healms #3121 17 июня 2017 найс матуха сообразила как якорь скинутьтупа респект Тигрёнок понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3122 17 июня 2017 У меня нет желания расписывать, чем производство отличается от купи-продай так у тебя производство+купи продайзначит должно работать по мнению твоих родителей Вообщем вопрос только у знающих "как откосить хотябы от этого призыва " если он не придет первый раз, штраф 500 ₽я не пришел, так мне даже штраф не выписали, похуй всем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #3123 17 июня 2017 пацаны выручайтеЯ уже своё давно отмотал..сегодня другу пришла повестка (мать открыла дверь, и ему пришлось подписать ) 21 в военкомат с анализамиОн переживает что за подписанную повестку и ее неявку на мед осмотр штраф до 200тысяч или лишение свободы.А у меня же мнение что сейчас просто много народу, призыв заканчивается и военкомату нету дела до тебя,заплатишь за то что не пришел штраф 1500 и все..Вообщем вопрос только у знающих "как откосить хотябы от этого призыва "Вроде можно взять справку у врача в больнице и сказать типо не пришёл потому что болел и это уважительная причина. (инфа не сто)Заболеть реально, с темпиратурой не возьмут в армию если проболеешь до того как призыв закончится ( инфа сто, но это сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #3124 17 июня 2017 мать открыла дверь, и ему пришлось подписать Как это вообще работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3125 17 июня 2017 когда не спрашиваешь, кто там, а сынок в это время долбит в доту (жиза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3126 18 июня 2017 пацаны выручайтеЯ уже своё давно отмотал..сегодня другу пришла повестка (мать открыла дверь, и ему пришлось подписать ) 21 в военкомат с анализамиОн переживает что за подписанную повестку и ее неявку на мед осмотр штраф до 200тысяч или лишение свободы.А у меня же мнение что сейчас просто много народу, призыв заканчивается и военкомату нету дела до тебя,заплатишь за то что не пришел штраф 1500 и все..Вообщем вопрос только у знающих "как откосить хотябы от этого призыва "ну и тупая матуха у твоего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3127 18 июня 2017 сломать что-нибудь или другим любым способом оказаться в больнице, там справочку можно получить, что лечился, вот и уважительная причина поваляться дома до следующего призыва, и штрафа не будет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3128 18 июня 2017 пацаны выручайтеЯ уже своё давно отмотал..сегодня другу пришла повестка (мать открыла дверь, и ему пришлось подписать ) 21 в военкомат с анализамиОн переживает что за подписанную повестку и ее неявку на мед осмотр штраф до 200тысяч или лишение свободы.А у меня же мнение что сейчас просто много народу, призыв заканчивается и военкомату нету дела до тебя,заплатишь за то что не пришел штраф 1500 и все..Вообщем вопрос только у знающих "как откосить хотябы от этого призыва "ну и тупая матуха у твоего друга Мб она хотела от него избавиться уже Repression, GRIMM и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3129 19 июня 2017 пацаны выручайтеЯ уже своё давно отмотал..сегодня другу пришла повестка (мать открыла дверь, и ему пришлось подписать ) 21 в военкомат с анализамиОн переживает что за подписанную повестку и ее неявку на мед осмотр штраф до 200тысяч или лишение свободы.А у меня же мнение что сейчас просто много народу, призыв заканчивается и военкомату нету дела до тебя,заплатишь за то что не пришел штраф 1500 и все..Вообщем вопрос только у знающих "как откосить хотябы от этого призыва "Эхххх... эти священные звонки в дверь в 6 00 утра от зеленых в сопровождении мусоров....Щас бы дверь открыть а не забить на них.... да ужж Он переживает что за подписанную повестку и ее неявку на мед осмотр штраф до 200тысяч или лишение свободы.Это все пугалки для малообразованных котанов расчитанных на низкоуровневые чиловесеские инстинкты - страх и паника. система следующая: сначала будут просто разговоры почему ты не пришел по повестке - там важна еще формулировка - для уточнения документов воинского учета как правило самая распространенная... так же бывает для мероприятий связанных с воинским призывом. По идеи их выдают чтобы не потерять призывника до следующего призыва - то есть вести постоянно из года в год - чтобы не дать тебе поступить куда-то и так далее ( у тебя не было окна)Поэтому если с тобой что-то случиться (заболеешь как-то) - то с умным ебалом можешь прийти 16 июля и сказать - простите - извините - я болел - вот он я ( конечно больничный лист должен быть на руках или иной документ)... - получить свою законную повестку на осень и радоваться доце2 дальше. Если ты сильно на плохом счету в военкомате - двери ногами открываешь - рофлишь и тролишь их + тебя там пометили крестиком в деле как того кто должен быть в армии потому что заебал их - могут запустить моховик и оформлять типа штрафов административных (там 500р) - ну или далее ебашить посерьезнее. Серьезную неко всем ^_^ TORTe понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3130 19 июня 2017 спасибо большое ,передам другунадеюсь получится откосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3131 19 июня 2017 (изменено) спасибо большое ,передам другунадеюсь получится откосить Пожалуйста.На самом деле - расширю: Если к Вам пришли домой рано утром - значит Вы уже на плохом счету.... какой счет... ну вероятно не в розыске - но близко к этому.. Так же вероятность того что Вы в списках на забрать в этот призыв.По этим спискам еще господа милиционеры стоят у входах в метро по утрам и принимают иногда молодняк в скотовозник.Еще вероятность под каток попасть который косит план набора скотоголов. Тут с каждым призывником ситуация уникальна по своему. Я лично по своему опыту ВСЕГДА ходил по повесткам... что бы по крайней мере ко мне не было претензий особых... с другой стороны эти повестки выдавались на незаконных основаниях - но это уже другая песня (опять же что там написано что является целью вашего "в соответствии с каким-то всемпохуй закону Вы обязаны явиться в вонный комиссариат для..."Но можно и "внезапно" заболеть и пропустить - только потом ты САМ обязан явиться как только выздоровишь без повестки.... но это уже описывалось выше. Какой я умный... даже противно ^_^ Изменено 19 июня 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #3132 19 июня 2017 Зачем твоему другу косить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3133 19 июня 2017 Это все пугалки для малообразованных котанов расчитанных на низкоуровневые чиловесеские инстинкты - страх и паника. Юридически это является основанием для возбуждения уголовно дела, если что1. Уведомлен надлежащим образом2. Не имеет уважительных причин по неявке Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #3134 20 июня 2017 Если ты сильно на плохом счету в военкомате - двери ногами открываешь - рофлишь и тролишь их + тебя там пометили крестиком в деле как того кто должен быть в армии потому что заебал их - могут запустить моховик и оформлять типа штрафов административных (там 500р) - ну или далее ебашить посерьезнее. но у меня все наоборот кокрастыкена меня им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #3135 20 июня 2017 Это все пугалки для малообразованных котанов расчитанных на низкоуровневые чиловесеские инстинкты - страх и паника. Юридически это является основанием для возбуждения уголовно дела, если что1. Уведомлен надлежащим образом2. Не имеет уважительных причин по неявке Хорошо согласен.Но я уже расписывал подробную работы схемы. Насчет основанием если доебываться:Докажи что подпись моя стоит на повестке.Подпиши Путен или Чапаев. И вообще лучше разбираться в суде (там быстро военкоматчикам объяснят что они говно)... точнее напомнят.В крайнем случаи 2 - 3 сесяца у тебя будет форы. Ну или готовься подрабатывать за бесплатно в армейском боксе грушей. Грушевую неко всем ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #3136 20 июня 2017 Пиздец, ссаться, судиться, что в армию забирают, устраивать скандал в суде и тыкать военкомату, что они не правы. Если гейшлюхой кент собирается работать, то конечно, армия ему нахуй не нужна абсолютно, а так, военник может некие границы в поиске работы открыть. Не знаю как там у вас, но у нас каждый 2-й работодатель интересуется за военник. Гос служба - тут военник и служба в армии просто пиздец как обязательны (мчс, полиция). Армия да, хуета, в 99% случаев ничему не научится, но весь проебанный год, его суть, именно в военнике и все. Он больше даст, нежели сама служба. Научиться дисциплине за год? Через недельку после армии на гражданке снова начнешь пинать хуи, ебать шлюх и заливаться алкашкой (ну так было очень часто в моем кругу знакомых). Сам не ебал шлюх, но пару месяцев гулял, забыв о том, какой я был чистюлей и дисциплинированный в армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3137 20 июня 2017 пошел нахуй армия хуета Товарищ Троцкий и Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3138 21 июня 2017 (изменено) Снова здравствуйте4 года пинал хуи в универе на бакалавра + пинаю хуи сейчас, оканчивая 1 курс магистратуры. На первом курсе относил справку в военкомат о том что учусь. Затем забил, т.к. повестки на "уточнение документов" летают на другой адрес, да и меня не доставали совсем, несколько повесток в год под копирку и всё. Сейчас запланировал брать загранник, для него нужна справка с военкомата. Думаю взять справку для военкомата в универе и пойти YOLO в военкомат просить справку для загранника. Вопрос: может ли что-то пойти не так в моём плане? Изменено 21 июня 2017 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3139 21 июня 2017 мажь жёпу вазелином и бутылку не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3140 21 июня 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение