aac #2161 12 марта 2017 Им будет похуй пока набирается достаточно призывников чтобы план выполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2162 12 марта 2017 Тоже ворвусь, может шарящие подскажутСитуация: учился на бакалавра, в первый год относил справку, потом забил хуй. Приходили каждый год повестки, я на похуях игнорил(жил не по адресу прописки). Сейчас закончил на бакалавра и пошёл на магистра, повестки как хуярили так и хуярят без изменений. Вопрос: мне пизда или я всё правильно делаю? Прост у меня сложилось чувство, что им поебать вообще, и даже когда я закончу магистратуру то смогу так же продолжать игнорить и им будет похуйа почему у тебя отсрочки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2163 12 марта 2017 потому что он справку не носил после 1го курсаи ему уже ее не дадут, так что тякай хлопец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2164 12 марта 2017 а зачем её носить после первого курсая вот тоже не носил и отсрочка у меня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2165 12 марта 2017 Я тоже отнес после поступления и дальше 5 лет мне никто ничего не присылал sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2166 12 марта 2017 (изменено) 11 Изменено 12 марта 2017 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2167 12 марта 2017 Да аналогично - ток 2 раза в ВУС заходил - на первом курсе и когда заканчивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2168 12 марта 2017 Так-то странно, что ему присылают повестки каждый раз.Видимо, отсрочки у него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2169 12 марта 2017 так ему для уточнения документов наверн присылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2170 12 марта 2017 так ему для уточнения документов наверн присылаютда, чёт такое пишут "для уточнения документов воинского учёта"Это типа не тру повестка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2171 12 марта 2017 ну корчое вот ты справки не относилони такие думают, учишься ли ты еще или нет уже, тип может ты в магистратуру/аспирантуру пошел или наоборот тебя числануливот просто хотят узнать отсрочка действует на всю продолжительность учёбы по идее так что щас можешь либо прийти со справкой из ВУСа, либо дальше хуй на них класть мне так в универе объяснили в ВУСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2172 13 марта 2017 У нас универ допустим сам отсылал все доки и нам не нужно было ходить. Вопрос знатокам - можно ли встать на учет в вк по временной регистрации? Вроде как в фз написано при пребывании более 3х мес необходимо встать на учет по этому месту, но как оно на практике случается? Вот я живу в мск - уезжаю в залупинск и делаю регу там на полгода-год и там встаю на учет, потом с военником приезжаю в мск и все? Изи вин? Или мозги будут ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2173 13 марта 2017 Ну я по временной реге когда в Москве жил вставал на учет.Жил в общаге, рега была там соответетсвенно, по этой же бумажке и вставал, универ правда все за нас делал, но думаю самому тоже можно. ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2174 13 марта 2017 гайс,вот есть повестка на медкомиссию,что если её доджить до августа?короче до того момента когда ты не поступишь снова учиться,или невозможно в такой ситуации поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2175 13 марта 2017 гайс,вот есть повестка на медкомиссию,что если её доджить до августа?короче до того момента когда ты не поступишь снова учиться,или невозможно в такой ситуации поступить? ты вот вовремя подорвался этими вопросами заниматься почему не стал заморачиваться раньше, если знал, что из инста уйдешь? по факту, если у тебя отсрочки на этот призыв нет и не намечается, то тебе придется бегать и уклоняться, потому что никто в военкомате не будет тебя ждать. Ты для них сейчас лакомый кусочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2176 13 марта 2017 хз о какой стране речь и хз как сейчас но раньше - 1 отчисление = нет отсрочкиневажно перепоступил или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2177 13 марта 2017 ' timestamp='1489406618' post='19986373'] то тебе придется бегать и уклоняться я понимаю пот термином "уклоняться" - то есть вообще не реагировать на повестки,жить не по месту прописки и всё такое,так ведь? есть вообще шанс на то что найдут тебя как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2178 13 марта 2017 хз о какой стране речь и хз как сейчас но раньше - 1 отчисление = нет отсрочкиневажно перепоступил или нет В России так и есть.Второй раз отсрочку не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2179 13 марта 2017 приснилось что меня запихнули в армию на 2 годСУКА ШОК КОНТЕНТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2180 13 марта 2017 Мне такое стабильно раз в месяц после дембеля снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение