты эти телепортации и смайлы команд будут действовать только до конца этого балпаса? или до следующей книжки или ваще какна самом деле тема прикольная как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #485 9 ноября 2016 вопрос одинэффекты эти телепортации и смайлы команд будут действовать только до конца этого балпаса? или до следующей книжки или ваще какна самом деле тема прикольная как по мнедо конца батл пасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #486 9 ноября 2016 О, опять целимся в элитные 1% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #487 9 ноября 2016 Пофиксили таки Телепорты, сейчас все сниму и видос намучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #488 9 ноября 2016 Вскрыл паки. Золотые только Black^ и uuu9, потенциальные победители (нет).На эффект за 12 паков собрались только Ньюби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #489 9 ноября 2016 у меня не работает эффект, мб из-за того что не одного цвета карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #490 9 ноября 2016 А у меня WG.Unity я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #491 9 ноября 2016 у меня не работает эффект, мб из-за того что не одного цвета карты Эффект остается после телепорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #492 9 ноября 2016 (изменено) Если в команде карты разного цвета эффект будет? Пыль, кроме как ломания карт можно получить другим способом? Изменено 9 ноября 2016 пользователем TheVirQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #493 9 ноября 2016 жлобы ебаные , могли бы и навсегда смайлик оставитьну и офк вольво как обычно - они еще интовские карточки не пофиксили/удалили (которые так до сих пор и засирают инвентарь) - зато новые ввелипидарасы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #494 9 ноября 2016 Что за смайлик то?пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #495 9 ноября 2016 распакованные карты можно передавать? то что паки нельзя продавать и передавать я уже вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #497 9 ноября 2016 (изменено) че блядь с рандомом в этой ебаной игре?АЛО БЛЯДЬ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ЭТИ КАРТОЧКИ И РАМЗЕС У МЕНЯ ЕСТЬ БЛЯДЬ НО ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫЙ офк ниодной золотой собрал фулл тиму уебищ из комплексити Изменено 9 ноября 2016 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #498 9 ноября 2016 собрал вингс и мвпвсем удачкихаахха бтв еще 1 вопрос это все видели? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #499 9 ноября 2016 Карточки продовать можно? как с интом было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение