Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Feemor

Женился

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ни в какой

в любом случае надо идти в загс и расписываться 

или документы о браке с иностранцем туда нести 

Ты обманул меня, можно за границей жениться, только с переводами документов поебаться надо будет.

С другой стороны, лучше поебаться с доками и заплатить лишние 500 баксов за это и пожениться например на Кубе, чем напоить родню водярой в Рашке.

Изменено пользователем pizelloO

Поделиться сообщением

30-50 самых близких людей

300-500 самых близких людей

3000-5000 самых близких людей

30000-50000 самых близких людей

300000-500000 самых близких людей

3000000-5000000 самых близких людей

30000000-50000000 самых близких людей

300000000-500000000 самых близких людей

3000000000-5000000000 самых близких людей

30000000000-50000000000 самых близких людей

300000000000-500000000000 самых близких людей

3000000000000-5000000000000 самых близких людей

30000000000000-50000000000000 самых близких людей

300000000000000-500000000000000 самых близких людей

3000000000000000-5000000000000000 самых близких людей

30000000000000000-50000000000000000 самых близких людей

300000000000000000-50000000000000000 самых близких людей

3000000000000000000-50000000000000000 самых близких людей

Seadog, LightSight и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

стоп рапист че ты пиздишь столько людей нет на планете земля или ты имеешь ввиду еще и мертвых людей ведь так да блять у меня пропали знаки препинания с клавиатуры всем удачи пока

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Для меня, из всей темы, самым удивительным стало то, что у автора на аватарке собственная фотка  :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Автор где фото со свадьбы? Там же на уровне свадьбинок должно быть, скидывай скорее :rickroll:

Поделиться сообщением

ни в какой

Ты обманул меня, можно за границей жениться, только с переводами документов поебаться надо будет.

С другой стороны, лучше поебаться с доками и заплатить лишние 500 баксов за это и пожениться например на Кубе, чем напоить родню водярой в Рашке.

только если 1 из супругов не имеет гражданства РФ

иначе хуй 

Поделиться сообщением

ни в какой

только если 1 из супругов не имеет гражданства РФ

иначе хуй 

пруфчик есть? А то я другого начитался.

Поделиться сообщением

пруфчик есть? А то я другого начитался.

семейнй кодекс открой

http://i.imgur.com/4vfghG5.png

а все что о заключениях брака за границей в разделе иностранных граждан

http://i.imgur.com/rGXo4vT.png

Поделиться сообщением

сокол, ну ебана..

Просто берешь и "арендуешь" сотрудника ЗАГСа, чтобы он тебе оформил все в любом месте планеты.

нахуй ты сюда какие то законы линкуешь

ps

а так да, обычно все свадьбы за рубежом фикция, оффициально большинство расписывается у себя в пердюйске, а там только празднование и красивая церемония

Поделиться сообщением

Ну и че ты пруфанул? Где там написанно, что я(гражданин РФ) со своей пиздой(гражданкой РФ) не могу поехать на Кубу и заключить там брак?

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще там где-то есть пункт о том, что брак может заключить только сотрудник ЗАГСа

про место офк нихуя нету

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нахуй мне нужен этот сотрудник, мы переводим на нац.язык страны в которую едем нотариально свои доки(паспорт, свидетельство о рождении, о разводе и т.д.), едем за бугор, нас там в их загсе регают, дают свидетельтсво о браке. Берем его, идем переводим его опять нотариально и приносим в наш ЗАГС, чтобы они нам печати уебали в паспорт.

Браки между гражданами Российской Федерации и браки между гражданами Российской Федерации и иностранными гражданами или лицами без гражданства, заключенные за пределами территории Российской Федерации с соблюдением законодательства государства, на территории которого они заключены, признаются действительными в Российской Федерации, если отсутствуют предусмотренные статьей 14 настоящего Кодекса обстоятельства, препятствующие заключению брака.

Изменено пользователем pizelloO

Поделиться сообщением

начнем с того, что там тебя не регнут скорее всего :trollface: и не факт, что в нашем уже примут, ибо получается, что им придется тебя задним числом оформлять - офк они тебя нахуй пошлют, в лучшем случае оформят в день обращения, что один хуй зашквар :nate: 

а так я всех тонкостей не знаю, потому что только бывал на такой свадьбе, а не для себя интересовался.

Но всю суть я тебе передал:

либо арендуешь сотрудника ЗАГСа, либо идешь нахуй и женишься тут, а там онли красивая обертка

Поделиться сообщением

в голос с даунов про "отметить вдвоем" и тд

Вы день рождение тоже одни с пиццей перед компиком встречаете?

Свадьбы бывают очень пиздатые, поверьте, я не по наслышке знаю. Вот 8 октября как раз был на такой. 80% молодежи (20-26 лет), играли 30 секунд до марса, сентябрь горел, девочки были в очень красивых вечерних платьях.

А подарки, которые сделали гости, вполне могли окупить это мероприятие.

Просто если вы были только в столовке у своих нищих друзей на свадьбе, то не перекладывайте этот опыт на весь мир.

ебать в голос, нормальные свадьбы с 80% на быдле ГЛАВНОЕ ЗАЛИТЬ ВОДЕЙРЫ ПОБОЛЬШЕ

Поделиться сообщением

Да нахуй мне нужен этот сотрудник, мы переводим на нац.язык страны в которую едем нотариально свои доки(паспорт, свидетельство о рождении, о разводе и т.д.), едем за бугор, нас там в их загсе регают, дают свидетельтсво о браке. Берем его, идем переводим его опять нотариально и приносим в наш ЗАГС, чтобы они нам печати уебали в паспорт.

без взятки тебя в загсе нахуй пошлют

вот пруф

http://i.imgur.com/dzKCc19.png

Поделиться сообщением

Жирные бабы неприхотливые, заботливые и охуенно готовят. А всякие гламурные чики в инете гуглят как пельмени с пачки сварить, так шо тут тож свои плюсы есть

это кто тебе такую глупость сказал? :lol:

то если я скажу тебе, что провести свадьбу можно вообще без единого конкурса?

Если свадьба с родней, т.е. где 3 поколения будут, то без конкурсов чем их занять ?

У меня была именно такая, правда народу было мало, ближайшие родственники. Посидели интеллигентно в ресторане, пообщались, поближе познакомились (я о родне).

Удивляюсь твоему терпению в общении с ханом :pray: я надеюсь он вспомнил молодость и троллит.

ни в какой

у меня коллега в США расписался, в россии брак действителен после перевода, да

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

зачем толстая так еще и выебистая?

ну ты подойди к толстой выёбистой и спроси "нахуй ты нужна?"

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...