ALF™ #2381 27 марта 2017 (изменено) Армия тупо трешЯ тут чисто для военника. Для работы нужна службаФсеСпасибо копетан-очевидность. Только Вы не правы - на работу даже на гос предприятие спокойно берут и без службы - ты можешь спокойно учиться днем и днем работать :)Там главное палочку поставить. Ну если конечно у тебя работа какая-то не 100 000+ в какой-нить гос стуктуре военной где еще бабла напиздить можно с откатов или еще какой- нить коррупции. Тогда да - ради таких бы перспектив я бы пожалуй и сам год проебал в армейки. И никак иначе! Что касается треша армии - это по моему уже настолько очевидная аксиома что даже говорить не стоит.ЛЮБОЙ человечек с мозгами-желанием уже давно положил хуй на это и спокойно отмазался и в хуй не дует. Те же челики которые НЕ СОЗНАТЕЛЬНО проебали свой годик-любушку(или больше кто раньше попал в эти кровавые тески с потными портянками и т.п.) в этой процедуре под названием "долг родине" отличаются "повышенным" интеллектом - агрессивностью и прочими ништяками и прибамбасами отслужившего куна...Вы кстате можете это наблидать и на сием форуме замечательном ^_^ Ну и как говориться:Кто-то мусорит, а кто то подбирает мусор!" Всем неко ^_^ Изменено 27 марта 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2382 27 марта 2017 студент после выпуска и без опыта в москве выживает с трудома вот студент без опыта и после года службы (забыл всё что знал) это конечно мастхэв сотрудник) зато появляются варианты пойти в милицию или охранником, государству такие всегда нужны. Распиздяйство возвращается после нескольких месяцев (хотя в самой армии каждый уверен, что на гражданке он возьмётся за ум и будет суперотвественно относиться к своей жизни). Если к последнему курсу уже есть работа по специальности и голова на плечах, то армия это просто худшее что может произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2383 27 марта 2017 студент после выпуска и без опыта в москве выживает с трудома вот студент без опыта и после года службы (забыл всё что знал) это конечно мастхэв сотрудник) зато появляются варианты пойти в милицию или охранником, государству такие всегда нужны. Распиздяйство возвращается после нескольких месяцев (хотя в самой армии каждый уверен, что на гражданке он возьмётся за ум и будет суперотвественно относиться к своей жизни). Если к последнему курсу уже есть работа по специальности и голова на плечах, то армия это просто худшее что может произойти.Ложь - пиздешь и провокация. Ты НАХУЙ не нужен никому в априори.Не нужен пока нет 18 - ок! Не нужен пока нет высшего образования - чек!! Братан - у тебя нет опыта работы ^_^В этом плане работает - "нет человека - нет проблемы".Работать на быдло работе за 30 000 в мес в Москве как нехуй делать и без вышки. Если ты не полный даун+подлизываешь начальству = будешь даже мелким начальником со средней зп в 60 000 на изичах. Давно пора понять что "государству" нужны территории с которых можно пиздить все что угодно с минимальным кол-во затратами - и далее легализовывать на западе и в Гейропе в виде недвижимости и тп. То что какой-то котан с высшим каким-то образованием или без (с армейкой или без) там поебать. Если тебя нет - проблем только меньше от тебя человечишка. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2384 27 марта 2017 Читаю и голосирую. Идите митингуйте тогда. А я запасусь попкорном и понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2386 27 марта 2017 как же вголоспозвони вдруг еще больше рофлов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2388 27 марта 2017 Хай гайзкто-нибудь может пояснить про резервную службу в Белоруссии, а именно если я работаю в РФ, могу ли я сделать на работе справку, что я ценный сотрудник чтобы попасть на резервную службу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2389 27 марта 2017 Хай гайзкто-нибудь может пояснить про резервную службу в Белоруссии, а именно если я работаю в РФ, могу ли я сделать на работе справку, что я ценный сотрудник чтобы попасть на резервную службуэто не решающий фактор, главное связибез связей шанс стремится к нулю снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2390 27 марта 2017 понятно, так и знал, но думал может есть какие-то варики, чтобы туда попасть без связей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2391 28 марта 2017 у тебя других вариантов и нету лол Вообще-то есть - можешь пойти и посудиться с призывной комиссией ) Расскажи мне как до 29 лет ты доджить