Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Feemor

Женился

Рекомендованные сообщения

https://twitter.com/morfuwa/status/776324243873210368

в таком свете аргументы морфуши становятся понятны

ты еще мои статусы пересмотри, там я чаще об этом упоминал :cry:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

>ахахаха ебать  не встречались долга лахи азаза пездец. иди на хуй

эт че за привет из 16-летия :lol:  :lol:

это содержание предыдущего твоего поста :hmm:

ясн, когда у тебя будут какие то серьезные отношения и твоя баба скажет, что хочет женится, а ты ей по мужски ответишь "иди нахуй", напиши мне, просто чтобы я знал

ну смари, она такая: "го женица!" а я такой: "нахуя? не буду" а она такая: "тогда я тя бросаю"

ну и как бы пусть бросает, если женитьба для нее является такой важной(важнее меня)

оч интересный мысленный эксперимент

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

"я не на светском рауте, чтоб высоким слогом общаться" - что-то уровня "я не на диктанте, чтоб правильно писать" у всяких недоношенных типа тебя. собственно, лишний раз подтвердил все мои догадки на счёт развитости того, что у тебя промеж ушей.

а ну быстро ставь свою фотку на аватарку и ник меняй на ФИО

Ало, дотер, я жду, куда ты пропал? Пойду пока с Зинкой поебусь по пьяни

что ты несешь, олигофрен? логика? не слышал. причинно-следственные связи? не слышал. аллегории? не слышал. грамотность и вменяемая манера общения? не слышал. быть адекватным человеком ирл и не строить из себя мамкиного альфача? не слышал.

это всё в комплексе уже даже хуже, чем поперёк ебала татушку набить "Я УЁБОК". просто перестань уже демонстрировать, какое ты уёбище, всем собравшимся.

в смысле? ты рофлишь ща? сидит хуйня, спряталась под тремя буквами и хуйней на аватарке на форуме продота.ру, выдумывает какую-то хуйню про зин, называя это аллегорией, требует с меня какого-то там  вменяемого общения, ты совсем что ли охуел?

Поделиться сообщением

щас бы клру отвечает который приводит пример "МЫ ЖЕ НЕ НА ДИКТАНТЕ(()!(!)!(№№;№ ПИШИ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?"

J9qJE3s.png

:lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Я поддерживаю идею, что прежде чем заводить семью, нужно встать полноценно на ноги. Нет ничего хуже чем растить очередное нищее дитя, которое потом будет биопроблемить и жаловаться на все на двачах через 15 лет. NotLikeThis

This^. Хотя у многих никогда не наступит это время в силу своих причин (лени, нежелания, быдляцтва и т.д. т.п.)

Нахуя жениться, если у тебя  нет

1. хаты в москве или своем городе

2. тачки, чтобы твоя жена не каталась с ебучим быдлом  в метро, автобусе, маршрутке. Желательно чтобы сразу колеса жене купить еще, чтобы мою тачку сука не трогала

3. дохода хотя бы 80к в месяц

многие этого достигнут к тому моменту когда хуй не стоит уже

если вообще достигнут 

офк не касается айтишников

это типа у айтишников вообще не стоит?

Поделиться сообщением

клр ваще охуел, еще и какими-то "всеми собравшимися" прикрывается

всем похуй

Поделиться сообщением

Расписывались только двоем, я и жена.

Клево будет, если твои дети тебя нахуй пошлют и не пригласят на регистрацию. 

А вообще гц!

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

"я не на светском рауте, чтоб высоким слогом общаться" - что-то уровня "я не на диктанте, чтоб правильно писать" у всяких недоношенных типа тебя. собственно, лишний раз подтвердил все мои догадки на счёт развитости того, что у тебя промеж ушей.

что ты несешь, олигофрен? логика? не слышал. причинно-следственные связи? не слышал. аллегории? не слышал. грамотность и вменяемая манера общения? не слышал. быть адекватным человеком ирл и не строить из себя мамкиного альфача? не слышал.

это всё в комплексе уже даже хуже, чем поперёк ебала татушку набить "Я УЁБОК". просто перестань уже демонстрировать, какое ты уёбище, всем собравшимся.

в смысле? ты рофлишь ща? сидит хуйня, спряталась под тремя буквами и хуйней на аватарке на форуме продота.ру, выдумывает какую-то хуйню про зин, называя это аллегорией, требует с меня какого-то там  вменяемого общения, ты совсем что ли охуел?

какой же ты сука тупоооооооой. расшифровываю в первый и последний раз, лови момент.

это ТЫ, хуеглот, прилюдно свои претензии на наличие у тебя мозга озвучил. и это ТЫ после этого никаким образом (из вышеперечисленных) сие наличие не подтвердил. можешь хоть до посинения высирать говно из жопы и переводить на меня стрелки, мне срать трижды. факт остается фактом - ты ебанашка с атрофированным мозжечком, т.к. обратное (тобой) не доказано. а теперь иди уже нахуй, я заебался шквариться об общение с НАСТОЛЬКО тупорылой мразью.

Поделиться сообщением

Жениться без норм дохода (стабильного), хаты своей и тачки не вариант

Чел где-то на первых страницах все правильно расписал

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя ты дурила, канеш!

Ну ты держись там! Всего тебе хорошего, настроения, здоровья!

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

какой же ты сука тупоооооооой. расшифровываю в первый и последний раз, лови момент.

это ТЫ, хуеглот, прилюдно свои претензии на наличие у тебя мозга озвучил. и это ТЫ после этого никаким образом (из вышеперечисленных) сие наличие не подтвердил. можешь хоть до посинения высирать говно из жопы и переводить на меня стрелки, мне срать трижды. факт остается фактом - ты ебанашка с атрофированным мозжечком, т.к. обратное (тобой) не доказано. а теперь иди уже нахуй, я заебался шквариться об общение с НАСТОЛЬКО тупорылой мразью.

Где это я про наличие мозга у себя озвучил? :hmm: Я написал что есть люди с мозгом, но с чего ты взял что я отнес к ним себя :hmm:Потом я спросил как ты определил наличие/отсутствие у меня мозга  :hmm: Что-то ты запизделся, зайка. Хватит уже выдавать желаемое за действительное, куда-то я там стрелки перевожу мозжечок отрафирован. Ебать у тя фантазия, я тоже могу навыдумывать хуйни всякой про тебя.  А еще очень интересна история про зину, ну прям вот никак не могу понять что за глубокая мысль скрыта за этой "аллегорией", будь добр, расскажи, и я от тебя отстану  :yazik: 

Поделиться сообщением

(изменено)

вот откуда ты этой хуйни набрался?

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

вот откуда ты этой хуйни набрался?

Лучше пожениться , и жить с родителями в 2х комнатной хате .Каеф  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

чето очень жаль автора посмотрев на его жену

мог бы и лучше найти наверное

хотя если любите друг друга то это самое главное

Поделиться сообщением

Он толстых любит скорее всего

Поделиться сообщением

^Сама толерантность 

hearing damage

Поделиться сообщением

Предлагаю каждому последующему уебку, который решит над внешностью кого либо пошутить сперва свое фото выложить, где четко будет видно ебло и фигура

А то ебучие квазимоды сидят и на ПД самоутверждаются только

Автора поздравляю от души, по всей видимости хороший и добрый человек (но немного глупый). Жена тоже хорошая

Но поступок и не понимаю ваш, но это субъективно

ублюдок, 123И47, PanicOnFire и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Где это я про наличие мозга у себя озвучил? :hmm: Я написал что есть люди с мозгом, но с чего ты взял что я отнес к ним себя :hmm:Потом я спросил как ты определил наличие/отсутствие у меня мозга  :hmm: Что-то ты запизделся, зайка. Хватит уже выдавать желаемое за действительное, куда-то я там стрелки перевожу мозжечок отрафирован. Ебать у тя фантазия, я тоже могу навыдумывать хуйни всякой про тебя.  А еще очень интересна история про зину, ну прям вот никак не могу понять что за глубокая мысль скрыта за этой "аллегорией", будь добр, расскажи, и я от тебя отстану  :yazik:

т.е. когда ты сказал "а ну ублюдок, и как это ты выяснил наличие/отсутствие мозга" - это ты типа просто спросил, без оспаривания? а на самом деле ты не против такой формулировки?)

за своей полемикой срачельней вообще никаких логических цепочек разглядеть неспособен? хотя нахуй я вопросительный знак ставлю, и так же ясно всё..

з.ы. за аллегорией (без кавычек) скрыта мысль о том, что крайне тупо и нелепо рассуждать (назовём твою мозговую деятельность этим громким словом, так уж и быть) о животных рефлексах и прочих тонких материях, самоочевидно будучи лишённым радости возможности убедиться в этих тонких материях на собственном примере. говоря же доступным примату твоей стадии развития языком, можно предыдущее предложение перефразировать в "как целку сорвут, так и приходи за животных базарить, петушара ибаная".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...