Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Армия тупо треш

Я тут чисто для военника. Для работы нужна служба

Фсе

Спасибо копетан-очевидность.

Только Вы не правы - на работу даже на гос предприятие спокойно берут и без службы - ты можешь спокойно учиться днем и днем работать :)

Там главное палочку поставить. Ну если конечно у тебя работа какая-то не 100 000+ в какой-нить гос стуктуре военной где еще бабла напиздить можно с откатов или еще какой- нить коррупции. Тогда да - ради таких бы перспектив я бы пожалуй и сам год проебал в армейки. И никак иначе!

Что касается треша армии - это по моему уже настолько очевидная аксиома что даже говорить не стоит.

ЛЮБОЙ человечек с мозгами-желанием уже давно положил хуй на это и спокойно отмазался и в хуй не дует.

Те же челики которые НЕ СОЗНАТЕЛЬНО проебали свой годик-любушку(или больше кто раньше попал в эти кровавые тески с потными портянками и т.п.)  в этой процедуре под названием "долг родине" отличаются "повышенным" интеллектом - агрессивностью и прочими ништяками и прибамбасами отслужившего куна...Вы кстате можете это наблидать и на сием форуме замечательном ^_^

Ну и как говориться:

Кто-то мусорит, а кто то подбирает мусор!"

Всем неко ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

студент после выпуска и без опыта в москве выживает с трудом
а вот студент без опыта и после года службы (забыл всё что знал) это конечно мастхэв сотрудник) зато появляются варианты пойти в милицию или охранником, государству такие всегда нужны. Распиздяйство возвращается после нескольких месяцев (хотя в самой армии каждый уверен, что на гражданке он возьмётся за ум и будет суперотвественно относиться к своей жизни). Если к последнему курсу уже есть работа по специальности и голова на плечах, то армия это просто худшее что может произойти.

Поделиться сообщением

студент после выпуска и без опыта в москве выживает с трудом

а вот студент без опыта и после года службы (забыл всё что знал) это конечно мастхэв сотрудник) зато появляются варианты пойти в милицию или охранником, государству такие всегда нужны. Распиздяйство возвращается после нескольких месяцев (хотя в самой армии каждый уверен, что на гражданке он возьмётся за ум и будет суперотвественно относиться к своей жизни). Если к последнему курсу уже есть работа по специальности и голова на плечах, то армия это просто худшее что может произойти.

Ложь - пиздешь и провокация.

Ты НАХУЙ не нужен никому в априори.

Не нужен пока нет 18 - ок! Не нужен пока нет высшего образования - чек!! Братан - у тебя нет опыта работы ^_^

В этом плане работает - "нет человека - нет проблемы".

Работать на быдло работе за 30 000 в мес в Москве как нехуй делать и без вышки. Если ты не полный даун+подлизываешь начальству = будешь даже мелким начальником со средней зп в 60 000 на изичах.

Давно пора понять что "государству" нужны территории с которых можно пиздить все что угодно с минимальным кол-во затратами - и далее легализовывать на западе и в Гейропе в виде недвижимости и тп.

То что какой-то котан с высшим каким-то образованием или без (с армейкой или без) там поебать.  Если тебя нет - проблем только меньше от тебя человечишка.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Читаю и голосирую. Идите митингуйте тогда. А я запасусь попкорном и понаблюдаю.

Поделиться сообщением

458c094fb9.png

как же вголос

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

458c094fb9.png

как же вголос

позвони вдруг еще больше рофлов будет

Поделиться сообщением

надо придумать ПРУНК

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Хай гайз
кто-нибудь может пояснить про резервную службу в Белоруссии, а именно если я работаю в РФ, могу ли я сделать на работе справку, что я ценный сотрудник чтобы попасть на резервную службу

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Хай гайз

кто-нибудь может пояснить про резервную службу в Белоруссии, а именно если я работаю в РФ, могу ли я сделать на работе справку, что я ценный сотрудник чтобы попасть на резервную службу

это не решающий фактор, главное связи

без связей шанс стремится к нулю

снизу

Поделиться сообщением

понятно, так и знал, но думал может есть какие-то варики, чтобы туда попасть без связей.

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

у тебя других вариантов и нету лол

Вообще-то есть - можешь пойти и посудиться с призывной комиссией )

Расскажи мне как до 29 лет ты доджить будешь не работая? (ну неофициально конечно можно устроиться - но это гемор и нужна голова)

В чем смысл если можно легально учиться - работать-косить?!!

А еще озираться и срать кирпичами каждый раз при заходе в Метро и в местах скопления граджан - документики твои прочекают и ггвп . you re in the army mew ^_^

Охуеть, как же ты тупой долбаеб, который не знает абсолютно нихуя. Просто худший урод.
True_Strike понравилось это

Поделиться сообщением

если в армии так ахуена чо вы по контракту не пошли ебланы 

армия сосет 

вольная жизнь рулез (да да я с военником(не косил, сами не взяли)

ой я не помню постил ли стори как я в армию не пошел 

короче 

учился я в шараге (колледже), там на 1 курсе нужно было съездить куда то на автобусе в военкомат ну и я это момент успешно проебал. 

на втором курсе (мне через месяц 18 должно было быть) звонок по телефону типо "Андрей здрасте, это военкомат. Приходи на комиссию, преписное всякое получишь и всё такое". Так как шараги дают отсрочку до 20 лет, я вообще не парился и поехал в военкомат. 22 февраля, приезжаю в военкомат, там половина врачей пьяная, психологов нет, хирурга нет. Получил бумажки всякие и пошел проходить комиссию к врачам которые еще на месте. Первый был дерматолог, он посмотрел на меня и состоялся клевый диалог

Д - у тебя витилиго

Я - Я знаю 

Д - На акт, сходи в областную пусть подтвердят 

Я - КК

сходил в областной диспансер кожный, мне девушка (очень кросевая и ухоженная так как она еще косметологом работает) написала что у меня витилиго и я с актом вернулся в военкомат 7 МАРТА АХАХХХА

там опять никого нет, встретил дерматолога в коридоре, отдал акт. через 2 недели позвонили, сказали приехать военник забрать. Спросили размер одежды и шапки. 

ВСЁ

в итоге потратил 3 дня в сумме на всю хуйню

почему с витилиго не берут я хуй его знает, у меня просто кругляшок который не загорает на ребрах и всё

в фсб не нужна служба в армии если ты потнарик (хз кем точно он там работает, но у него специалитет - криптография) 

Поделиться сообщением

че такое витилиго

Поделиться сообщением

кожа без пигмента, то есть просто белая

ну там может прогрессировать, можно стать белоснежкой

ну а вообще только эстетический характер несет

Поделиться сообщением

на работу даже на гос предприятие спокойно берут и без службы - ты можешь спокойно учиться днем и днем работать

это ты за все государственные предприятия и службы решил? 

Поделиться сообщением

Альф у нас все знает за всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

на работу даже на гос предприятие спокойно берут и без службы - ты можешь спокойно учиться днем и днем работать

это ты за все государственные предприятия и службы решил? 

Я же писал про НОРМАЛЬНО оплачиваемые должности от ~+100 000 в каких - нить структурах(читать умеем сэр?) - где соответственно конкуренция большая - и прием только через постель клан лидера так сказать.  Там соответственно все строже и все будут доебывать тебя по 10500 раз и перепроверять.

Если должность какая-нить на 30 000 - 50 000 в мес - всем поебать. Тут недалеко от меня работает шкура начальником... у нее В ИНСТРУКЦИИ написано, что они НЕ ИМЕЕТ ПРАВА работать на этой должности без вышки (а она без вышки). Как же она рабатает? Правильно - потому что всем поебать раз. Два это не деньги чтобы ебаться с человеком если человек этот нормально работает и не создает проблем вешестоящем человекам.

Соответственно, не нада пиздаболить пожалуйста по какой-то обоссаный ВБ и тем более какую-то обоссаную "армию".

Везде люди - нужно находить общий язык со всеми и не выебываться если ты ноль представляешь из себя. И можно практически все.

Конечно в какие-то супер откано-серьезные структуры типо таможни(?) или какая-то военщина оборонная тебя могут завернуть и послать нахуй с такой схемой... но благо работы в Москве-матушки дофига.. не проблема

Всем неко ^_^

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

ясно, забей

Поделиться сообщением

ясно, забей

Пробей.

И странно что приходится умничать и корчить из себя умное говно, по моему все уже давно знают жизненную фразу:

Строгость "законов" в России компенсируется необязательностью их исполнения.

Поделиться сообщением

почему с витилиго не берут я хуй его знает
прокаженный 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...