будешь не работая? (ну неофициально конечно можно устроиться - но это гемор и нужна голова)В чем смысл если можно легально учиться - работать-косить?!! А еще озираться и срать кирпичами каждый раз при заходе в Метро и в местах скопления граджан - документики твои прочекают и ггвп . you re in the army mew ^_^Охуеть, как же ты тупой долбаеб, который не знает абсолютно нихуя. Просто худший урод. True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2392 28 марта 2017 если в армии так ахуена чо вы по контракту не пошли ебланы армия сосет вольная жизнь рулез (да да я с военником(не косил, сами не взяли)ой я не помню постил ли стори как я в армию не пошел короче учился я в шараге (колледже), там на 1 курсе нужно было съездить куда то на автобусе в военкомат ну и я это момент успешно проебал. на втором курсе (мне через месяц 18 должно было быть) звонок по телефону типо "Андрей здрасте, это военкомат. Приходи на комиссию, преписное всякое получишь и всё такое". Так как шараги дают отсрочку до 20 лет, я вообще не парился и поехал в военкомат. 22 февраля, приезжаю в военкомат, там половина врачей пьяная, психологов нет, хирурга нет. Получил бумажки всякие и пошел проходить комиссию к врачам которые еще на месте. Первый был дерматолог, он посмотрел на меня и состоялся клевый диалогД - у тебя витилигоЯ - Я знаю Д - На акт, сходи в областную пусть подтвердят Я - ККсходил в областной диспансер кожный, мне девушка (очень кросевая и ухоженная так как она еще косметологом работает) написала что у меня витилиго и я с актом вернулся в военкомат 7 МАРТА АХАХХХАтам опять никого нет, встретил дерматолога в коридоре, отдал акт. через 2 недели позвонили, сказали приехать военник забрать. Спросили размер одежды и шапки. ВСЁв итоге потратил 3 дня в сумме на всю хуйнюпочему с витилиго не берут я хуй его знает, у меня просто кругляшок который не загорает на ребрах и всёв фсб не нужна служба в армии если ты потнарик (хз кем точно он там работает, но у него специалитет - криптография) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2394 28 марта 2017 кожа без пигмента, то есть просто белаяну там может прогрессировать, можно стать белоснежкойну а вообще только эстетический характер несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2395 28 марта 2017 на работу даже на гос предприятие спокойно берут и без службы - ты можешь спокойно учиться днем и днем работать это ты за все государственные предприятия и службы решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2396 28 марта 2017 Альф у нас все знает за всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2397 28 марта 2017 (изменено) на работу даже на гос предприятие спокойно берут и без службы - ты можешь спокойно учиться днем и днем работатьэто ты за все государственные предприятия и службы решил? Я же писал про НОРМАЛЬНО оплачиваемые должности от ~+100 000 в каких - нить структурах(читать умеем сэр?) - где соответственно конкуренция большая - и прием только через постель клан лидера так сказать. Там соответственно все строже и все будут доебывать тебя по 10500 раз и перепроверять. Если должность какая-нить на 30 000 - 50 000 в мес - всем поебать. Тут недалеко от меня работает шкура начальником... у нее В ИНСТРУКЦИИ написано, что они НЕ ИМЕЕТ ПРАВА работать на этой должности без вышки (а она без вышки). Как же она рабатает? Правильно - потому что всем поебать раз. Два это не деньги чтобы ебаться с человеком если человек этот нормально работает и не создает проблем вешестоящем человекам. Соответственно, не нада пиздаболить пожалуйста по какой-то обоссаный ВБ и тем более какую-то обоссаную "армию".Везде люди - нужно находить общий язык со всеми и не выебываться если ты ноль представляешь из себя. И можно практически все. Конечно в какие-то супер откано-серьезные структуры типо таможни(?) или какая-то военщина оборонная тебя могут завернуть и послать нахуй с такой схемой... но благо работы в Москве-матушки дофига.. не проблема Всем неко ^_^ Изменено 28 марта 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2399 28 марта 2017 ясно, забейПробей. И странно что приходится умничать и корчить из себя умное говно, по моему все уже давно знают жизненную фразу: Строгость "законов" в России компенсируется необязательностью их исполнения. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2400 28 марта 2017 почему с витилиго не берут я хуй его знает прокаженный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение