Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

Блог ЕЕ. Мошенничество Secret. Вся правда о Пуппее

Рекомендованные сообщения

У меня тут профиль сломался
Одмен, починишь же во время техработ?klfiLps.png

Поделиться сообщением

У кого есть ссылка на вод, где лост рассказывает, как пиздил пупея, когда тот выебывался, и ставил его на место и вообще "пупей под ним ходил в свое время"? Я помню этот стрим.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Всё еще по расписанию в 18:30, да?

Поделиться сообщением

Блять, сейчас бы лосту верить.

Нагибал он, ОРУ, ОРУ, ОРУ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Де юре никто никому вообще ничего не торчит. Платят за победу организации (команде). А они уже распределяют как угодно (если нет контракта) и по оговоренным % (если есть конракт). Так что вся эта чушь про адвокатов - просто смех.

Были же случаи когда тег отбирался с одним составом на турнир, а на одном турнире играл с другим. 

Исключение - валв турниры, где платят напрямую, для них не имеет значения тег, только люди в нем закрепленные. Т.е. весь этот ростер лок итп только на их турниры по сути и работает. 

Почему все бывшие тимейты (за исключении вот парочки) с ним вполне хорошо общаются, если он их пиздил и унижал :D

ну так деды дедов в армии же не унижают обычно, а дундики, куроки, хвосты это все олдфаги с первой дотки, а в команде с ньюфажинами он себя почуствовал самым крутым. И вообще, когда он ушел из нави выигрывать турики, те скатились до тир2 помоек, в виду чего он почувствовал себя дохрена важным, и что теперь ему всё дозволено. изи пояснил, обращайся

Ага-ага, еще что нибудь расскажи) И Энви же терпел все эти унижения, до его кика) И виха терпел до кика) Бедные ребята... 

И пиздил он всех, и унижал, а пацаны то все из-за проф солидарности молчат, да побаиваются)

Хватит хуйню писать, а.

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

лост кого-то прессует

просто охуеть

бля это даже не смешно нихуя

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА, ВОСПИТАЛ, ХАХАХАХАХАХХАХАХА :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

Просто кинул в ЧС, МУТ, и слал нахуй. 

ГОСПОДИ, ВОСПИТАТЕЛЬ :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому, что только анимешная жижа может принять "пойдем выйдем" за нереальное унижения и насилие. 

Еще бы знать в каком контексте он это говорил, тогда другое дело, а то может там анимешна жижа на всех возникала, как любит делать в чатике, а пупеха его на место ставил.

Вон я все еще не могу понять момент с w33 "You wonna fight?". Ведь не понятно в каком контексте оно было использовано "хочешь помахаться 1х1" или "Ты хочешь сражаться(побеждать)".

Жду ответки puppey больше, чем манки-кинга.

про какой контекст ты пишешь, даун? прочти блог сначала и комментируй после этого. ну а если ты прочел - и не понял в каком контексте - то анимешная жижа тут только ты

это просто топ-рофл. ебаные дегенераты пишут про - кто зассал драться? кто норм пацан? батя ли паппи?

специально для умственно-отсталых, которым стыдно признаться(и по делу), что они не знают английского в 2к16, но которые почему то продолжают высерать что-то: енви и написал в блоге, что ему было похуй на его закидоны, и он готов был мириться с его поведением школьного альфы. претензия в том, что он наебал их на бабло, что он ленивый уебок, который ложил хуй на их тренировки и контракты, отмазываясь делами организации, хотя единственный годный контракт за год принес анимешник - но эстонец проебал и его. 

Изменено пользователем poeT_T

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я тебе говорю, что ты ебаный даун, а потом ты идешь высирать свой блог, но не упоминаешь в нем, что до этого в разгаворе сам обсирал всех и вся.

Вот какой контекст! Сейчас бы вырывать фразы из диалога и приводить за пруфы :vihui:  :vihui:  :vihui:

Думаю, что всем уже на эпизоде с описание личности пуппея должно было стать ясно, что у аниме жижи просто снесло крышу, фундамент и нахуй всё, что только можно, просто массивный выброс фекалий в блог. Кроме инфы с разводом на деньги ничего нету, просто высер, ничем не дополненный.

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

Туалетный, что ты только что высрал?!

Поделиться сообщением

Кстати, я не понял немного, раз на просцене все обо всех знают, что пуппей пидор, который не тренируется, то почему юниверс пошел с ним играть? И ливнул по этой причине(якобы)

В блоге написано, что он стал таким только в последний год.

Юниверс пришел на обещание высокой ЗП, как я понял ему обещали эту ЗП на основании контракта с пандой, который вырос на 20% после прихода узбека и хача.

Пришел, увидел этот пиздец, и съебался в ужасе.

Поделиться сообщением

когда там уже атвет животного?

Поделиться сообщением

Кинул в мут, значит пресую (с) цитаты индиго

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

решил топан почитать а тут 60+ страниц

бля ахуеть думаю не осилю - читал только посты с >1 лайком

и все понял

всегда так теперь буду делать

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Фн соскочил, кек -).

СД мод для уебков типа артаса, который не хотят играть в равных условиях и их единственный шанс, что сопернику выпадет говногерой.

Если ты предлагаешь СД это априори признание проигрыша.

Этого не понимают только плоды инцеста, зачатые в туалете.

sd мод - это возможность показать свои мозги в доте, которые важнее, чем микро (т.к. микро очень просто можно задрочить, а мозги нет). Враг пикнул героя - ты выбираешь, кто его законтрит. Или ждешь, как враг теряет деньги и пикаешь сам. Или, если настроен хайд пик, то нужно подумать, кто из этих героев самый сильный будет.

На мирроре ты сравниваешь ВСЕГО ЛИШЬ ластхит ебаный, который НИЧЕГО не решает в играх.

На -sd ты одним пиком уже можешь доказать, насколько ты охуенный игрок и прошаренный.

Поэтому папеч и предлагает оценить скилл глобально, а не кто блядь лучше крипов будет добивать, ПИЗДЕЦ достижение в доте, где миллионы людишек и хуйню собирают, и хуйню прокачивают, и хуйню по игре делают и даже не понимают своих ошибок.

Сд мод максимально глубоко проверит скилл, плюс будет содержать элемент удачи, чтобы еще проверить такое качество игрока как тильтоустойчивость. Это же топ2 по важности качество. Выпало говно, враг пикнул имбу - покажи тильтоустойчивость и отпизди его. Пригорел = проиграл.

На самом деле, челик прав. Умение правильно пикнуть и играть в изначально неравных условиях дохуя решает. Но как кто-то еще предложил, почему бы не сыграть бо2 - одну игру по правилам Артаса, одну - по правилам фн-а. Будет ничья - ну что ж, все остаются при своих. Хотя, конечно, вряд ли Артас согласится играть даже одну игру из двух не по своим правилам  :xd:  p.s. ща бы курицей быть и писать чето, кек. Ну да похуй

Поделиться сообщением

Бтв лост рили был выше пупея в команде 

если получится найду видос 

Поделиться сообщением

На самом деле, пошел нахуй отсюда.

Поделиться сообщением

интересно пуппей знал о том, что он в чсе у него?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...