P3rry_Mason #161 18 февраля 2017 хз будет ли следующая часть. Он ведь не бессмертный рили.... ну а фильм посмотреть на 1 раз. Слишком все фантастически. Терминатора баба блядь завалила, а тут целая мафия не может завалить человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #162 18 февраля 2017 будетизначально даже планировалось 3 фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #163 18 февраля 2017 хз будет ли следующая часть. Он ведь не бессмертный рили.... ну а фильм посмотреть на 1 раз. Слишком все фантастически. Терминатора баба блядь завалила, а тут целая мафия не может завалить человека Сегодня сходил в кино второй раз на фильм. Охуенно вообще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #164 19 февраля 2017 хз будет ли следующая часть. Он ведь не бессмертный рили.... ну а фильм посмотреть на 1 раз. Слишком все фантастически. Терминатора баба блядь завалила, а тут целая мафия не может завалить человека Сегодня сходил в кино второй раз на фильм. Охуенно вообще! а пойдешь ли ты третий раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #165 19 февраля 2017 А что тут охуенного? Каждую минуту возникает какой-то диссонанс с реальной жизнью, например после очереди в ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ ПИДЖАК он пошел и рахсуячил еще трех лучших в мире наемных убийц. Дважды сбит машиной, но продолжает всех убивать и прочая хуета. Оно конечно все круто, но он выглядит как обрюзглый дрищуган с татухами как у Серёги Симонова, схуяли он так файтится? Почему лучший киллер планеты стреляет куда-то в район почек (от этого вряд ли умрет чел) вместо головы, а наш герой способен выдать хедшот за спиной.Даже терминатору желательно было увидеть кто за спиной, а потом стрелять Это наверное топ1 по нереалистичности среди боевиков, такое звание надо заслужить есчо. Чуть не уснул дважды, сюжет не цепляет > пока нет экшона - нет смысла смотреть вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #167 19 февраля 2017 Если бы не Киану Ривз, то это изи малина была бы, но соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #168 19 февраля 2017 Пришел с фильма с мыслью, что хочу как можно быстрее пересмотреть. Очень стильный фильм. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #169 19 февраля 2017 операторская работа и подготовка ривза гениальныесюжета нет офк так что 8\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #170 19 февраля 2017 Тупой димидрол решил вернуться на пд, после снятия хю. Хых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #171 19 февраля 2017 Каждую минуту возникает какой-то диссонанс с реальной жизньюа что это документалка? это у тебя диссонанс с реальной жизнью, для реализма есть РЕАЛЬНЫЙ МИР, а в кино я иду посмотреть как кианыч будет стильно убивать сотни врагов под саундтрек Elfron понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #172 19 февраля 2017 Ну типа в трансформерах и то все адекватнее выглядит. Лучшие убийцы планеты стреляют хуже чем штурмовики из стар варсPsА если был бы не Кианыч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #173 19 февраля 2017 (изменено) ну был бы стетхем тебя ебет или чеди нахуй Изменено 19 февраля 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #174 19 февраля 2017 Тогда все обосрали бы это, офц. Но тут как бы Нэо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #175 19 февраля 2017 Еще 2 года до концовки plohoy_igrok понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #176 19 февраля 2017 На третью часть Тринити подвезут и побьют рекорд по соотношению сборы/бюджет Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #178 19 февраля 2017 (изменено) Не знаю какая часть лучше, первая или вторая. Как он сжимает руку в локте, такой пиу, потом выпрямляет пиу. Отличный экшон. Только вот главные злодеи суки уворот качают на 99%, не то что обычные крипы.Надеюсь на оскар. Изменено 19 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #180 19 февраля 2017 (изменено) Че жирно? Мне ахуенно фильм понравился. Но мне 12 лет. Если тебе не понравился - то это не значит, что у фильма нет души. Зачем ты в тему заходишь тогда и пишешь свои комменты, если тебе не понравился. Этот фильм просто надо понять, но спорить с тобой я не буду, иди свои догвилли с малхолланд драйвами смотри. Изменено 19 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение