Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Здарова мужики, вообщем мне уже 19 а в военкоме я не был ни разу, никакая хуйня мне не приходила, но вообщем я решил что пойду скоро, там будут спрашивать типо почему ты долбаеб не пришел как только тебе исполнилось 18 ? И если да то че им отвечать ?

Поделиться сообщением

Здарова мужики, вообщем мне уже 19 а в военкоме я не был ни разу, никакая хуйня мне не приходила, но вообщем я решил что пойду скоро, там будут спрашивать типо почему ты долбаеб не пришел как только тебе исполнилось 18 ? И если да то че им отвечать ?

А зачем туда ходить?

Вообще с 16 лет ты обязан стоять на учете.

За нарушение - штраф 500р.  Но это надо оформлять и доказывать... вряд-ли кто-то будет морочиться.

Если нет необходимости - я бы туда не ходил... да и какая может быть необходимость?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

недавно на улице встретился небольшой отряд солдат с сержантом во главе
и вот подошли они к зданию (хз что там), и сержант им говорит  "на вход с правой колонны по одному шагм марш" (приблизительно так)
мне в этот момент так противно стало. Вот пофиг абсолютно когда вспоминаю "рота подъём" или "газы", а это с "правой колонны" на самом деле из колеи выбило, прям отражает всё однообразие службы (слышал это раз по 20 за день в армии).

Поделиться сообщением

Если нет необходимости - я бы туда не ходил... да и какая может быть необходимость?

Неко тебе ^_^ 

Поделиться сообщением

24 числа еду в армейку  :vau:

2 недели на воле осталось

147 дней сурка еще, как это всё уже заебало, вы бы знали

Пиздец конечно воемя летит, вроде недавно ток ушел

Поделиться сообщением

У меня первый пол года тоже махом прошли. Если летом на полигон поедешь, то время ещё ускориться. 

Поделиться сообщением

Становись! Ровняйсь! Смирно! Отставить! Становись! Отставить! Вы че сука? Садись! Встать! Садись! Встать! Полтора! ... Zzzzzz ... Встать! Становись! Ровняйсь! Смирно! На прааавО! Слева, в колонну по одному строиться на плац шагОООООм марш!

На плацу - Становись! Ровняйсь! Отставить! Ровняйсь! Отставить! Разойтись! Становись! Ровняйсь! Смирно! С места! Строевым шагООООм марш. Ря, ря, ря два три! Песню! У солдата выходной! Рядовой залупа запевала! Запееевай!

Поделиться сообщением

расскажи о своих ощущениях - какого это проебать год своей молодости?

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

расскажи о своих ощущениях - какого это проебать год своей молодости?
Что произошло то произошло, ищу плюсы в текущем положении

Минусов конечно больше, но хули на них зацикливаться? Из армии можно длясебя сделать пару выводов, пригодящихся в дальнейшей жизни

Поделиться сообщением

Да похуй что отвечать. Главное не моргай, терпи как сука. И спину держи максимально ровно, когда будешь им в глаза смотреть. Если попросят паспорт - не давай, аргументируя тем, что тебе нет 14 еще и это какая-то ошибка. Магнум с кармана доставай только когда совсем уже пздц ситуация будет. На раннем накале лучше просто осмотрись, можно ли уйти в окно или через дверь.

И если все таки решишь действовать и брать на себя мокруху, то сначала найди пространство.

У нас один чувак был такой, после вопроса про жопу или глаз от психолога, сразу схватился за ствол, но был скручен фсбшниками, сидящими в шкафу.

сука сделал мой вечер :lol:  :lol:  :lol: 

но вообщем я решил что пойду скоро

никакая хуйня мне не приходила

почему ты долбаеб

z ukr.png

Поделиться сообщением

31 день остался, заебло уже все прилично

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот когда останется 2 недели, то реально ад начнется. Меня спас комбат, когда отпустил в соседний город, где я закупился и похавал нормально в восточной кафешке.

Изменено пользователем сын шлюхи Nastroenie

Поделиться сообщением

Самый рофл это в ласт день сдавать все свое армейское имущество старшине, всякие плащи рукава чулки газики, все это зашивать, выменивать, чтобы все шпиньки, шнурки были на месте, либо просто стараться наебать старшину

Поделиться сообщением

я ваще проебался знатно с этим - у меня были все новые комплекты формы и я просто тупо её за день до сдачи постирал в баул сложил и ходил по офиске

а когда надо было сдавать ещё и на вещевом складе пришлось пересчитывать на "всякий случай"  :avtorklif:  уезжал по гражданке и хотел офиску просто так оставить (ну чтобы с собой не тащить нахуй не нужную) контрабасу одному который свою проебал куда-то - в итоге с него ещё 3 тыщи взял на дорогу там на хавчик и прочие развлекухи норм бонус вышел  :buba:

Поделиться сообщением

Нас старшина на полигоне пугал всё время, что будет проверять всё и потом вы ещё будете якобы докупать что проебали. НУ-ну. В итоге на полигоне дали команду быстро сворачиваться и все имущество просто растолкали всем в баулы. В итоге старшина нихуя потом не смотрел, смирившись с этим хаосом и только по форме проверил и то там большинство как и я могли домой вести купленную или обмененную форму, но сдали в каптерку.

Поделиться сообщением

> ти должен отдать долк родини!!!!!11

>эээ . ебать форму пакупай сука чмырь!

>бля слиш а где шнурок епта??? гани бабло ты должен

:petro:  :petro:  :petro:  :petro:

блядь ахаха какие же уебища идут в армейку а потом кукарекают мол не служил не мужик, а на вопрос "как служба проходит" отвечают нас ебали 24на7 :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:

Sympathy понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

> ти должен отдать долк родини!!!!!11

>эээ . ебать форму пакупай сука чмырь!

>бля слиш а где шнурок епта??? гани бабло ты должен

:petro:  :petro:  :petro:  :petro:

блядь ахаха какие же уебища идут в армейку а потом кукарекают мол не служил не мужик, а на вопрос "как служба проходит" отвечают нас ебали 24на7 :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:

Ты отслужи сначала, а потом пизди

Поделиться сообщением

соре я ж не долбоеб :nate:

Sympathy понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Ваще забавно - тоже замечаю, как челы тут именно во время службы пишут - "да пиздос, как же заебала вся эта ебала тут сука еще ебаных n дней, ебааать", но как только дембельнутся, то сразу же начинают хуярить себя берцем в грудь и орать "не служил - не мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", да ладно бы такая дембельская эйфория была, побыла чуть-чуть и прошла, но нет же блять, они сука всю жизнь так живут потом. 

Sympathy и rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

никитос, ты сам то служил?

вот и закрой ебасос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...