Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Так их можно на хуй послать и ничего не подписывать. 

Я дико извиняюсь... но я смотрю ты такой умный на форуме о котором мало кому из органов че известно... да и он нахуй им не нужен.

ПОсмотрел бы я на тебя как ты будешь посылать в ситуации когда тебя возьмут под белы-рученьки и примут.

К тому же в военкоматах работают далеко не все глупые люди (которые чухают в человеках) - если они видят что ты потенциально И ПО ЗАКОНУ будешь создавать им проблемы и отстаивать свои права ПО ЗАКОНУ - от тебя отстанут... предварительно чекнув парочкой проверок на вшивость.

К тому же в военкоматах работают далеко не все глупые люди  - Сомнительное утверждение. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

на комиссии освободили от армейки, сказали пригласят за доками в феврале

ЧЕТ ПАДАЗРИТЕЛЬНА

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ЧЕТ ПАДАЗРИТЕЛЬНА

с твоим пузом я бы ваще не удивился

хотя пели, что ты там исхудал, но я не верю даже фотокарточкам

живое величие

Поделиться сообщением

ты че черный ваще охуел сопротивляться русским богам

кек, не знал что ты служил вообще

сук урусы ебучие не понимают что у черных вся власть в роте

ЧЕТ ПАДАЗРИТЕЛЬНА

будешь мафию собирать после вечерки? :trollface:

Поделиться сообщением

я уж набрать успел

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ты че черный ваще охуел сопротивляться русским богам

кек, не знал что ты служил вообще

сук урусы ебучие не понимают что у черных вся власть в роте

Всё, теперь верю. У нас был каптер ингуш, которому на шакалов тоже было похуй. В каптерке спал всё время. 

Поделиться сообщением

(изменено)

... к ударам относишься как к чему-то обычному) ну больно бывает, но потом ржёшь) потому что у всех такое отношение там, не плакать же )

Ну собственно что и требовалось доказать (нет).

Уже 14 дней как набор свеженького мясца идет... удачно там "послужить" котаны! ^-^

К тому же в военкоматах работают далеко не все глупые люди  - Сомнительное утверждение. 

Ну я сужу по собственной шкуре так сказать. В моем случаи поняли что я то еще говно... после очередной "проверки" забили хуй... ибо проблемы там начались у них (неприятности).

К тому же если я правильно помню там еще человечек был СВЕРХ-ГОВНО (по признакам военкоматовских недочеловеков - для миня он просто мега-альфач) . Короче он там такой кипишь поднял что военком типо персональное вето наложил что ему нельзя было какую-ту залупень из личного дела сфоткать...  в общем была жалоба... прократура (суд?)...  военком пошел нахуй оттуда со своей денежной должности далеко и надолго..

Изи катка ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну я сужу по собственной шкуре так сказать. В моем случаи поняли что я то еще говно... после очередной "проверки" забили хуй... ибо проблемы там начались у них (неприятности).

К тому же если я правильно помню там еще человечек был СВЕРХ-ГОВНО (по признакам военкоматовских недочеловеков - для миня он просто мега-альфач) . Короче он там такой кипишь поднял что военком типо персональное вето наложил что ему нельзя было какую-ту залупень из личного дела сфоткать...  в общем была жалоба... прократура (суд?)...  военком пошел нахуй оттуда со своей денежной должности далеко и надолго..

Изи катка ^_^

Офк, если что-то не так, то идешь и пишешь заявление. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Было время, когда завидовал тем, у кого он есть и ссался армии. Не знал чего ожидать, лол. Подтягивался до армии 0 раз, 0! Муахаха! На брусьях делал 20 отжиманий всего, от пола раз 50. Правда, в армии это дело быстро поправили, стал делать на 4 больше сержантской нормы подтягиваний, брусья 40, с упора лёжа 80. Ну это плюс минус. Пресс всегда збс делал 200 где-то с боковыми упражнениям (повороты резкие в сторону). И узнал что такое приседать по 500 раз строем)) а дома блять с полтиника падал)) наверное пот товарищей давал + 450 к усилиям ног))

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

полученные увечья(ранения,травмы,контузии),заболевания

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты никогда военный билет не видел? 

Мне так гвардию и не пробили в военник. Я чет забил, думал потом пошуршать, а потом меня в другую часть перевели. Значок где-то в столе валяется.

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

у тебя тип гвардейская часть но гвардию тебе не поставили?Оо

Поделиться сообщением

У меня товарищам два раза её пробивали даже, а меня обошли  :lol:

Поделиться сообщением

Гвардия-заебись, ага) только как я понял ща это не работает. Там типа рядовой гвардии выше дефолтно рядового обычной части, ну и тд. И вроде форма другая была, хз, не вникал уж, давно читал за эту историю. Мб кто-то 100% знает-отпишитесь.

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Батя служил в 86 в гвардейской ДШБ, говорит у них значок был пафосней  :trollface:

Поделиться сообщением

А запах у военника.... приятный такой) кстати да, значки старые на дембельской форме котировались

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Как говорил офицер у нас - понадавали долбоебам сержантов. В военное время с таким младшим командным составом все сдохнут.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

У нас был один контрабас младшой. Он ни разу ещё пока служил не ездил домой в увал, а ехать ему в Саратовскую обл. Отслужил он 1 год и 1 месяц и ему комбат дал увал. Тот поехал на вокзал в город (в то время мы были на полигоне и часть дислоцировалась в селе), там он опоздал на поезд, проебал все деньги, уснул на вокзале, ночью убегал от пепесов, потом в маркете украл у какой-то телки телефон, якобы хотел взять позвонить знакомым, с добрым намерениями и просто ебу дал от неё  :lol: . Остальной месяц он жил у другого контрабаса в одной комнате с его телкой: мыл посуду, убирался и в магазин ходил :lol: . Потом бумажка от прокуратуры пришла в батарею  :vau: .

Поделиться сообщением

Уахаха! Кек стори бро!

Скрытый текст

или «мэй вэй»
ходил аккуратно...
туда...сюда...
из правого в  левый... 

Поделиться сообщением

Как можно писать что-то в позитивном ключе про армию после таких историй?

Like my life понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...