Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Блог ЕЕ. Мошенничество Secret. Вся правда о Пуппее

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не знаю помню я был малолетним шкетом и мне админ говорит вот тебе полтос купи сижек я тебе полчаса накину
Взял полтос сьебался в другой клуб

25р в час стоило

+ ХЮ

Изменено пользователем Twinlab
TuIIa_JIaMoT, Wick, 123И47 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Это был тупой админ

Типа были норм админы с которым можно было в кску 1х1 на время сыграть или там ещё чего

А были какие тот далбаебы которые молчали ток

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы админа обмануть, который тебя не выгонял, если на твою машину не было никого :zloy:

хз я админу всегда уступал архимонда или кошку в трех корридорах, а это уже показатель

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

прохладные кулстори, ну наконецто  :prayshit:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Он урод не хотел мне помогать

Я полчаса искал как инет подрубить ему похуй было

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ребят ща начнутся пиздюли за оффтоп ну

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ребят ща начнутся пиздюли за оффтоп ну

типа в этой теме есть что-то, что не оффтоп?

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорян не заметил твоего поста хедыч

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/57leq0/ee_talks_about_the_perception_and_manipulation_of/

Вот еще интересную вещь выложили, отрывок со стрима в тексте, если кто умеет в английский, то почитайте.

Вкратце, он говорит, что Кемаль ищет защиты у игроков типа Бульбы, Мизери, но те вроде отказали, и в какой-то удобный момент, к примеру после вина в турике, Пуппей вылезет со своей правдой и перевернет его слова, но тогда Энви выложит вторую часть. Еще он отметил, что судя по твитам ПГГ, они пытаются выйти из этой ситуации.  И типа Пуппей всего лишь 4 раза пытался драться с кем-то, еще было много попыток в шутливой форме или что-то типа того, помимо этого, самоуверенность Пуппея переросла в высокомерие и эгоизм, через который невозможно было пробиться со своими идеями. Также анимешник видит, что отношение наций немного предвзято, ибо Китайцы полностью поддерживают его, а Европейцы и Америкосы половинчато считают, что он может даже и врет, хотя на самом деле это не так. В принципе, я наверно всё пересказал.

Поделиться сообщением

всем уже пойух, по правде говоря. продолжать разговаривать об этом и напоминать про "вторую часть" блога, при том, что никакой ответной реакции не последовало, выглядит как дешевый пиар своей полоски для донатов, чтоб собрать денег чемпиону инта на перелёт ( :avtorklif: )

Поделиться сообщением

всем уже пойух

Ты =/= все

Что подтверждает ажиотаж и от текстовой, и от видео-версии на реддите

Поделиться сообщением

ну да, 400 апвоутов в сравнении с 5к+ у первого поста про блог - это пиздец ажиотажище..

Поделиться сообщением

У тебя просто горит от всего, что связано с ЕЕ

Поделиться сообщением

(изменено)

даю хинт на будущее: если я тебя ни разу не обозвал - я не горю.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз причём тут вообще я, если ты на каждый пост о ЕЕ что-нибудь отвечаешь, как сейчас, к примеру

Приравниваешь почему-то своё горящее мнение ко всеобщему, особенно учитывая то, что никто хайп никто и не поднимал - просто предоставили вырезку со стрима. Прочитали, приняли к сведению и всё

Поделиться сообщением

каждый пост о ЕЕ в топане про блог ЕЕ, шок просто  :lol:

ладно, я пошёл гореть дальше

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, если бы только в этом...

Топан Вингс (вообще в голос с этого был)

По кд залёты с сарказмами уровня дота2ру в топик NP

Такие же сарказмы в топиках других команд

Чел, да ты вспоминаешь про него на этом форуме больше, чем я сам

И, разумеется, каждое его действие офк хуёвое

Хз зачем ты щас что-то отрицаешь

Просто ты в очередной раз щас сгорел, что ЕЕ что-то плохое сказал на стриме в сторону Сикрет и пытаешься выставить это так, что всем (тебе) похуй

Всем может и правда похуй, ибо ажиотаж уже спал и не поднимется вплоть до возможно ответа Сикрет (Кемала или Пуппея)

Но вот тебе точно не похуй

Обтекай, не горящий

Поделиться сообщением

вся стена небось уже в распечатках моих хуёвых слов в адрес непогрешимого?  :lol:

разумеется, каждое действие хуёвое. потому что оно хуёвое. хотя херли тебе, фанатику, про это рассказывать :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...