ALF™ #5481 21 ноября 2017 (изменено) Kulturträger написал 21.11.2017 в 12:34: было бы здорово, если бы они и правда были, но ниxуя (речь про Чаплыгина, в регионаx мб и есть подобное)Они не рисуют продажные диагнозы- лул! не надо пиздеть котан. Они работают в комплексе - обследование (они знают чего тебе обследовать после беседы с тобой) - далее бумаги (не липовые а по диагнозу) - далее вк... ели они пиздят- в суд! и так далее пока не поучишь отмазу - если ты по здоровью. От того что тебе к примеру не нравится жирное ебало ЧАплыгина (мне тоже не нравится... но я не ебаться с ним собралась и т.п.)- не делает их и его мошенниками.Иначе их бы конторку грохнули давно как минимум. Изменено 21 ноября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5482 21 ноября 2017 я не вчитывался в ваше обсуждение, но скажу, что абсолютно здоровых людей не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #5483 21 ноября 2017 у меня врач в военкомате был тот же что и в больнице. лул.выписал направление сам себе ALF™ и Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5484 21 ноября 2017 fex написал 21.11.2017 в 13:20: у меня врач в военкомате был тот же что и в больнице. лул.выписал направление сам себе ну отлично... тебе повезло ... надеюсь откосил (нет и пошел в армейку) BRA_HAYFA написал 21.11.2017 в 13:14: я не вчитывался в ваше обсуждение, но скажу, что абсолютно здоровых людей не существуетЭто первое что говорят во всех отмазывающих "структурах" ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5485 21 ноября 2017 Kulturträger написал 21.11.2017 в 12:34: было бы здорово, если бы они и правда были, но ниxуя (речь про Чаплыгина, в регионаx мб и есть подобное) Ну я не дошел до этого, но как мне объясняли, схема такаяПлан был отмазать по остеохондрозу У меня минимальное искривление позвоночника, которое походу есть у 99% людей А почему ты решил, что у Чаплыгина нету тех самый продажных врачей? ALF™ написал 21.11.2017 в 13:10: Они не рисуют продажные диагнозы- лул! не надо пиздеть котан. да все они рисуют Я хорошо помню ту часть истории, где в их схеме были свои людиА что они делают и за что отвечают - я уже и не помню ALF™ написал 21.11.2017 в 13:10: От того что тебе к примеру не нравится жирное ебало ЧАплыгина (мне тоже не нравится... но я не ебаться с ним собралась и т.п.)- не делает их и его мошенниками.Я когда только пришел к ним, Чаплыгин ваще худой пиздец былЧерез год прихожу, такая жирная тварь стала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5486 21 ноября 2017 I'm Superman написал 21.11.2017 в 13:39: Я когда только пришел к ним, Чаплыгин ваще худой пиздец былЧерез год прихожу, такая жирная тварь стала) Свои или не свои... диагнозы они липовые не рисуют. Это точно... ну мне кажется... ибо опять же их бы нахлабучили за это быстро. Жирный да... отожрался с Ваших денег... ебаные уклонисты раскормили ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5487 21 ноября 2017 ALF™ написал 21.11.2017 в 14:37: Это точно... ну мне кажется... так точно или кажется, долбоёба кусок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5488 21 ноября 2017 (изменено) а как они без своих людей в военкомате или больнице, куда отсылает военкомат, могут отмазывать призывников по несуществующим болячкам? ведь насколько я понимаю ни один врач/суд не заинтересован отмазывать призывника. про то что "заебут судами" тоже звучит как-то тупо, наверняка есть какой-то лимит попыток оспорить решение врачей военкомата, а то в противном случае так судиться можно хоть до 27 лет. а если несуществующих болячек нету и они делают все вполне законно, то тогда зачем вообще к ним обращаться? в чем проблема самому пройтись по врачам, узнать свой диагноз, годен ли ты с ним и тд? Изменено 21 ноября 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5489 21 ноября 2017 rarjpeg написал 20.11.2017 в 21:52: Murr написал 19.11.2017 в 17:19: "диссоциативное расстройство личности с нарушениями поведения"диссоциальное расстройство, а не диссоциативное, пофиксилдиссоциативное растройство идентичности - раздвоение личностидиссоциальное расстройство личности - социопатия и скорее всего не шизотипическое, а шизоидное расстройство напишут, если вы зажатый омежка нужно различать flysahar написал 20.11.2017 в 09:24: Kefa написал 19.11.2017 в 16:31: а диагноз типа любой рандомный рисуют уже? пишут расстройство личности. вообще никак не связанный с жопоебством диагноз. потому что диагноза "гей", "голубой", "гомосексуалист" не существует для военкомата + никто не напишет в военник таких формулировок зато есть расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения и поведенческие расстройства, связанные с сексуальной ориентацией. При этом сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство.и да, как писал челик выше - в военник вообще ничего не пишут Показать больше Не, у нас шизотипическое пишут (ну я по практике нашего областного психдиспансера ориентируюсь)насчет диссоциального - дау нас 90% уголовников, если идут на стационарку в процессе расследования уголовного дела, обнаруживают какую-нибудь подобную хуйнюну и + синдром зависимости от алкоголя 2 стадии или кто как пишет, "средней, постоянное употребление с абстиненцией" и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5490 21 ноября 2017 ALF™ написал 21.11.2017 в 14:37: Свои или не свои... диагнозы они липовые не рисуют. Это точно... ну мне кажется... ибо опять же их бы нахлабучили за это быстро. Че они рисовать должны?Если к ним будут какие-то претензии, то они скажут "а мы тут причем? Вот врач, он ставил диагноз, мы адвокаты" AndSoHeSpoke написал 21.11.2017 в 16:11: наверняка есть какой-то лимит попыток оспорить решение врачей военкомата, а то в противном случае так судиться можно хоть до 27 лет. Ну там наверно, как и во всех судах, несколько уровней судов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5491 21 ноября 2017 (изменено) чет в голос немного)) Показать содержимое получается если я из москвы, был на медкомиссии(по результатам которой мне дали акт обследования к примеру), повестка есть, явиться надо в течение недели и у меня есть непризывное заболевание + я хочу чтобы со мной пошел их человек - мне надо заплатить 141к рублей? пиздец и этих ебанатов рекламирует гомигадзе, который утверждает что мы нищуки и ваще рашка бедная пиздец. а тут цены нахуй шестизначные, причем услуги рассчитаны на молодежь)) сейчас еще вот про кредит заметил: 12 месяцев по 23500 каждый месяц, итого 282к Изменено 21 ноября 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5492 22 ноября 2017 чисто на отчаянных призывников расчетмб тоже конторку открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5493 22 ноября 2017 ЛЕТО-банк это че еще за помойка? вот так еще красивее цифра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5494 22 ноября 2017 BRA_HAYFA написал 22.11.2017 в 05:04: ЛЕТО-банк это че еще за помойка? Почта банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #5495 22 ноября 2017 ALF™ написал 21.11.2017 в 13:26: fex написал 21.11.2017 в 13:20: у меня врач в военкомате был тот же что и в больнице. лул.выписал направление сам себе ну отлично... тебе повезло ... надеюсь откосил (нет и пошел в армейку)?при чем тут повезло че за высер ты оставил(если че я в контексте разговора написал про "своих" врачей — тип который выносит решение по своему профилю в военкомате на основе диагноза может быть и тем кто поставит этот самый диагноз, и без суда по крайней мере призывники будут сосать пока не обследуются по акту там где в нем написали, а обследование в других больницах будет лишь основанием для того чтобы выписать акт и отправить на обследование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5496 22 ноября 2017 призыванет.ру это полная шняга ребята Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5497 22 ноября 2017 DVAHAS написал 22.11.2017 в 07:29: призыванет.ру это полная шняга ребята Уже опробовал и занес косарей 100 тыс так? :) AndSoHeSpoke написал 21.11.2017 в 16:11: а как они без своих людей в военкомате или больнице, куда отсылает военкомат, могут отмазывать призывников по несуществующим болячкам? ведь насколько я понимаю ни один врач/суд не заинтересован отмазывать призывника. про то что "заебут судами" тоже звучит как-то тупо, наверняка есть какой-то лимит попыток оспорить решение врачей военкомата, а то в противном случае так судиться можно хоть до 27 лет. а если несуществующих болячек нету и они делают все вполне законно, то тогда зачем вообще к ним обращаться? в чем проблема самому пройтись по врачам, узнать свой диагноз, годен ли ты с ним и тд?Пожалуйста - объясняю систему. Тебя направляют ведут до получания тобой ВБ. Это может быть и несколько лет и т.пПО здоровью у них есть врачи которые шарят какие диагнозы какой степени дают отмазу... ну хорошо... наняли котанов которые вызубрили расписание белозней и прочее чтобы как от зубов. Врачами они могут и не являться - просто нацепили белые халаты. Но не в этом суть. Тебя оправят обседоваться по твоим жалобам... объективно там широкий спектр болячек... поэтому тебе (если у тебя действительно есть) напишут максимальный диагноз и т.п.Да - военкомат напишет в 99% случаев что твой диагноз липа... и на решении ПК тебе скажут слова - В армию! В армию! Далее они стряпают иск в суд - оспаривание решение ПК.Далее волокита по времени и т.п Потом военкомат понимает что им проблемы не нужны и выдает тебе ВБ твой.Вот это идеальная система этих контор по здоровью. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5498 22 ноября 2017 нахуя мне пробовать, если на протяжении призывного возраста я просто не ходил в военкомат и искренне не понимал людей, которые думают, что проёб армии это как продажа списка с именами всех спецагентов ФСБ - посадят НАВСИГДА, расстреляют, на работу не возьмут, дружки во дворе обоссут потомушо не служил - не мужик Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5499 22 ноября 2017 DVAHAS написал 22.11.2017 в 07:57: нахуя мне пробовать, если на протяжении призывного возраста я просто не ходил в военкомат и искренне не понимал людей, которые думают, что проёб армии это как продажа списка с именами всех спецагентов ФСБ - посадят НАВСИГДА, расстреляют, на работу не возьмут, дружки во дворе обоссут потомушо не служил - не мужикты передергиваешь котан.Можно конечно как ты... тогда нужно жить в залуподрищенски... знать местных служителей правопорядка (ну или не бычить в реале слишком)... работать хуй знает где и на кого... и до 29 лет не показывать ебало кому не нужно.+ миллион попаболи в общественном транспорте по утрам вов ремя призыва (это тоже нужно чекать). Хотя ты же состоятельный и есть мамкина (бабкина пенсия)... поэтому аткой вариант канает тоже ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5500 22 ноября 2017 ALF™ написал 22.11.2017 в 08:07: DVAHAS написал 22.11.2017 в 07:57: нахуя мне пробовать, если на протяжении призывного возраста я просто не ходил в военкомат и искренне не понимал людей, которые думают, что проёб армии это как продажа списка с именами всех спецагентов ФСБ - посадят НАВСИГДА, расстреляют, на работу не возьмут, дружки во дворе обоссут потомушо не служил - не мужикты передергиваешь котан.Можно конечно как ты... тогда нужно жить в залуподрищенски... знать местных служителей правопорядка (ну или не бычить в реале слишком)... работать хуй знает где и на кого... и до 29 лет не показывать ебало кому не нужно.+ миллион попаболи в общественном транспорте по утрам вов ремя призыва (это тоже нужно чекать). Хотя ты же состоятельный и есть мамкина (бабкина пенсия)... поэтому аткой вариант канает тоже ^_^ Показать больше ващет тусуюсь на дедовскую пенсию, живу в залуподрыщинске тут ты угадал, не знаю НИКОГО из служителей правопорядка, работал даже в госпредприятии без военника изи, в общественном транспорте ваще никаких проблем никогда (ЛОЛ ЩАС ЧО В АВТОБУСАХ ПРИНИМАЮТ?!), тем более потом с дедом малеха затянули пояса и подкопили на тачку, теперь в лоховозах не тремся Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение