Like my life #2641 13 апреля 2017 чет в гилася даже офицеру не дал бы тронуть себяне говоря уже про контрабасов и других срочниковтаких просто уничтожить за такоекстати форма мин обороны понравилась, когда в алабино былитолько шапки у вас уебанские и берцы со вставками из ткани это че вообще? не все как ты бесстрашные герои на пд постят ) лел Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2642 13 апреля 2017 (изменено) чет в гилася даже офицеру не дал бы тронуть себяне говоря уже про контрабасов и других срочниковтаких просто уничтожить за такоекстати форма мин обороны понравилась, когда в алабино былитолько шапки у вас уебанские и берцы со вставками из ткани это че вообще? не все как ты бесстрашные герои на пд постят ) лел не все даги просто на пд сидят мб?:Dда и при чет тут бесстрашный вообще?может просто ты терпила?)для меня это ненормально, что какое-то уебище деревенское конракт подписало и теперь может трогать меня или что-то говорить Изменено 13 апреля 2017 пользователем ахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2643 13 апреля 2017 кекнул с чувака который выше отписался, наверняка бочки с водой и мусор выносил по кд, вот и не трогал никто) Nastroenie понравилось это Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2644 13 апреля 2017 кекнул с чувака который выше отписался, наверняка бочки с водой и мусор выносил по кд, вот и не трогал никто)кекал бы ты у меня весь год, если служили вместе, а так давай гуляй терпила, рассказывай друзьям своим как достойно отслужил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2645 13 апреля 2017 чет в гилася даже офицеру не дал бы тронуть себяне говоря уже про контрабасов и других срочниковтаких просто уничтожить за такое дембеля 2016 кек в 200х тебя бы закопали за такие выебоны нахуй сгухи думаю тож не пожалели бы для ахмеда то гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2646 13 апреля 2017 чет в гилася даже офицеру не дал бы тронуть себяне говоря уже про контрабасов и других срочниковтаких просто уничтожить за такое дембеля 2016 кек в 200х тебя бы закопали за такие выебоны нахуй сгухи думаю тож не пожалели бы для ахмеда то ему офк под говно пинали всей ротой за его пиздёж) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2647 13 апреля 2017 Ебать вы в каких то ебенях служили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2648 13 апреля 2017 чет в гилася даже офицеру не дал бы тронуть себяне говоря уже про контрабасов и других срочниковтаких просто уничтожить за такое дембеля 2016 кек в 200х тебя бы закопали за такие выебоны нахуй сгухи думаю тож не пожалели бы для ахмеда то ну служил бы в 2000х было бы по другому всея пишу по факту как было в 15 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2649 13 апреля 2017 ну я понял ахмед просто типо почувстуй разница шо тогда какой пиздец был що щас санаторий почти в каждой части гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #2650 13 апреля 2017 ыы дедовщина уставщинав чём вообще рофл дедовщины? в кайф когда тебе носки стирают или что?тупо же, сообразительный человек и без дедовщины сделает так, что всю работу сделают без негоа так получается тупо дрочка с риском сестькогда молодые пришли, мы блядь больше переживали, что некоторые из них выпилятся, уж больно забитые они какие-то былинаоборот, старались как-то вписать их во всю армейскую тематику, чтобы привыкли быстрееа потом вот так читаешь про херню какую-то и думаешь, что просто очень повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2651 13 апреля 2017 Очень интересное рассуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2652 13 апреля 2017 Гайз собственно такой вопросик , может кто с пд косил по этому. В данный момент вышку заканчиваю , был в военкомате только один раз в 9 классе , но вот уже вручили повестку на 16 августа идти в военкомат по завершению учёбы.Если в детстве были нервные тики , там глаз дёргался и тд (но не так чтобы уж пиздец). Щас вроде уже всё норм , но если не высыпаться пару суток или сильно перенагрузиться то появляются минимально. Можно ли по этому диагнозы откосить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2653 13 апреля 2017 Гайз собственно такой вопросик , может кто с пд косил по этому. В данный момент вышку заканчиваю , был в военкомате только один раз в 9 классе , но вот уже вручили повестку на 16 августа идти в военкомат по завершению учёбы.Если в детстве были нервные тики , там глаз дёргался и тд (но не так чтобы уж пиздец). Щас вроде уже всё норм , но если не высыпаться пару суток или сильно перенагрузиться то появляются минимально. Можно ли по этому диагнозы откосить ?нет не вариантно если ты очень хочешь то на мед комиссии можешь об этом сказать но либо им будет похуй и проигнорят тебя либо могут отправить к какому то врачу конкнертно либо на обследование чтобы точно узнать че по твоим болезнями на счет ахмо, нах вы чето пишите когда чето было или че он там выносил мусор?)) он сказал как у него было, а если вы ему не верите то вы его не видели наверно, там тупа атлет ебаный вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2654 13 апреля 2017 Лицо военкома когда ты ему скажешь, что у тебя тики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2655 13 апреля 2017 Интересно прост, если те 3 чела подряд тут напишут "нет, нельзя", ты в это поверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2656 13 апреля 2017 Гайз собственно такой вопросик , может кто с пд косил по этому. В данный момент вышку заканчиваю , был в военкомате только один раз в 9 классе , но вот уже вручили повестку на 16 августа идти в военкомат по завершению учёбы.Если в детстве были нервные тики , там глаз дёргался и тд (но не так чтобы уж пиздец). Щас вроде уже всё норм , но если не высыпаться пару суток или сильно перенагрузиться то появляются минимально. Можно ли по этому диагнозы откосить ?Есть расписание болезней.Хочешь откосить - изучай его досконально. Там все просто и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2657 13 апреля 2017 С хуя повестка на 16 августа? Призыв 15 июля заканчивается, а следующий осенью тодько JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2658 14 апреля 2017 ыы дедовщина уставщинав чём вообще рофл дедовщины? в кайф когда тебе носки стирают или что?тупо же, сообразительный человек и без дедовщины сделает так, что всю работу сделают без негоа так получается тупо дрочка с риском сестькогда молодые пришли, мы блядь больше переживали, что некоторые из них выпилятся, уж больно забитые они какие-то былинаоборот, старались как-то вписать их во всю армейскую тематику, чтобы привыкли быстрееа потом вот так читаешь про херню какую-то и думаешь, что просто очень повезлоОбычное бытие мужского коллектива. Если выхода нет, то стремитесь в маленькую часть - рхбз, связь, рвсн, рвиаС хуя повестка на 16 августа? Призыв 15 июля заканчивается, а следующий осенью тодькоДоки собирают. У них там план есть в какой призыв сколько собрать - походу слишком много желающих навалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2659 14 апреля 2017 они же не могут вручать повестку пока ты учишься, надо было их нахуй посылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2660 14 апреля 2017 Это всё хуйняВсё военкомы так вручают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение