Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

У меня нет желания расписывать, чем производство отличается от купи-продай
так у тебя производство+купи продай

значит должно работать по мнению твоих родителей

Вообщем вопрос только у знающих "как откосить хотябы от этого призыва "
если он не придет первый раз, штраф 500 ₽

я не пришел, так мне даже штраф не выписали, похуй всем было 

z ukr.png

Поделиться сообщением

пацаны выручайте

Я уже своё давно отмотал..сегодня другу пришла повестка (мать открыла дверь, и ему пришлось подписать ) 21 в военкомат с анализами

Он переживает что за подписанную повестку и ее неявку на мед осмотр штраф до 200тысяч или лишение свободы.

А у меня же мнение что сейчас просто много народу, призыв заканчивается и военкомату нету дела до тебя,заплатишь за то что не пришел штраф 1500 и все..

Вроде можно взять справку у врача в больнице и сказать типо не пришёл потому что болел и это уважительная причина. (инфа не сто)

Заболеть реально, с темпиратурой не возьмут в армию если проболеешь до того как призыв закончится ( инфа сто, но это сложно)

Поделиться сообщением

мать открыла дверь, и ему пришлось подписать

Как это вообще работает :dunno:  :lol:  

Поделиться сообщением

когда не спрашиваешь, кто там, а сынок в это время долбит в доту (жиза)

z ukr.png

Поделиться сообщением

пацаны выручайте

Я уже своё давно отмотал..сегодня другу пришла повестка (мать открыла дверь, и ему пришлось подписать ) 21 в военкомат с анализами

Он переживает что за подписанную повестку и ее неявку на мед осмотр штраф до 200тысяч или лишение свободы.

А у меня же мнение что сейчас просто много народу, призыв заканчивается и военкомату нету дела до тебя,заплатишь за то что не пришел штраф 1500 и все..

ну и тупая матуха у твоего друга :lol:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

сломать что-нибудь или другим любым способом оказаться в больнице, там справочку можно получить, что лечился, вот и уважительная причина поваляться дома до следующего призыва, и штрафа не будет 

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

пацаны выручайте

ну и тупая матуха у твоего друга :lol:

Мб она хотела от него избавиться уже

Repression, GRIMM и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

пацаны выручайте

Эхххх... эти священные звонки в дверь в 6 00 утра от зеленых в сопровождении мусоров....
Щас бы дверь открыть а не забить на них.... да ужж

Это все пугалки для малообразованных котанов расчитанных на низкоуровневые чиловесеские инстинкты - страх и паника.

система следующая:

сначала будут просто разговоры почему ты не пришел по повестке - там важна еще формулировка - для уточнения документов воинского учета как правило самая распространенная... так же бывает для мероприятий связанных с воинским призывом. По идеи их выдают чтобы не потерять призывника до следующего призыва - то есть вести постоянно из года в год - чтобы не дать тебе поступить куда-то и так далее ( у тебя не было окна)

Поэтому если с тобой что-то случиться (заболеешь как-то) - то с умным ебалом можешь прийти 16 июля и сказать - простите - извините - я болел - вот он я ( конечно больничный лист должен быть на руках или иной документ)... - получить свою законную повестку на осень и радоваться доце2 дальше.

Если ты сильно на плохом счету в военкомате - двери ногами открываешь  - рофлишь и тролишь их + тебя там пометили крестиком в деле как того кто должен быть в армии потому что заебал их - могут запустить моховик и оформлять типа штрафов административных (там 500р) - ну или далее ебашить посерьезнее.

Серьезную неко всем ^_^

TORTe понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

спасибо большое ,передам другу

надеюсь получится откосить 

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо большое ,передам другу

надеюсь получится откосить 

Пожалуйста.

На самом деле - расширю:

Если к Вам пришли домой рано утром - значит Вы уже на плохом счету.... какой счет... ну вероятно не в розыске - но близко к этому..  

Так же вероятность того что Вы в списках на забрать в этот призыв.

По этим спискам еще господа милиционеры стоят у входах в метро по утрам и принимают иногда молодняк в скотовозник.

Еще вероятность под каток попасть который косит план набора скотоголов.

Тут с каждым призывником ситуация уникальна по своему.

Я лично по своему опыту ВСЕГДА ходил по повесткам... что бы по крайней мере ко мне не было претензий особых... с другой стороны эти повестки выдавались на незаконных основаниях - но это уже другая песня (опять же что там написано что является целью вашего "в соответствии с каким-то всемпохуй закону Вы обязаны явиться в вонный комиссариат для..."

Но можно и "внезапно"  заболеть и пропустить - только потом ты САМ обязан явиться как только выздоровишь без повестки.... но это уже описывалось выше.

Какой я умный... даже противно ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Это все пугалки для малообразованных котанов расчитанных на низкоуровневые чиловесеские инстинкты - страх и паника.

Юридически это является основанием для возбуждения уголовно дела, если что

1. Уведомлен надлежащим образом

2. Не имеет уважительных причин по неявке

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Если ты сильно на плохом счету в военкомате - двери ногами открываешь  - рофлишь и тролишь их + тебя там пометили крестиком в деле как того кто должен быть в армии потому что заебал их - могут запустить моховик и оформлять типа штрафов административных (там 500р) - ну или далее ебашить посерьезнее.

но у меня все наоборот кокрастыке

на меня им похуй 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Юридически это является основанием для возбуждения уголовно дела, если что

1. Уведомлен надлежащим образом

2. Не имеет уважительных причин по неявке

Хорошо согласен.

Но я уже расписывал подробную работы схемы.

Насчет основанием если доебываться:

Докажи что подпись моя стоит на повестке.

Подпиши Путен или Чапаев.

И вообще лучше разбираться в суде (там быстро военкоматчикам объяснят что они говно)... точнее напомнят.

В крайнем случаи 2 - 3 сесяца у тебя будет форы.

Ну или готовься подрабатывать за бесплатно в армейском боксе грушей.

Грушевую неко всем ^_^

Поделиться сообщением

Пиздец, ссаться, судиться, что в армию забирают, устраивать скандал в суде и тыкать военкомату, что они не правы. Если гейшлюхой кент собирается работать, то конечно, армия ему нахуй не нужна абсолютно, а так, военник может некие границы в поиске работы открыть. Не знаю как там у вас, но у нас каждый 2-й работодатель интересуется за военник. Гос служба - тут военник и служба в армии просто пиздец как обязательны (мчс, полиция). Армия да, хуета, в 99% случаев ничему не научится, но весь проебанный год, его суть, именно в военнике и все. Он больше даст, нежели сама служба. Научиться дисциплине за год? Через недельку после армии на гражданке снова начнешь пинать хуи, ебать шлюх и заливаться алкашкой (ну так было очень часто в моем кругу знакомых). Сам не ебал шлюх, но пару месяцев гулял, забыв о том, какой я был чистюлей и дисциплинированный в армии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Снова здравствуйте
4 года пинал хуи в универе на бакалавра + пинаю хуи сейчас, оканчивая 1 курс магистратуры. На первом курсе относил справку в военкомат о том что учусь. Затем забил, т.к. повестки на "уточнение документов" летают на другой адрес, да и меня не доставали совсем, несколько повесток в год под копирку и всё. Сейчас запланировал брать загранник, для него нужна справка с военкомата. Думаю взять справку для военкомата в универе и пойти YOLO в военкомат просить справку для загранника. Вопрос: может ли что-то пойти не так в моём плане? 

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

мажь жёпу вазелином и бутылку не забудь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...