SoEmpty #41 13 июля 2017 Я выхода обезьян в блюрее на торрентах жду как второго пришествия христа Первые два фильма были оверохуенными (ну ладно просто первый) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #42 14 июля 2017 Чо сходил кто на планету дагестанЧелики на других форумах пишут неочень Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #44 14 июля 2017 со второй каждые 5 минут лицо себе ладошкой разбивал а первая ничо такая была Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #45 14 июля 2017 в название "война", ожидал махача людей и обезьян что-то на уровне второй части, на деле показана жизнь "кроманьенцев". Вообщем фильме тупо отношение обезьян друг с другом. Наебалово то ещё кароче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #46 14 июля 2017 а хули рейтинг тогда высокий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #47 14 июля 2017 Ну как драмма неплох, кто-то даже плакал в зале. Поэтому и рейтинг высокий. хотя я во всех моментах тупо фейспалмил. Я реально ждал экшен, а не смотреть обезьянний быт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #48 14 июля 2017 Бля ребят столько экшена выходило за эти пол года, что я с удовольствием пойду завтра на драму. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #49 14 июля 2017 А еще придумали какую-то хуйню, типо люди перестают говорить из-за вируса, ну не бред блять? Ну и конечно же убер хуевый конец: пришли одни люди, дали пиздюлей другим людям и через 20 сек все подохли от лавины facepalm а макаки на деревьях спаслись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #50 14 июля 2017 (изменено) Бля ребят столько экшена выходило за эти пол года, что я с удовольствием пойду завтра на драму. только когда ты будешь выходить ты скажешь: "Снято не плохо, графон норм, идея неплоха, но что блять сейчас я только что посмотрел?" Изменено 14 июля 2017 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #51 14 июля 2017 Чет затянуто пиздец, два прошлых фильма понравились, этот как-то средне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #52 15 июля 2017 во втором фильме был офигенный момент, когда показывали дом из первой части. воспоминания и все такое Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #53 15 июля 2017 Ну как драмма неплох, кто-то даже плакал в зале Цезарь что ли умер ? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #54 15 июля 2017 Ну как драмма неплох, кто-то даже плакал в залеЦезарь что ли умер ? ну это в самом конце, к этому времени тебе уже становится пох на все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #55 15 июля 2017 Не смотрел ни одной предыдущей части, чисто пошел по фанчику посмотреть экшон, потому что все остальное на это время дерьмом было. Ну средненькое кинцо, слишком много гляделок и пыхтелок в стиле вестернов с иствудом (возможно, это фишка фильма, хз). Судя по названию части, я думал ща там короч мочилово будет ояебу какое, а там блять только в начале постреляли и все короч желания пересматривать предыдущие части у меня офк не появилось 5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #56 16 июля 2017 Сходил в кинул, норм фильм, для заключения трилогии пойдет. Первый фильм конечно пизже всех. Ну офк смерть Цезаря была предсказуема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #57 16 июля 2017 Ну первая рили была топ,я даже в киношку не ходил на вторую(думал как даун что кино держалось на отношениях героя Франко - Цезаря).Но каждая часть давала охуенную интригу.Но само собой смерть Цезаря были очевидна,но это не не значит что кино не пиздатое. НУ И КОНЕЧНО ВИЗУАЛ БЛЯТЬ ЭТО . Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #58 16 июля 2017 хороший фильм но тупой к сожалениюа конце не хватало этой картинки Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #59 16 июля 2017 Ещё лишние было это шутки обезьянки, обезьянка норм, но вот эта шутка с биноклем хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #60 16 июля 2017 Если бы не шутки этой бибизяны, я бы вообще уснул нахер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение