buzzlightyear #261 30 октября 2016 да, 5к спли третий раз не считает, спс братанбуду делать оставшееся самое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #262 30 октября 2016 не повезло тебея вчера всю новую стезю сделал через квест на урну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #263 30 октября 2016 да я все легкие забывал в начале поменять лол кека делаю в ранкеде онли, катки спецом не стал закидывать самый легкий теперь это 10 киллов двигая соперника(на паджере ебурю)или 9 стаков(ахуеть блять легкий)ну и осталось кроме новой стези штук 5 сделатьесли бы 3 раза ласт засчитало, уже бы доделал считай все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Пакет_кефира #264 30 октября 2016 как меняют щас?до начала катки стоял легкийпоявилась игра после ставок выхожу в меню отключаясь от игры меняю квест на сложный но нихуя не засчитывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #265 30 октября 2016 (изменено) тем, кто писал, что пофиксили, главное не забывайте после реконнекта менять во всплывающем окне слева квест и ветку Изменено 30 октября 2016 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #266 30 октября 2016 менял все, все три разано челик сверху написал, что на сплит и еще какой-то квест не считаетя больше не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #267 30 октября 2016 да, работает все норм, щас засчиталопросто кв на сплит надо вручную делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #268 31 октября 2016 а во, в сплит квесте написано 10/5,000значит можно делать, если легкий выбирать где числа больше 5к походунапример 22к физ дамаги и менять на этот, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #269 31 октября 2016 блять тут задания сложнее чем на интике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #270 31 октября 2016 блядь выпустили новую ветку на следующий день после того как я ласт квест закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #271 31 октября 2016 блядь выпустили новую ветку на следующий день после того как я ласт квест закрыл Тут половина уже давно все сделала, так что всем непросто. Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #272 1 ноября 2016 (изменено) уже не надо Изменено 1 ноября 2016 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #273 1 ноября 2016 Новая ветка это как я понял бюджетная версия ДТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #274 1 ноября 2016 АгаВ прошлом году говнокастомка, в этом лишние квестыВ некст году наверно просто поздравят нас с хеллоуином Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #276 2 ноября 2016 баг работает после ласт обновы?да Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #277 3 ноября 2016 а габен ведь никогда багоюзеров не банил? Не припоминаю такого. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #278 3 ноября 2016 Интересно как там челик поживает, который летом наабузил себе 8к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #279 3 ноября 2016 Интересно как там челик поживает, который летом наабузил себе 8к ммр ОпередилЧто-то нет инфы по нему Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #280 3 ноября 2016 http://ru.dotabuff.com/players/128733810 вот он никто ничего с ним не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение