Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Война планеты обезьян / War for the Planet of the Apes

Рекомендованные сообщения

Я выхода обезьян в блюрее на торрентах жду как второго пришествия христа

Первые два фильма были оверохуенными (ну ладно просто первый)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Чо сходил кто на планету дагестан

Челики на других форумах пишут неочень

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

в название "война", ожидал   махача людей и обезьян что-то на уровне второй части, на деле     показана жизнь "кроманьенцев". Вообщем фильме тупо  отношение обезьян  друг с другом. Наебалово то ещё кароче. 

Поделиться сообщением

а хули рейтинг тогда высокий?

Поделиться сообщением

Ну как драмма неплох, кто-то даже плакал в зале.  Поэтому и рейтинг высокий. 

хотя я во всех моментах тупо фейспалмил.  Я реально ждал экшен, а не  смотреть обезьянний быт.

Поделиться сообщением

А еще придумали какую-то хуйню, типо люди перестают говорить из-за вируса, ну не бред блять? Ну и конечно же убер хуевый конец: пришли одни люди, дали пиздюлей другим людям и через 20 сек все подохли от лавины facepalm а макаки на деревьях спаслись...

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ребят столько экшена выходило за эти пол года, что я  с удовольствием пойду завтра на драму. :trollface:  

только когда ты будешь выходить ты скажешь: "Снято не плохо, графон норм, идея неплоха, но что блять  сейчас я только что посмотрел?"

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Чет затянуто пиздец, два прошлых фильма понравились, этот как-то средне.

Поделиться сообщением

во втором фильме был офигенный момент, когда показывали дом из первой части. воспоминания и все такое  :pray:

антитефтель

Поделиться сообщением

Ну как драмма неплох, кто-то даже плакал в зале

Цезарь что ли умер ? :sad:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну как драмма неплох, кто-то даже плакал в зале

Цезарь что ли умер ? :sad:  

ну это в самом конце, к этому времени тебе уже становится пох на все. 

Поделиться сообщением

Не смотрел ни одной предыдущей части, чисто пошел по фанчику посмотреть экшон, потому что все остальное на это время дерьмом было.

Ну средненькое кинцо, слишком много гляделок и пыхтелок в стиле вестернов с иствудом (возможно, это фишка фильма, хз). 

Судя по названию части, я думал ща там короч мочилово будет ояебу какое, а там блять только в начале постреляли и все :lol:

короч желания пересматривать предыдущие части у меня офк не появилось

5/10

Поделиться сообщением

Сходил в кинул, норм фильм, для заключения трилогии пойдет. Первый фильм конечно пизже всех. Ну офк смерть Цезаря была предсказуема

Поделиться сообщением

Ну первая рили была топ,я даже в киношку не ходил на вторую(думал как  даун что кино держалось на отношениях героя  Франко - Цезаря).Но каждая часть давала охуенную интригу.

Но само собой  смерть Цезаря были очевидна,но это не не значит что кино не пиздатое. НУ И КОНЕЧНО  ВИЗУАЛ БЛЯТЬ ЭТО :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: .

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

хороший фильм но тупой к сожалению

а конце не хватало этой картинки 

14923619643580.jpg

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Ещё лишние было это шутки обезьянки, обезьянка норм, но вот эта шутка с биноклем хуита

Поделиться сообщением

Если бы не шутки этой бибизяны, я бы вообще уснул нахер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...