BRA_HAYFA #6121 6 декабря 2017 ох уж эти наказания от контрабасов и офицеров - "все рота неделю не курит"а ты итак не курящий omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6122 6 декабря 2017 похуй на эти запреты, все равно все курилищас бы запретить курить или дышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6123 6 декабря 2017 зачем не курить неделю, когда можно просто потренировать тушение пожара Matriarch, Dobruy и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6124 6 декабря 2017 зачем тренировать пожарку когда у тебя пожарная часть с гражданскими в 50 метров от роты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6125 6 декабря 2017 У стасика просто поток сознания)) хуй пойми что этот индивид хочет донести до читателя. Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #6126 6 декабря 2017 У нас в туалете даже курили в окно по фишке, но потом как новый Кр пришел начал сильно выебываться насчет этого и лавочка прикрылась офицеры все в умывальнике курили, им вообще похуй былокстати к концу службы пошла мода на трубки(которые без никотина и запах быстро выветривается) их вообще купили все кому не лень и курили по кд, где хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6127 6 декабря 2017 У нас в роте замок 4 взвода был старшина АлкофоновДействительно, с не-синим ебалом я его за всю службу видел всего раз - на параде в честь дня РВСНУ нас в туалете даже курили в окно по фишке, но потом как новый Кр пришел начал сильно выебываться насчет этого и лавочка прикрылась офицеры все в умывальнике курили, им вообще похуй былокстати к концу службы пошла мода на трубки(которые без никотина и запах быстро выветривается) их вообще купили все кому не лень и курили по кд, где хотели помню картину однаждызима, в туалете у окна курят КР и зампол, с ними кто-то из замков-контрабасов - серж или старшойну че-то по хуйне обсуждают, рофлят для справки - КР ~170 см росту, ~60 кг, зампол такой же, серж ~160см и 110+ в весе я в это время давлю личину в кабинке заходит НШБ (210 см, ~150кг, кач, машина для убийств)далее разворачивается примерно следующий диалог:НШБ: - Чё вы тут сгруппировались?КР: аааыыыууэээээ Виктор Юрич, составляем план выходного дня!Зампол рофлитНШБ: А чё вам составлять, у вас и так каждый день как выходной. Этот чё тут делает?Серж: Руки помыть зашёл, тащ майор!НШБ: Охуенно ты моешь. Курил чтоль? Сигарету дайте.Серж: Последняя, тащ майор!НШБ: Да? на этом моменте я как раз закончил застёгивать ремень и подготовился к марш-броску к выходу из толкача мимо всей этой компании В этот момент НШБ выглядывает из окна наружу, вниз (у нас располага на 1 этаже, вокруг фундамента казармы приступка, а на ней сугроб) НШБ: Ну вон рота стоит курит, метнись стрельни мне. И ПРОСТО ОБЫДЕННО ПОДНИМАЕТ КОЛОБКА-СЕРЖА ЗА ВОРОТНИК И НОГУ И ВЫБРАСЫВАЕТ В ОКНО ПОД ОХУЕВШИЕ ОРЫ РОТЫ СНАРУЖИ В итоге серж сигу всё-таки стрельнул, только НШБ к тому времени ушёл ужеРофлили над ним до конца службы, правда он потом через 2 месяца перевелся в пожаркуУстал от стояния на КПП, наверное Dobruy и Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6128 6 декабря 2017 стасик, а ты зачем в армии то служил??денег не было откупиться. А деньги у мамы не взял на это. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6129 6 декабря 2017 помню как у наших курящих пригорало, когда офицеры со стотысячными зарплатами стреляли по кд сиги у солдатов стасик, а ты зачем в армии то служил??денег не было откупиться. А деньги у мамы не взял на это. зачем откупаться когда можно в психушке две недельки почалиться и изи военник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6130 6 декабря 2017 стасик, а ты зачем в армии то служил??денег не было откупиться. А деньги у мамы не взял на это. зачем откупаться когда можно в психушке две недельки почалиться и изи военник тоже не понял етот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6131 6 декабря 2017 (изменено) Не хотел косить по всякой хуйне левой. И не парился по поводу неё вовсе.Это же показатель твоего круга общения, из которого тв на год пропадаешь + полностью новая жизнь и социум, интересная же шняга) я люблю ч разными людьми общаться. От бомжей до миллионеров в диалоги вступаю, получаю от этого истинное наслаждение. Изменено 6 декабря 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6132 6 декабря 2017 Не хотел косить по всякой хуйне левой. И не парился по поводу неё вовсе.Это же показатель твоего круга общения, из которого тв на год пропадаешь + полностью новая жизнь и социум, интересная же шняга) я люблю ч разными людьми общаться. От бомжей до миллионеров в диалоги вступаю, получаю от этого истинное наслаждение.Ну в дурки куда больше разносторонних личностей бы повстречал Там бомж и миллионер - это один и тот же человек Fineser, ReAIver's и madvlaydin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6133 6 декабря 2017 В итоге серж сигу всё-таки стрельнул, только НШБ к тому времени ушёл уже крч помню стоял посыльным в штабе ( буквально мои первые наряды ), тут начальник штаба подходит и просит сигу - тащ, майор, у мя нет сиг, я не курю- ууууу бля, ну так слётай в казарму, возьми у наряда- так точно побежал. Залетаю на 1й этаж. Хуй кто дал. Залетаю на второй этаж. Опять хуец мне. Залетаю на свой ( 3 ), сразу подлетаю к другану, отстреливаю чуть ли не последние))))0. Фух. Родил.Прошло пару нарядов, я понял что к чему. Опять просит у мя сиги. - дай сигу- 5 мин, ща вам пачку принесут - хмм, ну давай залетаю в комнату, где стоит главный телефон или как он там называется ( НЧО 230? ). ( крч когда тапик крутишь, то сначала соединяешься с челиком, который сидит на вот этом телефоне, а он уже переключает ) СБУ, если вы это читаете, то я замазал нужную инфу дак вот, залетаю в комнату и вызываю 1 этаж- дневальный 1 этажа с. пупкин- ВИНСТОН СЕРЫЙ НАЧ. ШТАБУ ИЛИ СНИМАЮ С НАРЯДА. У ТЕБЯ 5 МИНУТ - так точносмотрю в окно, побежал челик в магаз офк потом такие мувы по кд делал. ( Другие дауничи так и не научились пользоваться этой штуковиной. Охуенно бывало проебывался там. Баба, которая там сидела, бывало уебывала домой и просила у кэпа дабы я посидел за неё ночью. Офк всю ночь ебланил, а на утро приходил в казарму и пинал хуи до обеда. Ну, как бы я с наряда ток, в парк с остальными ебал идти )Под конец мне даже билетики ( чтобы похавать в столовке ) приносили охуеть, я до сих пор помню что у мя курил нач. штаба даже хз зачем я это написал, ну да ладно, пусть будет Drakonian, Matriarch, Dobruy и 1 другому понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6134 7 декабря 2017 - ВИНСТОН СЕРЫЙ НАЧ. ШТАБУ ИЛИ СНИМАЮ С НАРЯДА. У ТЕБЯ 5 МИНУТ блять как представил, проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6135 7 декабря 2017 Ни разу не ходил в штаб дежурить, всегда проебывался от этой хуйни, ведь там убираться надо и у всего штаба на виду))) не приведёшь мистера пропера, ибо сразу спалят)))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6136 7 декабря 2017 Получил заключение от аллерголога, подтвердили астму, завтра в военкомат попрусь хвататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6137 7 декабря 2017 Получил заключение от аллерголога, подтвердили астму, завтра в военкомат попрусь хвататься AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6138 7 декабря 2017 Получил заключение от аллерголога, подтвердили астму, завтра в военкомат попрусь хвататься Красиво заэвэйдил рабство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #6139 7 декабря 2017 че с 2018 1.5 года? тип пол года учебка и год службы или фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение