LastSaintMan #101 20 декабря 2016 ахуеназа киану сдетства кому интересно бтв можете фильм корейский навернуть "Человек из ниоткуда"там тоже имбаланс челик разьебывает злодеевШаришь Основная муз. тема просто Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #102 13 января 2017 меньше месяца осталось до премьеры, первый фильм на который схожу в киношку в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #104 13 января 2017 Хотел бы я посмотреть, как бы Джон Уик пересекся с Лиамом Ниссоном из Заложницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #107 13 января 2017 Ну хоть что-то нормальное в 2017 выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #108 13 января 2017 ниссан сбивает собаку уикатот похищает его дочьбдыщь Greaver понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #110 13 января 2017 Жду этот фильм очень. Первая часть была переполнена охуенных боевых сцен и очень бодро напичкана экшеном. Правда бесили некоторые моменты типо хуевой кликухи у гг и конечно последняя драка(уик ебьет все что движется, но старый хуй ему чуть не напиздил , хотя пол фильма клялся что уик это демон во плоти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #111 14 января 2017 почему везде форсят эту парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #112 14 января 2017 Параша тут только одна с каловыми массами под авой Quill понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #113 14 января 2017 ниссан сбивает собаку уикатот похищает его дочьбдыщьлучшая завязка евер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #114 14 января 2017 Первый был худшим высером, весь фильм с фейспалмом простл. Как один хуесос всех перестрелял в голову. Естественно 2ю даже с торрента качать не буду, не говоря уже о походе кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #115 14 января 2017 Отлично держи нас в курсе дела, ALEXjkeeee/A/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #116 1 февраля 2017 Опа, а че тут у нас? Лучшие в мире, боголикие опять вместе? (Вчерашняя премьера) plohoy_igrok, Товарищ Троцкий и Made понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #118 8 февраля 2017 Самый лучший фильм, у чувака ебнули собаку и он пошел всех ебашить Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #119 8 февраля 2017 Круто правда? Хейтер ебучиф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #120 8 февраля 2017 В смысле хейтер, я реали говорю пиздатый фильм. Я бы за своего кота тоже пошел бы убивать воробьев и голубей Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение