Kaktys #822 29 марта 2017 подскажите пожалуйста, когда новый компендос примерно ждать? Я так понял следующий на ти уже будет как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #823 29 марта 2017 (изменено) подскажите пожалуйста, когда новый компендос примерно ждать? Я так понял следующий на ти уже будет как раз.Этот закончится, недели через 3 примерно должен быть новый. Во второй половине мая по идее. Изменено 29 марта 2017 пользователем triton_it Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #825 30 марта 2017 го поабузим поцаны в доте на канал pd.abuse зайди и жди лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #828 3 апреля 2017 Подскажите, в этот раз Габен не стал добавлять возможность сделать анимацию ТП с лого фулл собранной фэнтези-команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #829 4 апреля 2017 Подскажите, в этот раз Габен не стал добавлять возможность сделать анимацию ТП с лого фулл собранной фэнтези-команды?Мне Гейб даже команду не дал выбрать, хотя собраны несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #830 4 апреля 2017 Подскажите, в этот раз Габен не стал добавлять возможность сделать анимацию ТП с лого фулл собранной фэнтези-команды?Мне Гейб даже команду не дал выбрать, хотя собраны несколько. Так я про тоже, в тот раз я собрал 2 фулл тимы, и между ними менял лого тп + смайлики этих команд давали. А щас я так понял хуй в рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #831 4 апреля 2017 Подскажите, в этот раз Габен не стал добавлять возможность сделать анимацию ТП с лого фулл собранной фэнтези-команды?Мне Гейб даже команду не дал выбрать, хотя собраны несколько. Так я про тоже, в тот раз я собрал 2 фулл тимы, и между ними менял лого тп + смайлики этих команд давали. А щас я так понял хуй в рот? Точной информации нет, но я думаю, что скоро выйдет некий патч, который все это разрулит. Хотя бы потому, что основной период турнира придется на то время, когда сам компендиум уже работать не будет. То есть его должны продлить, починить фентези-команды (или группового этапа вовсе не будет?) и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #832 6 апреля 2017 Срок действия Winter Battle Pass продлен до 1 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #833 14 апреля 2017 Предикты подъехали. Я не понял, групповой стадии разве нет? Почему нет ничего в фентези команде об этом?Я понял.Там большая сетка, но как тогда они определят пары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #834 15 апреля 2017 че там нахаз еще предиктов не завез на героев?впринципе только это интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #835 15 апреля 2017 пары будут рандомно составляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #836 16 апреля 2017 (изменено) Просто уверен, что Валве подркручивают дроп карт, ибо столько раз, сколько мне падали ВП, ни одна команда даже близко не стояла. Из того что запомнил, серебряного соло раза 3 разбивал, ибо выпадал получше, не говоря уже за обычных . Изменено 16 апреля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #837 17 апреля 2017 есть какие нибудь видосы по предикшенам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #838 17 апреля 2017 (изменено) ] Изменено 17 апреля 2017 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение