BRA_HAYFA #2101 13 февраля 2017 как же интересно меня в израиль отпустили тогданаверно они в глаза долбились не иначетебя в израиль без заграна пустили? не задавай глупые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #2102 14 февраля 2017 подскажите плз , выпускают за границу без военника после 18? если успел сделать загранник если нет то только снг шутишь? или намеренно ложную инфу подаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2103 14 февраля 2017 Да я хз откуда у сокола эта инфа) Сделал себе загранник без проблем еще до получения ВБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2104 14 февраля 2017 подскажите плз , выпускают за границу без военника после 18? если успел сделать загранник если нет то только снг шутишь? или намеренно ложную инфу подаешь? он типо так тролит (нет, просто обосрался в очередной раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2105 14 февраля 2017 (изменено) . Изменено 15 февраля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2107 14 февраля 2017 Да я хз откуда у сокола эта инфа) Сделал себе загранник без проблем еще до получения ВБ для загранника с 18 до 27 нужна справка из военкоматапо крайней мере 2 человека мне говорили что не смогли получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2108 14 февраля 2017 Да я хз откуда у сокола эта инфа) Сделал себе загранник без проблем еще до получения ВБ для загранника с 18 до 27 нужна справка из военкоматапо крайней мере 2 человека мне говорили что не смогли получить и справка с работы))) Забей, это уже не катит. Либо у них был какой то драконий ФМС, либо я хз. И я и мои друзья, на тот момент годные к службе, получили спокойно загран без каких либо справок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2109 14 февраля 2017 Да я хз откуда у сокола эта инфа) Сделал себе загранник без проблем еще до получения ВБ для загранника с 18 до 27 нужна справка из военкоматапо крайней мере 2 человека мне говорили что не смогли получить и справка с работы))) Забей, это уже не катит. Либо у них был какой то драконий ФМС, либо я хз. И я и мои друзья, на тот момент годные к службе, получили спокойно загран без каких либо справок это могли отменитьбыло больше 3х лет назад еще до реформы уфмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2110 15 февраля 2017 Да я хз откуда у сокола эта инфа) Сделал себе загранник без проблем еще до получения ВБ для загранника с 18 до 27 нужна справка из военкоматапо крайней мере 2 человека мне говорили что не смогли получить и справка с работы))) Забей, это уже не катит. Либо у них был какой то драконий ФМС, либо я хз. И я и мои друзья, на тот момент годные к службе, получили спокойно загран без каких либо справок это могли отменитьбыло больше 3х лет назад еще до реформы уфмс тогда зачем ты утверждаешь то, что могли уже давно отменить? да и не факт что былолишь бы спиздануть? к слову в Израиль ездил аж в 20116 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2112 15 февраля 2017 Лечил рак мозга. Жаль что пораженный участок, отвечающий за осознание хуевости армии, спасти не удалось. Nastroenie и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2113 15 февраля 2017 отдыхалсдавал отчет Моссаду, навещал родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2114 15 февраля 2017 (изменено) парни вчера была ситуация в столице БеларузиВ военкомате направили на обследование в больницу (просто показать рану после операции, которую, к слову, делали в другой больнице,и как там сказал хирург из военкомата "скажут пойдешь чи не")НООООООЯ приезжаю туда вчера и мне старая блядь говорит так ну шо сдавайте мочу кровь и будем вас ложить до завтра, я говорю ты че уебище берега попутала, она такая тип меня не ебет, дала мне банку для мочиЯ думаю иди ты нахуй и домой поехалВ прошлый раз проходил такое же псевдо обследование за 10 минут Изменено 15 февраля 2017 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2115 18 февраля 2017 (изменено) не надо там справок из вк Изменено 18 февраля 2017 пользователем kijupsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2116 20 февраля 2017 парни вчера была ситуация в столице БеларузиВ военкомате направили на обследование в больницу (просто показать рану после операции, которую, к слову, делали в другой больнице,и как там сказал хирург из военкомата "скажут пойдешь чи не")НООООООЯ приезжаю туда вчера и мне старая блядь говорит так ну шо сдавайте мочу кровь и будем вас ложить до завтра, я говорю ты че уебище берега попутала, она такая тип меня не ебет, дала мне банку для мочиЯ думаю иди ты нахуй и домой поехалВ прошлый раз проходил такое же псевдо обследование за 10 минутВ Беларузии я слухал что вообще башляют господину военкому чтобы в армейку пойти проебать год-два жизнюшки-любушки своей...По идеи другая страна - другие законы...там может быть все что угодно...вон налог же есть для неработающих (когда в других странах тебе еще платят что бы ты хоть как-то выживал). ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2117 20 февраля 2017 (изменено) Есть смысл подрываться и забирать военник, если я уже все медкомиссии прошел и получил категорию В (металлоконструкция в нижней трети плеча)?Я думаю в личном деле уже все записи есть, значит не должны ещё до меня доебываться в следующий призыв, а в юзлес контору на работу все равно не собираюсь устраиваться Изменено 20 февраля 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2118 20 февраля 2017 есть смысл не только подрываться, а заёбывать их до тех пор, пока тебе этот военник не дадута то на тебя благополучно положат хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2119 22 февраля 2017 ЧИСТКА ОРУЖИЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ@ЕХИДНАЯ ПРУЖИНКА СКАТИЛАСЬ С ТАБУРЕТКИ@ПРОВАЛИЛАСЬ В ЩЕЛЬ МЕЖДУ ДОСКАМИ НА ПОЛУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение