morfuwa #181 6 октября 2016 https://twitter.com/morfuwa/status/776324243873210368 в таком свете аргументы морфуши становятся понятныты еще мои статусы пересмотри, там я чаще об этом упоминал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #182 6 октября 2016 >ахахаха ебать не встречались долга лахи азаза пездец. иди на хуй эт че за привет из 16-летия это содержание предыдущего твоего поста ясн, когда у тебя будут какие то серьезные отношения и твоя баба скажет, что хочет женится, а ты ей по мужски ответишь "иди нахуй", напиши мне, просто чтобы я знал ну смари, она такая: "го женица!" а я такой: "нахуя? не буду" а она такая: "тогда я тя бросаю" ну и как бы пусть бросает, если женитьба для нее является такой важной(важнее меня) оч интересный мысленный эксперимент Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #184 6 октября 2016 "я не на светском рауте, чтоб высоким слогом общаться" - что-то уровня "я не на диктанте, чтоб правильно писать" у всяких недоношенных типа тебя. собственно, лишний раз подтвердил все мои догадки на счёт развитости того, что у тебя промеж ушей.а ну быстро ставь свою фотку на аватарку и ник меняй на ФИОАло, дотер, я жду, куда ты пропал? Пойду пока с Зинкой поебусь по пьяничто ты несешь, олигофрен? логика? не слышал. причинно-следственные связи? не слышал. аллегории? не слышал. грамотность и вменяемая манера общения? не слышал. быть адекватным человеком ирл и не строить из себя мамкиного альфача? не слышал. это всё в комплексе уже даже хуже, чем поперёк ебала татушку набить "Я УЁБОК". просто перестань уже демонстрировать, какое ты уёбище, всем собравшимся. в смысле? ты рофлишь ща? сидит хуйня, спряталась под тремя буквами и хуйней на аватарке на форуме продота.ру, выдумывает какую-то хуйню про зин, называя это аллегорией, требует с меня какого-то там вменяемого общения, ты совсем что ли охуел? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #185 6 октября 2016 щас бы клру отвечает который приводит пример "МЫ ЖЕ НЕ НА ДИКТАНТЕ(()!(!)!(№№;№ ПИШИ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #186 6 октября 2016 Я поддерживаю идею, что прежде чем заводить семью, нужно встать полноценно на ноги. Нет ничего хуже чем растить очередное нищее дитя, которое потом будет биопроблемить и жаловаться на все на двачах через 15 лет. NotLikeThisThis^. Хотя у многих никогда не наступит это время в силу своих причин (лени, нежелания, быдляцтва и т.д. т.п.) Нахуя жениться, если у тебя нет1. хаты в москве или своем городе2. тачки, чтобы твоя жена не каталась с ебучим быдлом в метро, автобусе, маршрутке. Желательно чтобы сразу колеса жене купить еще, чтобы мою тачку сука не трогала3. дохода хотя бы 80к в месяцмногие этого достигнут к тому моменту когда хуй не стоит ужеесли вообще достигнут офк не касается айтишников это типа у айтишников вообще не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #187 6 октября 2016 клр ваще охуел, еще и какими-то "всеми собравшимися" прикрывается всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #188 6 октября 2016 Расписывались только двоем, я и жена. Клево будет, если твои дети тебя нахуй пошлют и не пригласят на регистрацию. А вообще гц! Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #189 6 октября 2016 "я не на светском рауте, чтоб высоким слогом общаться" - что-то уровня "я не на диктанте, чтоб правильно писать" у всяких недоношенных типа тебя. собственно, лишний раз подтвердил все мои догадки на счёт развитости того, что у тебя промеж ушей.а ну быстро ставь свою фотку на аватарку и ник меняй на ФИОАло, дотер, я жду, куда ты пропал? Пойду пока с Зинкой поебусь по пьяничто ты несешь, олигофрен? логика? не слышал. причинно-следственные связи? не слышал. аллегории? не слышал. грамотность и вменяемая манера общения? не слышал. быть адекватным человеком ирл и не строить из себя мамкиного альфача? не слышал. это всё в комплексе уже даже хуже, чем поперёк ебала татушку набить "Я УЁБОК". просто перестань уже демонстрировать, какое ты уёбище, всем собравшимся. в смысле? ты рофлишь ща? сидит хуйня, спряталась под тремя буквами и хуйней на аватарке на форуме продота.ру, выдумывает какую-то хуйню про зин, называя это аллегорией, требует с меня какого-то там вменяемого общения, ты совсем что ли охуел? какой же ты сука тупоооооооой. расшифровываю в первый и последний раз, лови момент. это ТЫ, хуеглот, прилюдно свои претензии на наличие у тебя мозга озвучил. и это ТЫ после этого никаким образом (из вышеперечисленных) сие наличие не подтвердил. можешь хоть до посинения высирать говно из жопы и переводить на меня стрелки, мне срать трижды. факт остается фактом - ты ебанашка с атрофированным мозжечком, т.к. обратное (тобой) не доказано. а теперь иди уже нахуй, я заебался шквариться об общение с НАСТОЛЬКО тупорылой мразью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #190 6 октября 2016 liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #191 6 октября 2016 Жениться без норм дохода (стабильного), хаты своей и тачки не вариантЧел где-то на первых страницах все правильно расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #192 6 октября 2016 (изменено) Хуя ты дурила, канеш!Ну ты держись там! Всего тебе хорошего, настроения, здоровья! Изменено 6 октября 2016 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #193 6 октября 2016 "я не на светском рауте, чтоб высоким слогом общаться" - что-то уровня "я не на диктанте, чтоб правильно писать" у всяких недоношенных типа тебя. собственно, лишний раз подтвердил все мои догадки на счёт развитости того, что у тебя промеж ушей.а ну быстро ставь свою фотку на аватарку и ник меняй на ФИОАло, дотер, я жду, куда ты пропал? Пойду пока с Зинкой поебусь по пьяничто ты несешь, олигофрен? логика? не слышал. причинно-следственные связи? не слышал. аллегории? не слышал. грамотность и вменяемая манера общения? не слышал. быть адекватным человеком ирл и не строить из себя мамкиного альфача? не слышал. это всё в комплексе уже даже хуже, чем поперёк ебала татушку набить "Я УЁБОК". просто перестань уже демонстрировать, какое ты уёбище, всем собравшимся. в смысле? ты рофлишь ща? сидит хуйня, спряталась под тремя буквами и хуйней на аватарке на форуме продота.ру, выдумывает какую-то хуйню про зин, называя это аллегорией, требует с меня какого-то там вменяемого общения, ты совсем что ли охуел? какой же ты сука тупоооооооой. расшифровываю в первый и последний раз, лови момент. это ТЫ, хуеглот, прилюдно свои претензии на наличие у тебя мозга озвучил. и это ТЫ после этого никаким образом (из вышеперечисленных) сие наличие не подтвердил. можешь хоть до посинения высирать говно из жопы и переводить на меня стрелки, мне срать трижды. факт остается фактом - ты ебанашка с атрофированным мозжечком, т.к. обратное (тобой) не доказано. а теперь иди уже нахуй, я заебался шквариться об общение с НАСТОЛЬКО тупорылой мразью. Где это я про наличие мозга у себя озвучил? Я написал что есть люди с мозгом, но с чего ты взял что я отнес к ним себя Потом я спросил как ты определил наличие/отсутствие у меня мозга Что-то ты запизделся, зайка. Хватит уже выдавать желаемое за действительное, куда-то я там стрелки перевожу мозжечок отрафирован. Ебать у тя фантазия, я тоже могу навыдумывать хуйни всякой про тебя. А еще очень интересна история про зину, ну прям вот никак не могу понять что за глубокая мысль скрыта за этой "аллегорией", будь добр, расскажи, и я от тебя отстану Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #194 6 октября 2016 (изменено) Жениться без норм дохода (стабильного), хаты своей и тачки не вариантЧел где-то на первых страницах все правильно расписалвот откуда ты этой хуйни набрался? Изменено 6 октября 2016 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #195 6 октября 2016 Жениться без норм дохода (стабильного), хаты своей и тачки не вариантЧел где-то на первых страницах все правильно расписалвот откуда ты этой хуйни набрался? Лучше пожениться , и жить с родителями в 2х комнатной хате .Каеф Цитата Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #196 6 октября 2016 чето очень жаль автора посмотрев на его женумог бы и лучше найти наверноехотя если любите друг друга то это самое главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #197 6 октября 2016 Он толстых любит скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #198 6 октября 2016 ^Сама толерантность Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #199 6 октября 2016 Предлагаю каждому последующему уебку, который решит над внешностью кого либо пошутить сперва свое фото выложить, где четко будет видно ебло и фигураА то ебучие квазимоды сидят и на ПД самоутверждаются только Автора поздравляю от души, по всей видимости хороший и добрый человек (но немного глупый). Жена тоже хорошаяНо поступок и не понимаю ваш, но это субъективно ублюдок, 123И47, PanicOnFire и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #200 6 октября 2016 Где это я про наличие мозга у себя озвучил? Я написал что есть люди с мозгом, но с чего ты взял что я отнес к ним себя Потом я спросил как ты определил наличие/отсутствие у меня мозга Что-то ты запизделся, зайка. Хватит уже выдавать желаемое за действительное, куда-то я там стрелки перевожу мозжечок отрафирован. Ебать у тя фантазия, я тоже могу навыдумывать хуйни всякой про тебя. А еще очень интересна история про зину, ну прям вот никак не могу понять что за глубокая мысль скрыта за этой "аллегорией", будь добр, расскажи, и я от тебя отстану т.е. когда ты сказал "а ну ублюдок, и как это ты выяснил наличие/отсутствие мозга" - это ты типа просто спросил, без оспаривания? а на самом деле ты не против такой формулировки?)за своей полемикой срачельней вообще никаких логических цепочек разглядеть неспособен? хотя нахуй я вопросительный знак ставлю, и так же ясно всё.. з.ы. за аллегорией (без кавычек) скрыта мысль о том, что крайне тупо и нелепо рассуждать (назовём твою мозговую деятельность этим громким словом, так уж и быть) о животных рефлексах и прочих тонких материях, самоочевидно будучи лишённым радости возможности убедиться в этих тонких материях на собственном примере. говоря же доступным примату твоей стадии развития языком, можно предыдущее предложение перефразировать в "как целку сорвут, так и приходи за животных базарить, петушара ибаная". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение